72
Теплый Стан: что горит все время?
Живу недалеко от пересечения Профсоюзной и МКАД, как раз напротив Мельницы. Еще прошлой зимой заметила, что частенько попахивает гарью, причем запах иногда какой-то химический. Мы даже грустно шутили, что мусоросжигательный завод все-таки втихаря построили.
А последнее время вовсе дышать нечем. Постоянно что-то горит, практически каждый день воняет. Окна даже открывать не хочется. Сейчас вот пришли с прогулки, даже вещи прокоптились.
Может в курсе кто, что происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву недалеко от пересечения Профсоюзной и МКАД, как раз напротив Мельницы. Еще прошлой зимой заметила, что частенько попахивает гарью, причем запах иногда какой-то химический. Мы даже грустно шутили, что мусоросжигательный завод все-таки втихаря построили.
А последнее время вовсе дышать нечем. Постоянно что-то горит, практически каждый день воняет. Окна даже открывать не хочется. Сейчас вот пришли с прогулки, даже вещи прокоптились.
Anonymous
Так вроде как раз эта мельница и сгорела.
Anonymous
Слушайте, соседки, землячки, а посоветуйте, плиз хорошего парикмахера в Теплом Стане, раз уж все равно вы все здесь собрались? Я без мастерицы своей заросла совсем.
Чёт я не первый раз читаю и удивляюсь - а мне в ТС не воняет:think Ну, в субботу, конечно было дело.
Там за Мосрентгеном свалка какая-то, вроде она горела. Пож. машины в ту сторону ехали в большом количестве. Это мне соседка сказала :) Сама я всю субботнюю вонь пропустила - по гостям ходила ;)
Девочки, у нас сейчас пахнет гарью. (м. Южная) Вчера я была в Царицыно, там тоже пахло слегка. А сейчас такое ощущение, что лето вернулось - реально уже дышать нечем!
рентгенснимки не могут сжигать,они содержат серебро.А нынче больше печатают на бумаге А4.
Anonymous
Боюсь предположить... Может в ваших краях тоже самое?
http://www.livejournal.ru/themes/id/23599
http://www.livejournal.ru/themes/id/23599
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения