170
Anonymous
Все остальное
15.12.10 17:06

обсуждение ЕВЫ на другом сайте ;)

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1321442&st=0

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссылку дала для того, чтобы администрация почитала.
Обсуждают жутко неудобный интерфейс.

"Я туда заглядываю крайне редко , тоже интерфейс не удобным кажется.. А уж про то, чтобы о чем-то более-менее серьезном там рассуждать вообще молчу. Там есть чудесная функция " ответить анонимно" и люди пользуясь ею такоооое выдают , что порой волосы шевелятся от ужаса Нет, такой формат общения не для меня",

"ну и я сюда)) примыкаю к лагерю "не прижившихся" на еве.
правда- ну оч не удобно(( ",

"да действительно не удобно, тоже зарегистрирована там и два раза (так как первый ник даже действрвать перестал, долго не заходила), хотя теперь наверно, если заходить, надо в 3-й раз регистрироваться, но больше не хочу. ",

"Я вот пару раз пробовала заходить, даже регистрировалась. Девочки, может я отсталый юзер? Только для меня там интерфейс неудобный? Ваще, как-то.......темы все в колоку слева, приходится ажимать на каждое сообщение, первыми вываливаются темы годичной давности, жуть! Может там можно как-то поменять настройки, а я и не знаю? ",

"ой, я вот тоже только сегодня туда заходила, зашла, посмотрела что ничего не удобно и ушла Вообще ориентироваться сложно там.",

"Ага, у них только главная красивая, дневники и доска объявлений ",

"Вот и у меня с ними не сложилось, тоже показаолся неудобным их сайт.",

"И я там зарегистрирована....но так и не смогла полюбить Еву...Материнство роднее удобнее и понятнее...куда проще и доступнее чем здесь? К чему все эти заморочки? Короче, они наверное отсеевают таким образом не особо упертых и целеустремленных,оставляя истиных ценителей Евы))))))",
Anonymous
Это косорукие писали,так как на еве большой плюс так это именно такой интерфейс.
Anonymous
про интерфейс.. а ваще интерфейс - прям старо-аутлуковский (ну и щас есть).. это как раз признак работающих людев)0 не все ж на всю жисть онаж матери)) привычко!
Не знаю, мне после Евы другие форумы все неудобные)))))) По мне так очень удобный интерфейс
Они про нас хоть рассуждать могут. А мы про них вообще ничего не знаем! Ева - лучшая!
Как там грицца то...нам плевать,что вы о нас думаете, т.к. мы о вас вообще не думаем :tongue1
а я в "Караване историй" увидела рекламу Евской "доски объявлений".
Я на всех сайтах разбираюсь, день-другой и всё ясно.
Меня наоборот раздражает отсутствие анонимуса на других форумах а как-же пар выпустить? А так- поругался с мужем, на Еву зашел - полегШало!!!!
Никакие форумы, кроме Евы на посещаю, т.к. на Еве самый удобный интерфейс: темы отдельно, болтовня в темах отдельно. А на остальных форумах трындец просто, чтобы найти что-то, надо весь форум перелопатить, времени много отнимает. На еву зашел, пролистал темы, выбрал только интересные - уходит 5-10 мин за 1 раз:)
А я наматеринстве наеборотдавныыыыммм-давно...сюдапришла после какой-то ржачной ссылки - разбиралась и разобралась быстро - напрягов и неудобств ни тот ни этот форум не вызывает..ну разве что только если смотеть с мобилы - то не видно последовательность сообщений (кто кому отвечает)..а сортировка простопо времени сообщения...с телефона часто читаю :)
Зашла туда, ну все тааакие святые, глаза в землю, скромные улыбки, кудахтанье. Ненавижу лицемерие.
Ну не может же быть, чтоб тетки делились на тех, кто на Еве и тех, кто там :) и никак не пересекались. Стопудово многие и там и там сидят :)
Anonymous
Про любой форум, на который заходишь впервые, можно сказать, что неудобно. Разберёшься и нормально, всё устраивает.
Такого количества говна, как на материнстве, я даже на еве не видела. Еву я люблю, хотя тот еще гадюшник, но много интересного народа. А на материнстве все такие добрые, типа, но если чуть против шерсти - ТАКОЕ можно получить.... Я туда больше ни ногой! Там точно, сплошь "онажематери" ну и дамО типа "явсегдаправа."
Anonymous
мне семья не неудобна.
Anonymous
Когда заходила сюда году в 2004 тоже казалось сложно разобраться - но цели и не было, так, просто забрела. Потом, году в 2006, когда нашла здесь собратьев по проблемам и плотно засела - разобралась быстро и стало все удобно. Вот и зависаю уже 5 лет каждый день по много часов - евазависимость:))
Друзья-приятели, которых пыталась подсадить на Еву - не в восторге, т.к., ага, жалуются на непонятность и на отсутствие удобного поиска (это те, кого сюда отправляю за всякими вещами в раздел объявлений), типа нельзя отфильтровать всякие коляски и пр. Хотя мне эти жалобы непонятны - мне все удобно и темы под треугольничками есть в объявлениях - общии.
Anonymous
А на материнстве сейчас топик " обсуждение МАТЕРИНСТВА на другом сайте ;)
там уж давно перестали еву обсуждать да и интерфейсами дело закончилось, а вы чего только уже не сказали
Anonymous
так 230 всего на ВО? Ну это крохи :)
Anonymous
А сколько зарегистрировано? Там 58 тысяч, клонов не думаю что много там особо не скрываются.
Anonymous
молодец ева! Но и материнство хороший сайт у него просто специфика своя материнская поэтому ограничения свои. А с Интерфейсом с любым при желании справлюсь.
Anonymous
А неудобный потому, что в ЖЖ и livejournal интерфейс такой же , как в Еве? ТОгда понятно, я в них не бываю, мне непривычно, а в форумах таких как в материнстве спокойно листаешь по странице никаких веток нет и все сообщения на виду и подряд по давности , если ответ на сообщение, есть цитата предыдущего автора или его имя.
Anonymous
А мне на Еве очень удобно "лазить". На других форумах пробовала, не то:(
а кто-нить на форуме роды ру был? вот для меня загадка как они там общаются....всё сливается нафиг в одном листе и ничё не понять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения