Особенности и таланты
Навеяно темой про зеленые глаза.
Всегда интересно, когда у других людей есть какие-то особые таланты. или свойства внешности, отличные от твоих, редкие, интересные. Как то зеленые глаза. Оказывается обладателей красивых зеленых глаз не много, но они есть! Что было подтверждено, так сказать, документально - предъявлены фото.
Но ведь наверное у кого-то есть другие особенности и таланты. редкие? Не столь важные, может быть, в жизни, но есть.
В этом топе предлагаю "искать" людей с какими-то особенностями, например я никогда воочию не видела, как кто-то шевелил бы ушами)
Ну и хвастаться своими особенностями.
У себя, к сожалению, не припомню каких-то особенностей. Ну разве что в позу лотоса с легкостью сажусь и пальцы заворачивать друг на друга, но это так, нес ложно.
А что умеете вы? Или каких-бы особенности у людей интересно было бы встретить? Вдруг тут такие найдутся?)
Всегда интересно, когда у других людей есть какие-то особые таланты. или свойства внешности, отличные от твоих, редкие, интересные. Как то зеленые глаза. Оказывается обладателей красивых зеленых глаз не много, но они есть! Что было подтверждено, так сказать, документально - предъявлены фото.
Но ведь наверное у кого-то есть другие особенности и таланты. редкие? Не столь важные, может быть, в жизни, но есть.
В этом топе предлагаю "искать" людей с какими-то особенностями, например я никогда воочию не видела, как кто-то шевелил бы ушами)
Ну и хвастаться своими особенностями.
У себя, к сожалению, не припомню каких-то особенностей. Ну разве что в позу лотоса с легкостью сажусь и пальцы заворачивать друг на друга, но это так, нес ложно.
А что умеете вы? Или каких-бы особенности у людей интересно было бы встретить? Вдруг тут такие найдутся?)
Я талантливо пидорю дом - тут я ваще вундеркинд:) Это мой самый главный талант:)
А ещё - вещие сны часто снятся (это талант???) :-)
Шютка:-D
Ссылку, ссылку!
Ну, первые две вещи - от природной гибкости (и язык туда же отнесу), третья - от природы + навык и фантазия. Пока больше ничего не вспомнила.
Без тренировки одну - если потренироваться две. Раньше обе без проблем - щас старею :)
Могу пальцами ног взять спичечный коробок, открыть, достать спичку, зажечь. :)
Ну, правда, я могу при желании человека заболтать, и моСК ему выесть так, что товариСЧ будет мечтать от меня как угодно отделаться:-) Ну, думаю, этот талант у каждой первой бабы:-)
Ну... графомания - это ж тоже не талант:-(
И глаза у меня не зеленые.