Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА то все - онажемать, онажемать - надоело.
Удаляю.
звать никак
НЕа мне кажеться вот какая она: толстая( он меня и такую любит), за столом говорит не пей, дома бардель ( не ну онжемуж), секс только по праздникам( голова болит), минет и орал шлюхи делают, я не такая)) че еще? Ну нахер, эпиляция маникюры, педикюры, он менЯ и такую любит, а еще вместе закупаться по субботам и всесте труселя покупать, все его друзья мои друзья)))
Это та, которая тыщу лет ждала когда ее отведут в загс маршировать ,а получив штамп в докУмент, создает на еве темы типа "ГЖ, почему вы своего ГМ называете мужем, а не сожителем? "
Anonymous
Знаю! Онажжена никогда не работает, т.к. муж и кухня ее всё!
Уверенно могу утверждать, что онажемать и онажежена - понятия несовместимые. Это практицки аксиома :)
А есть категория ОнажеМудраяЖена - та, которая в курсе о суксуальных похождениях мужа , а при нем делает вид , что не знает, а наоборот - делает все возможное и невозможное чтобы удержать возле себя гнилую пиписку.
Anonymous
ОНАЖЕЭНЖЭ и ОНАЖЕБЭЖЭ
У меня свекровь такая: умиляется ( как хорош, как умён) козлом-мужем ( любовниц из известных мне полтора десятка):) А как же, он, такой красавЕц, всем нужОн. При этом всегда лыба и стойка перед дверью, когда он домой возвращается:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения