311
Anonymous
Все остальное
14.12.10 14:30

OMG Шокирующая Индия.

Впечатлительным. слабонервным, только что поевшим вкусно, беременным и пр. - НЕ СМОТРЕТЬ!

http://anti.fishki.net/comment.php?id=13963

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впечатлительным. слабонервным, только что поевшим вкусно, беременным и пр. - НЕ СМОТРЕТЬ!

http://anti.fishki.net/comment.php?id=13963
Anonymous
Мдя... там, наверное, руки перед едой мыть не заставляют...
Я извиняюсь, а что на фото 3 и что там с лицами у людей? Это рак такой?
я вам больше скажу - там на одной из фоток туалет - чистенький такой. Фича в том, что у них нет туалетной бумаги как таковой, вытер ладошкой какашки, берешь ковшик и смываешь с руки. Поэтому у них кушать принято левой рукой, так как правая считается "нечистой" (что очень даже правда:))
Anonymous
а я где-то смотрела фотки индийскаго борделя.
вот где жесть-то!
Это все стоит увидеть хотя бы раз своими глазами. Помимо этой стороны есть в Индии и другая- суперроскошная, но Индия точно не мое место. Тут в основном трупы в Ганге, меня гораздо больше убили обычные улицы, как люди там вообще живут. Я точно знаю, что Индия не мое место ни разу, муж мой в восторге от Индии, во всех ее проявлениях, я ее не приняла. Кмк к Индии сложно относится равнодушно- ее либо принимаешь и любишь, либо не воспринимаешь вообще.
Нелюди какие-то :( Досмотреть не смогла. Даже с животными язык не повернется сравнить. Коров до чего довели, на помойках жрут, лучше бы котлеты сделали из них, чем так издеваться :( Рядом с разложившимися трупами бошку намывают. Пипец.
Anonymous
ну что мешает закапать труп в землю? самим-то в кайф с разлогающимся и вздутым трупешником плавать, мыться и рот полоскать. Эх ёлки, вот блин. Не укладывается как-то.
Ужасс, мерзость какая не поеду в Индию хоть и хотела Тадж увидеть.
Anonymous
Ага, а после этого всего безобразия, там еще и очень большие сомы обитают, которые отжираються трупами и вырастают до огромных размеров, так что способны ребенка или не сильного человека утащить. По дискавери целая передача про это была.
Anonymous
Индия, она, не поверите, разная
Я жила в Индии, в региональной-региональной, 5 дней. А вообще по Индии ездила месяц, почти везде и с местными, а не тургруппой.
Так вот.
Грязно - не настолько, как на этих фотографиях.
Трупов в воде не плавало, хотя в Варанаси такое возможно.
Мусора много в окраинах Дели, где совсем бедные кварталы.

Все, что на этих фотографиях, с туристами почти не возможно состыковать. Если вы едете в Гоа - то там все гораздо чище и симпатичнее - все-таки бывшая португальская колония. В Западной Бенгалии другие стереотипы - и там такого местные сами не допускают. В Керале все подвылизано для туриков.

В Кашмире так вообще все кристально и блестит.
Так что Индия она разная.
Как теперь есть рыбу из их океана? :sick2
Anonymous
кто-нибудь догадывается что можно увидеть если взять пробу воды? я в шоке, но первая мысль почему-то такая...
Anonymous
Одна из стран куда бы я не поехала ни при каких условиях.Хоть и говорят что ГОА это другое,но вода одна.До блевотни,где моюца там же пьют,где хоронят там же пьют и моюца:)
Интересно как англичане вообще там справлялись, когда они туда приехали захапать и впервые устанавливать свои порядки.
Они же вообще культуру эээ... в чистом виде застали.
Я вот не понимаю, почему они все не заболевают после такого общения со святой водой?
Anonymous
Знакомая вышла замуж за индийца, богатого, успешного, живут в огромной доме, детей ему нескольких уже нарожала, довольна. Живут в Дели
Anonymous
Мой знакомый с девушкой съездил в Индию. Там она чем-то заразилась и в последствии умерла :(
Anonymous
не, ну с трупаками и какшками все понятно. а вот шо это болезни такие я дяденек?:-o один в пупырушках, второй а ля в маске из фильма "Крик":-o
Я еще после книги Арбатовой задумалась нехорошо об Индии, хотела пару лет назад в Гоа поехать на семинар йоги.. но счас ни ногой.
Anonymous
Тока што прочитала в Максиме (журнал) статью про Индию... Оч интересно... В основном в таком дерьмище живут тн неприкасаемые, есть и другая, более чем роскошная, индийская жизнь.
Сама бы туда не поехала. Не из брезгливости - просто чую, не мое это.
А Индиру тоже так же сплавляли.. ? или выловили потом..

там вообще, контроль есть какой-нибудь?

А то прям рай для сокрытия следов преступлений получается - поди разберись кто там плавает..
Вот, кста, интересные репортажи и описание. И фотки хорошие.

http://nikolkaya.livejournal.com/tag/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

Знаете, у нас тоже можно всякого нафотать:) Если задаться целью.
Очень однобокая подборка, но интересно.:) Тошнотно, правда, но и это тоже жизнь. Разная она на Земле. :)
Люблю путешествовать, но Индия это одно из не могих мест на планете, куда я не поеду ни за что, даже если мне приплатят за это.
спасибо поблевала.
А что шокирующего? Ну жили такие, какали- писали рядом со стеной нашего посольства...
Те, кто жили в этих домах- привыкли.
А фото трупов- они бывают похлеще в наших сводках...
Я бы шокирующими назвала фотки детей, которых специально уродуют для попрошайничества.
А мужик весь бородавчатый такой,это оказывается прокаженный.Вот спецом посмотрела в википедии,Индия на втором месте по распространению лепры,а на первом Бразилия.Кто бы мог подумать.
И чего? Ну, жмурики плавают везде, грязь, камно в воде и полнейшая антисанитария. Но ведь не вымерла исчо страна.
собакам там рай наверно, столько мяса вокруг
говорил им Махатма Ганди - соотечественники, мойтесь! помните про гигиену. Так они его и не услышали. Ну и мрут пачками, хотя при их плодовитости, не все ли равно
Anonymous
Вы не подозревали, что есть культуры, отличные от нашей? Да, грязь, образ жизни и некоторые культовыеобряды шокируют...совсем другой образ мышления и мировосприятия...который складывался тысячилетиями...не нравится - не ездите, вас же насильно туда не тянут...и нам свой менталитет тоже, кстати, не навязывают...поверьте, в мире есть народности, которых наши обычаи тоже повергают в шок...мир разнообразен...иначе было бы очень скучно)) кстати, в Индии, помимо представленного здесь, есть много чего другого...шокирующего тоже...только в прямо противоположном смысле)))
У меня дочка месяц путешествовала по Индии, а мы ждали её как с войны. А я была транзитом в Ахмадабаде, но мне хватило 1 часа. Маленький такой шок. А автор фотографий просто маньяк, любитель мертвецов.
Все забывают, что в Индии НЕТ среднего класса (я работаю с индусской) - там есть богатые и бедные. А точнее очень богатуе и очень бедные. Все делится на касты.
Anonymous
И че? Это их жизнь, они к этому привыкли. Зато в Индии создана древнейшая медицина на Земле, еще до нашей эры делали кесарево, трепанацию черепа, удаляли камни из органов и косметические несовершенства. Да и вообще, мы все говорим на том языке, который придумали и усовершенствовали именно там...
Anonymous
У них видимо тело не представляет само по себе никакой ценности,главное-душа,они верят в череду перерождений причем по моему свято и крепко.А у нас трупов боятся до ужаса,эти ритуалы похоронные,макияжи,памятники надгробные.Плавают трупешники ни страха ни брезгливости.
Anonymous
А как они минет друг другу делают?:(( фууу
Anonymous
Во гляньте, прикольное видео http://www.youtube.com/watch?v=2H1zjRU8hBo&feature=player_embedded отвлекитесь от трупаков.
Anonymous
А я слышала, как дочь Роберта Рождественского рассказывала, как она совершала обряд омовения в Ганге. Она не могла забеременеть, и ей посоветовали искупаться в Ганге, и после этого она родила сына.
Зато там есть таааакие места...Без трупов и прочих туристов
http://www.youtube.com/watch?v=MDmGH16XU0I&feature=related
За нирваной можно отправиться туда.
Добираться , правда, сложновато.
http://antif.ru/shok/5823-zapad-indii-mumbai-44-foto.html

вот еще интересная подборка
не автор
А я все равно хочу в Индию... Про антисанитарию и раньше была наслышана, но все равно хоцца туда съездить. И это... про Ганг читала, что вроде не просто так считается священной рекой. Так какие-то особые свойства воды, что ли, что бактерии от всех этих трупов (бр-р-р... все-таки, конечно, не думала, что река НАСТОЛЬКО загажена) очень быстро сами дохнут. И вода типа вся такаяч целительная становится - потому в Ганге и принято омовения совершать.
З.Ы. А сортиры не такие уж и грязные, надо сказать. Вот кучи мусора и коровы на них - это да, печальное зрелище.
Со мной в группе индусы учились. Фотографий много из дома показывали. Сикхи из Кашмира. Все совершенно красиво, помнится, особенно поразила нас сцена вручения подарков на свадьбу - блюдо, а на него горой золото уложено. :-) Кстати, нас отсталыми считали, они уже по скайпу разговаривали, а мы слово интернет только-только выучили. Работают сейчас в Англии, жаль, что связь прервалась.
Кстати, чай с молоком пили. Коровьим. Вкуснейший, больше никогда ничего подобного не пробовала. И еда у них очень вкусная. Обожала к ним на праздники приходить. И по поводу религий в своей маленькой диаспоре не ссорились, отмечали какой-то общий праздник типа пасхи. Поражались нашему отношению к мусульманам.
Anonymous
Я вот через 3 недели в эту самую Индию лечу. Муж с лета там работает. Он в шоке от грязищи, я же в шоке от его фотографий. Сейчас вот бегаю на прививки- бешенство, тиф, дифтерия.....
Муж вон за последние 2 месяца 4 раза амоксицилин курсами пил, ибо что-то подхватывал (рвота, температура 40...).
П.С. раньше думали, что Китай дерьмо, ибо в таких дырах жили...
Я не поняла там на одной или двух фотках мертвый слон??
Anonymous
А вот еще индийский дантист
http://www.youtube.com/watch?v=WR8tIjTykbE
А я по молодости-юности я индусом встречалась (чиста из этнографического интересу, честна), дружили мы крепко, за ручку ходили. Целомудренный в общем чел был. Говорил, что люблю, на взамуж не возьму, потому как его родители не отдадут за меня :) это раз. А он им перечить ни за что не станет. Ну и два, он сказал, что я там у них умру. Фотки видела, красивые. Он с Южной Индии, каста типа "феодал", у его семьи 20 Га земли. Рабочие работали за 1 доллар в день, выращивали табак и рис и еще чего-то там. Грязи особо не видела. Детей боготворят. Сестра его умерла в возрасте 11 лет, от чего так и не рассказал. Но смертность там очень высокая. И не правда, что к смерти философски они относятся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения