125
Anonymous77
Все остальное
17.12.10 07:46

Особенности и таланты

Навеяно темой про зеленые глаза.
Всегда интересно, когда у других людей есть какие-то особые таланты. или свойства внешности, отличные от твоих, редкие, интересные. Как то зеленые глаза. Оказывается обладателей красивых зеленых глаз не много, но они есть! Что было подтверждено, так сказать, документально - предъявлены фото.
Но ведь наверное у кого-то есть другие особенности и таланты. редкие? Не столь важные, может быть, в жизни, но есть.
В этом топе предлагаю "искать" людей с какими-то особенностями, например я никогда воочию не видела, как кто-то шевелил бы ушами)
Ну и хвастаться своими особенностями.
У себя, к сожалению, не припомню каких-то особенностей. Ну разве что в позу лотоса с легкостью сажусь и пальцы заворачивать друг на друга, но это так, нес ложно.
А что умеете вы? Или каких-бы особенности у людей интересно было бы встретить? Вдруг тут такие найдутся?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой про зеленые глаза.
Всегда интересно, когда у других людей есть какие-то особые таланты. или свойства внешности, отличные от твоих, редкие, интересные. Как то зеленые глаза. Оказывается обладателей красивых зеленых глаз не много, но они есть! Что было подтверждено, так сказать, документально - предъявлены фото.
Но ведь наверное у кого-то есть другие особенности и таланты. редкие? Не столь важные, может быть, в жизни, но есть.
В этом топе предлагаю "искать" людей с какими-то особенностями, например я никогда воочию не видела, как кто-то шевелил бы ушами)
Ну и хвастаться своими особенностями.
У себя, к сожалению, не припомню каких-то особенностей. Ну разве что в позу лотоса с легкостью сажусь и пальцы заворачивать друг на друга, но это так, нес ложно.
А что умеете вы? Или каких-бы особенности у людей интересно было бы встретить? Вдруг тут такие найдутся?)
Anonymous77
Бесталанные, тусуемся тут.
Кто курить энтим самым местом научился? В Таиланде видели!
Anonymous
Могу сворачивать язык трубочкой, дальше всех харкаюсь (научилась в деЦЦтве, во Дворе Объедков), скока раз присяду - стока раз щёлкнут мои коленки, имею отличную память ( короткий стишок или текст повторю слово-в-слово после одного прочтения, длинный - очень близко к тексту и почти стихами)...
Я талантливо пидорю дом - тут я ваще вундеркинд:) Это мой самый главный талант:)
Я умею последние фаланги пальцев сгибать, когда все остальные разогнуты :)
Я умею писАть зеркально левой рукой, причем почерк правой руки похож на то что написано левой рукой при отражении в зеркале.
лет с пяти могу сесть в лотос и в таком напотребном виде встать на руки(папа научил :),ушами шевелю умеренно,сажусь на шпагаты,языг сворачиваю (щас проверила),до кончика носа им тож достаю,ногу за ухо могу закинуть...нормальный такой наборчик человекопаука :)
Моментально слова в уме задом наоборот "читаю" и с лету скажу скока в длинном слове букв )))))
Владею навыком заворачивания в трубочку языка ))))
А ещё - вещие сны часто снятся (это талант???) :-)
Внимание! Всеевское объявление! Проводится набор талантливых ев в цирковую группу! На первый-второй рассчитайсь!
Anonymous
Умею языком до носа доставать, дрожать зрачками, почти безошибочно предсказываю пол ребенка беременным, вижу вещие сны. Вот.
Уши в трубочку сворачиваются у слушателей, когда я говорю на "великом и могучем" во ВСЕМ его объеме:-7
Шютка:-D
Дрожание зрачками продемонстрируйте кто-нибудь!!
Ссылку, ссылку!
Anonymous77
В детстве все просили показать как я на шпагаты сажусь, умею двигать головой от плеча к плечу как узбечки (подбородок параллелен полу) и рисовать дельфинов. И находили большое сходство с Алисой из будущего, позже с Каас.
Ну, первые две вещи - от природной гибкости (и язык туда же отнесу), третья - от природы + навык и фантазия. Пока больше ничего не вспомнила.
Визет же всем. Про дрожание глазами не только не видела, но и не слышала... Умею на голове стоять с поддержкой ладонями, но это не бог весть что.
Чет ничего такого не умею. Ни ушами, ни глазами:) Ну ниче. Прорвемся :-D
Я умею моментально сказать, сколько букв в только что произнесённом слове. :)
Ногами пользуюсь как руками. Не вышиваю, конечно, но обычные "ручные" действия выполняю - предметы поднять с пола, дверь открыть за ручку, свет выключить, если руки заняты и пр. Ушами шевелю двумя сразу и по отдельности. Язык в трубочку - само собой.. даже и не думала, что кто-то не может. Очень низким голосом могу говорить. Шпагат и лотос - всегда. Со мной партнерам на борьбе было не интересно - болевые приемы на мне редко проходят, т.к. суставы очень гибкие.
Про себя не буду... из скромности... Но вот, про одного из киндарей скажу... То, что он мгновенно называет день недели, если ему сообщить дату, то это ещё ерунда. Назовите любой реальный номер маршрута общественного транспорта в городе и он тут же расскажет где проходит данный маршрут. Про любую станцию метро, навскидку скажет её год открытия и т.д. Помнит всех художников и режиссёров мультфильмов, что смотрел, правда не один раз... Которые один, те значит не понравились, и им места в памятном отсеке - не нашлось!)))
Умею ноги за голову закидывать.
Без тренировки одну - если потренироваться две. Раньше обе без проблем - щас старею :)
Могу пальцами ног взять спичечный коробок, открыть, достать спичку, зажечь. :)
умею только рисовать ацкие рожи vs комиксы, сюда не подходит)). язык трубочкой никогда не считала достижением, ребенок как-то сам научился. а вот кто может пыво глазом открыть, аа? :)
*Уныло* А я который день вспоминаю, какие у меня таланты...:-( Получается, что и нет никаких... Язык в трубочку - фигня, у меня все умеют... муж и дочь еще и хобот делают из носа и губ:-) Квартиру пидорасить я не умею, сковородки ко мне не прилипают, если я пою - животные пугаются, кошка даже хвост пушила...:-)
Ну, правда, я могу при желании человека заболтать, и моСК ему выесть так, что товариСЧ будет мечтать от меня как угодно отделаться:-) Ну, думаю, этот талант у каждой первой бабы:-)
Ну... графомания - это ж тоже не талант:-(
И глаза у меня не зеленые.
Умею шевелить ушами, смотреть так, чтобы один зрачок был на месте, а второй бегал, пальцы загибать по одному - хоть одной, хоть двумя фалангами, оставляя другие прямыми:-) головой от плеча к плечу, как индианки, двигать и бровями танцевать)
А у меня заразительный смех.Я когда смеюсь ,то и смеються все в округе причем почему я смеюсь они и не знают.А мне хватает вспомнить смешной сюжет и начинаю смеяться очень громко.Особенно смешно там где смеяться нельзя.Самое ужасное что сложно остановиться и сдержаться если что то смешное происходит возле меня.Может оно не такое и смешное ,но я просто ржать начинаю.
Завязываю одним только языком веточки от черешни в узелок:) Делаю мостик из положения стоя. Могу отжаться на руках в позе лотоса))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения