41
Anonymous
Все остальное
14.12.10 20:02

Украли телефон:-(

Просто поддержите, а может и помогите. Слышала, что телефон - сам аппарат можно найти по какому-то номеру, указанному на упаковке, с помощью маячков.. Сегодня у меня его украли:-( Жалко не сам телефон, а все контакты ( я недавно сменила номер и далеко не всем успела сообщить:-((((((((( И фото и видео детишек:-(((( В общем какая-то наглая цыганская рожа все это где-то смотрит:-(((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поддержите, а может и помогите. Слышала, что телефон - сам аппарат можно найти по какому-то номеру, указанному на упаковке, с помощью маячков.. Сегодня у меня его украли:-( Жалко не сам телефон, а все контакты ( я недавно сменила номер и далеко не всем успела сообщить:-((((((((( И фото и видео детишек:-(((( В общем какая-то наглая цыганская рожа все это где-то смотрит:-(((((((((
Anonymous
Поддерживаю))!!! В соц сети повесьте статус..что бы в личку вам друзья скинули контакты..моя подруга в подобной ситуации так сделала..Причем у неё МТС дожен был хранить контакты тел.книги..но как до дела дошло,оказалось,что ничего не сохранено. У меня летом на пляже стянули сумку с телефонами моим и сына..обидно было ужасно..мне через месяц рожать было уже))..я там живот фоткала))))ничего не осталось)))) Ну в этой ситуации я сама раззява..
Anonymous
+1
Anonymous
Найти можно по IMEI. если у Вас остались документы на телефон, где этот номер тоже прописан - идите и пишите заявление.
Не парьтесь. Не интересны людям чужие отпрыски.
Тююю... у меня вот ноут свиснули (новая любимая Сонька) и внешний жесткий диск на котором хранились ВСЕ фотки за последние 5 лет(до этого месяц сидела их обрабатывала). По работе куча таблиц, графиков (сидела корпела ночами)...
Не переживайте, телефон купите новый, лучше прежнего, контакты со временем восстановятся.
Если Вы в Москве, то около 3 вокзалов и около Ашанов ходят мужики и предлагают дешево телефоны украденные, скорее всего. Вдруг повезет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения