Онажемать и иже с ними
А помните был топик про евских мам или как-то так? Онажемать-амнежесрать и т.п. Я тут впервые заглянула в раздел наши дети и не врублюсь а к чему это все "февралятки 2007", августятки 2006, майчата, июльчата и т.д. Почему-то вспомнился сразу тот топик про онажемать. Не могу понять и чо такого прикольного моя заболела ангиной, а мой разбил ртутный градусник, а мойй обкакался, а мой описался, а мой заплакал. Давайте уж заведем апрелятки 1980, майчатки 1977, ну и как же без январютищи 1930 - чой-то радикулит седня вступил, а меня запоры совсем замучили.
Не, ну правда, объясните в чем прикол.
К слову, дети у меня есть. Если следовать той логике, февраленок 2007 и декабренок 2008.
Может, сохранилась у кого ссылка про онажемать. Киньте, пожалуйста, хочу еще поржать.
Не, ну правда, объясните в чем прикол.
К слову, дети у меня есть. Если следовать той логике, февраленок 2007 и декабренок 2008.
Может, сохранилась у кого ссылка про онажемать. Киньте, пожалуйста, хочу еще поржать.
2. Убогими никого не называла.
3. Идиотами тоже никого не называла.
4. Какой такой закон запрещает мне заходить туда, куда раньше не заходила? Там что супер секретная информация, охраняемая ФСБ?
это клубные топы(это для онажедур). и сообщения о Т, поносе,покупках, и поделках детей интересны участникам(получить совет,например) , т.е. мамашкам, кто давно там , знает людей (из топа)и детей в реале.
Думала, плотный такой маеждусобойчик.
А оказалось, ОЧЕНЬ милые все люди. У меня проблемка была - я там и припёрлась посоветоваться. Думала, меня, как обычно, обольют и всё такоэ.
Ну, или, по крайней мере, проигнорят.
Вовсе нет. Все такие радушные! Так тепло, помню, встретили, советов надавали, поддержали.
так что, никакие они не онижематери, а нормальные матери, которые практически с эмбрионов знают детей друг друга:)
Так вот, этот форум чуть менее, чем на сто процентов состоит из хочушек, овуляшек и онажематерей.А Вы решили над ними поприкалываться:)Сами понимаете...
Точно так же, как обоснован сейчас Ваш интерес и Ваше отторжение подобного образа жизни. В данный момент Вы не сконцентрированы на детях настолько, чтобы Вам была необходима "защита группы". :)
Кстати, многое зависит от самого человека. Если женщина имеет достаточную поддержку в реале, она не будет "убивать" столько сил на виртуальное общение.