123
Anonymous
Все остальное
14.12.10 17:42

Онажемать и иже с ними

А помните был топик про евских мам или как-то так? Онажемать-амнежесрать и т.п. Я тут впервые заглянула в раздел наши дети и не врублюсь а к чему это все "февралятки 2007", августятки 2006, майчата, июльчата и т.д. Почему-то вспомнился сразу тот топик про онажемать. Не могу понять и чо такого прикольного моя заболела ангиной, а мой разбил ртутный градусник, а мойй обкакался, а мой описался, а мой заплакал. Давайте уж заведем апрелятки 1980, майчатки 1977, ну и как же без январютищи 1930 - чой-то радикулит седня вступил, а меня запоры совсем замучили.
Не, ну правда, объясните в чем прикол.
К слову, дети у меня есть. Если следовать той логике, февраленок 2007 и декабренок 2008.
Может, сохранилась у кого ссылка про онажемать. Киньте, пожалуйста, хочу еще поржать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А помните был топик про евских мам или как-то так? Онажемать-амнежесрать и т.п. Я тут впервые заглянула в раздел наши дети и не врублюсь а к чему это все "февралятки 2007", августятки 2006, майчата, июльчата и т.д. Почему-то вспомнился сразу тот топик про онажемать. Не могу понять и чо такого прикольного моя заболела ангиной, а мой разбил ртутный градусник, а мойй обкакался, а мой описался, а мой заплакал. Давайте уж заведем апрелятки 1980, майчатки 1977, ну и как же без январютищи 1930 - чой-то радикулит седня вступил, а меня запоры совсем замучили.
Не, ну правда, объясните в чем прикол.
К слову, дети у меня есть. Если следовать той логике, февраленок 2007 и декабренок 2008.
Может, сохранилась у кого ссылка про онажемать. Киньте, пожалуйста, хочу еще поржать.
Anonymous
1. Никакого открытия сделать не хотела. Я толькко спросила.
2. Убогими никого не называла.
3. Идиотами тоже никого не называла.
4. Какой такой закон запрещает мне заходить туда, куда раньше не заходила? Там что супер секретная информация, охраняемая ФСБ?
Anonymous
не ваше дело. не ходили, значит уже и не надобно начинать.
это клубные топы(это для онажедур). и сообщения о Т, поносе,покупках, и поделках детей интересны участникам(получить совет,например) , т.е. мамашкам, кто давно там , знает людей (из топа)и детей в реале.
Я поначалу была очень испугана, помнится, таким их сплочённым коллективчиком. Они там годами дружат. Походу, ещё с этапа планирования беременности.
Думала, плотный такой маеждусобойчик.
А оказалось, ОЧЕНЬ милые все люди. У меня проблемка была - я там и припёрлась посоветоваться. Думала, меня, как обычно, обольют и всё такоэ.
Ну, или, по крайней мере, проигнорят.
Вовсе нет. Все такие радушные! Так тепло, помню, встретили, советов надавали, поддержали.
так что, никакие они не онижематери, а нормальные матери, которые практически с эмбрионов знают детей друг друга:)
А фотоконкурсы? Маразматичные тетки одни! Рукоделие, усыновление, экошки и прочие книги-музыка туда же. Нормальные люди тусуются ТОЛЬКО в ВО. Это уже давно озвучено, автор, вы опоздам-с!
Ща мы там все позакрываем для вашего спокойствия, ага.
Неужели вам до сих пор по приколу употреблять это выражение? Никто вас туда ходить не заставляет и читать тоже. Сама туда не хожу и не понимаю, почему вас это так парит. У вас вои интересы, у кого-то они другие, кто-то создает топики странные и бесцельные, типа вашего, кто-то в них отвечает, а кому-то про детские проблемы охота язык почесать. Ну, так каждому свое лодырничество.
Anonymous
Автор, читали? http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0
Так вот, этот форум чуть менее, чем на сто процентов состоит из хочушек, овуляшек и онажематерей.А Вы решили над ними поприкалываться:)Сами понимаете...
Anonymous
Вы объяснение читали на Луркморе? Поведение беременных женщин и молодых матерей на Еве вполне обосновано с точки зрения психологии групп.
Точно так же, как обоснован сейчас Ваш интерес и Ваше отторжение подобного образа жизни. В данный момент Вы не сконцентрированы на детях настолько, чтобы Вам была необходима "защита группы". :)
Кстати, многое зависит от самого человека. Если женщина имеет достаточную поддержку в реале, она не будет "убивать" столько сил на виртуальное общение.
Декабрята 1967. Есть тут такие или я одна?И если есть, фигли тут про нас не упомянул никто?По моим наблюдениям, детки эти высокие, кушают хорошо , с аппетитом (кушали б и больше, но скушанное откладывается в области талии), стул регулярный. Шилопопые такие (то чашку разобьют, то миксер сломают). Читают бегло, но вот с мелкой моторикой проблемки- на клавиатуре набирают текст довольно уверенно, а вот написать ручкой им сложнее. Развивалки на них действуют исключительно благотворно. Вот на 43-м году жизни очень реалистично стали получаться на рисунках портреты смешариков, машинки и животные. Прослеживаются недюжинные способности к связному изложению (рассказ о трех зимних месяцах был очень благожелательно принят педагогом и высоко оценен логопедом).Стремятся к порядку в своей комнате, осталось только закрепить навык запоминания чего куда убрано после наведения порядка. Хотя и тут бывают приятные сюрпризы в виде обнаруженных неожиданно прокладок, приобретенных еще летом и тщательно прибранных. Слушаются старших. Скажет им свекровь- не шляйся в тонких колготках, они сразу надевают теплые штанишки. Славные детки, читают много, с плохими девочками не дружат (так, иногда, бывает сорвутся с другими детками, примут грамм несколько, но номер для вызова такси помнят, и домой приедут, хоть и не всегда потом вспомнить могут, как доехали).
Мне кажется, что это очевидно, но если вдруг кто-то не знает, поясняю. В таких топах общаются люди, которые в одно время пытались забеременеть, потом делились подробностями протекания оной, соответственно родили в один месяц, спрашивали друг у друга совета, делились опытом во время подрастания деток и т.п. Эти люди давно подруги, многие в реале, а не только в виртуале. Они общаются МЕЖДУ СОБОЙ на темы интересные ИМ. Эти топы не для посторонних, так что ваше влезание и обсуждение не в кассу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения