38
Anonymous
Все остальное
15.12.10 16:17

Что сегодня в москве происходит?

Неужели все так серьезно? Говорят уже технику вводят...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели все так серьезно? Говорят уже технику вводят...
Anonymous
А что серьезно? Я только что из центра, ни одного кавказца не встретила. Тишина и спокойствие. У меня на работе вообще народ не в курсе, что какие-то ужасы ожидаются. А на еве, и особенно семье - прям истерика, вплоть до того, чтобы детей никуда не пускать и самим на работу не ходить. Откуда дровишки?
Зато, с завидной регулярностью, стали гореть рынки!
Война начинается.
Anonymous
Была сегодня на Киевской, охренела от колличества милиции и омона. Проверяют и шмонают всех кавказцев и фанатов. Аж страшно стало.
Anonymous
Тихо. Ходил на рынок - торгуют, ходил на фитнес - занимаются. Ходил на работу - не работают. Все как обычно :)
ну прально, как припрет, так шмонают всех, а завтра опять на все насрать!
Anonymous
Трасса М7 перекрыта. Машины из Чечни, Ингушетии и т.п.
Anonymous
Мне сейчас позвонила родственница в ужасе, просила не выходить из дома (рядом живу). Говорит, по радио передали, что там что-то началось уже, и 150 задержаных. А в интернете нет ничего, только про 20.
Здесь сегодня омоновцы патрулируют, не только рядом с метро, но и окрестные кварталы, я уж поналеялась, что ничего не будет.
Непроверенное: кавказцы собираются устроить в метро "охоту на русских": двигаться отдельно, перед нападением собираться и потом разбегаться
about 2 hours ago via web
Anonymous
Ссылка на обсуждение: http://eva.ru/topic/131/2515191.htm?messageId=62456555

Топ блокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения