41
Украли телефон:-(
Просто поддержите, а может и помогите. Слышала, что телефон - сам аппарат можно найти по какому-то номеру, указанному на упаковке, с помощью маячков.. Сегодня у меня его украли:-( Жалко не сам телефон, а все контакты ( я недавно сменила номер и далеко не всем успела сообщить:-((((((((( И фото и видео детишек:-(((( В общем какая-то наглая цыганская рожа все это где-то смотрит:-(((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто поддержите, а может и помогите. Слышала, что телефон - сам аппарат можно найти по какому-то номеру, указанному на упаковке, с помощью маячков.. Сегодня у меня его украли:-( Жалко не сам телефон, а все контакты ( я недавно сменила номер и далеко не всем успела сообщить:-((((((((( И фото и видео детишек:-(((( В общем какая-то наглая цыганская рожа все это где-то смотрит:-(((((((((
Anonymous
Поддерживаю))!!! В соц сети повесьте статус..что бы в личку вам друзья скинули контакты..моя подруга в подобной ситуации так сделала..Причем у неё МТС дожен был хранить контакты тел.книги..но как до дела дошло,оказалось,что ничего не сохранено. У меня летом на пляже стянули сумку с телефонами моим и сына..обидно было ужасно..мне через месяц рожать было уже))..я там живот фоткала))))ничего не осталось)))) Ну в этой ситуации я сама раззява..
Anonymous
+1
Anonymous
Найти можно по IMEI. если у Вас остались документы на телефон, где этот номер тоже прописан - идите и пишите заявление.
Не парьтесь. Не интересны людям чужие отпрыски.
Тююю... у меня вот ноут свиснули (новая любимая Сонька) и внешний жесткий диск на котором хранились ВСЕ фотки за последние 5 лет(до этого месяц сидела их обрабатывала). По работе куча таблиц, графиков (сидела корпела ночами)...
Не переживайте, телефон купите новый, лучше прежнего, контакты со временем восстановятся.
Не переживайте, телефон купите новый, лучше прежнего, контакты со временем восстановятся.
Если Вы в Москве, то около 3 вокзалов и около Ашанов ходят мужики и предлагают дешево телефоны украденные, скорее всего. Вдруг повезет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения