28
Anonymous
Все остальное
15.12.10 15:16

Забавное совпадение))

Есть у меня знакомый...не виделась с ним год, за это время смсок пять от него было, ну и 5 ответных от меня..все встретиться хотел, да как то не срослось..Последняя смска была пару месяцев назад.
Сегодня плохо себя чувствовала и до обеда отпросилась. спала несколько часов. И все это время мне снилось, что он мне позвонил и мы разговаривали. Причем так отчетливо это все было. А буквально пять минут назад от него смс пришло "Что-то молчишь.."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня знакомый...не виделась с ним год, за это время смсок пять от него было, ну и 5 ответных от меня..все встретиться хотел, да как то не срослось..Последняя смска была пару месяцев назад.
Сегодня плохо себя чувствовала и до обеда отпросилась. спала несколько часов. И все это время мне снилось, что он мне позвонил и мы разговаривали. Причем так отчетливо это все было. А буквально пять минут назад от него смс пришло "Что-то молчишь.."
Anonymous
А для чего он хотел встретиться с вами? А вы?
Anonymous
Ну почему вы считаете, что маленькая писюлька в виде мобильного ловит волны, а здоровое дуро ЧЕЛОВЕК нет?))))
Мне очень часто снятся люди, которых не видела сто лет и которые звонят на следующий день после приснития)
О! у меня такое свойство есть, когда иду по улице, и человек кажется похожим на кого-то из знакомых - значит в течении 1-3 минут этот человек встретится по настоящему.
Причём "похож" может быть молодой мужчина на солидную женщину.
я раньше молчала, а теперь если не одна иду - обязательно озвучиваю вслух.
Люди в обморок от удивления падают.
особенно если речь о ком-то, кого лет 10-15 не видела до этой встречи.
Мой муж и мой двоюродный брат родились в один день. Встречались 3-4 раза в год по большим поводам. Отношения хорошие, но не более того.
Сидим завтракаем. Муж неожиданно говорит давай ему (брату моему) позвоним и начинает метаться по квартире в поисках телефона и записной книжки.
Набрали номер и трубку взял... пожарный!
Мы, говорит, тут кухню потушили т.к. хозяин яйца в кастрюльке на плите забыл.
Мой рванул туда т.к. после пожарных, по его словам, ценности пропадают. Примчались со штрафом за скорость раньше брата. На столике в комнате лежал тугой кошелек.
Прошло лет 10, до сих пор не понимаем, как он беду почувствовал.
Мне бывший, который утверждал, что у нас с ним "ментальная связь" года два не звонил (уехал в заграницу) и вдруг позвонил, в момент, когда мы с нынешним мужем подавали заявление в загсе :)
мне месяц назад приснилось, что джгиты на моих глазах мою машину разобрали по винтикам за 2 минуты - пошла маскировать тачанку
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения