132
По следам "человечков"
Тема тут была (и есть) про то как автора раздражает слово "человечки". А я сегодня пообщалась с подругой, которую давно не видела, и меня просто трясет.
Кремики, фапочка, душик, ножки, платьишко, мороженка и т.д. - бесит жуууть!!
34 года девке, а она сюсюкает...
И ведь умиляется кто-то.
Не подумайте, у меня не ПМС и нет неприязни к подруге - просто ну очень выводит такое из себя.
А в вашем окружении есть такое явление? Если да, то как реагируете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема тут была (и есть) про то как автора раздражает слово "человечки". А я сегодня пообщалась с подругой, которую давно не видела, и меня просто трясет.
И ведь умиляется кто-то.
Не подумайте, у меня не ПМС и нет неприязни к подруге - просто ну очень выводит такое из себя.
И ведь умиляется кто-то.
Aся
двоюродная сетстра 46 лет почти всегда говорит тоненьким голосом с капризными интонациями и имена переделывает "Колюнечка", "Лизанька" и т.д.
Правда, в ней это не раздражает, она всю жизнь такая была. А теперь стала постаревшей принцессой :)
Правда, в ней это не раздражает, она всю жизнь такая была. А теперь стала постаревшей принцессой :)
Мне не нравиться, когда встречаються две подруги уже не подросткового возраста и в качестве приветствия говорят друг другу "ЗдорОв!" или "ЗдАрова!"
Меня раздражает когда на менструацию говорят - меськи......жутко бесит
у свекрови: пюрешечка, мясушко, зеленушка и т.д. раньше жутко бесило, сейчас не обращаю внимания
автор! щитовитку проверьте...гыыыыыыыы
автор! щитовитку проверьте...гыыыыыыыы
Anonymous
Ой, СЕСТРЫ!!!
У меня любимая коллега, разумнейшая женщина... взрослая, мягко говоря уже да-а-а-авно за 40... И... пюрешки, макарошки сварили... служебка (машинка служебненькая она же), поздравляшки... у... аж колотит...
У меня любимая коллега, разумнейшая женщина... взрослая, мягко говоря уже да-а-а-авно за 40... И... пюрешки, макарошки сварили... служебка (машинка служебненькая она же), поздравляшки... у... аж колотит...
Вздрагиваю только от слова *крЭм*, так моя секретарша говорит. Сколько лет вместе работаем, так и не могу привыкнуть :scared2
Убивает постоянное подружкино "мы" по отношению к ребенку. Ну в годик, два, три - ладно, еще как-то пойму, но почти в 7 лет!!! И вот это "у нас писун воспалился, мы не едим макароны, мы читать начали (ты тоже тока начала)" и пр...
Искоренила я это явление, муж таким был раньше:)
А слово "фортоЧКА" Вас не раздражает? (с) ;)
НЕ люблю,прям трясет,когда я вхожу в асю,подруга всегда пишет сокращенно "прв(привет) спс(спасибо)" или "как тИ моя?чмаф тя"...так и хочется к логопеду отправить..другая подруга пишет всегда-"давай гламурненько попрощаемся иуу" бля..дет сад..
Anonymous
А меня раздражают, когда лицо называют моськой или мордочкой , "кремик на моську намазала"...
Anonymous
Не нравится, когда говорят ХЗ, бабло, чмоки. Слово "плотят" веселит.
Муж и его мама так разговаривают.Бутербродик,бекончик,курочка,билетик,яички и т.д.Очень раздражает.Мужа исправляю,когда наедине,а свекровь терплю молча.
Anonymous
резетка и пеноблёки
Не нравится, когда говорят продавщица, секретарша, кассирша. Хотя, к аптекарше отношусь вполне спокойно(я аптекарь). :-) Боюсь, что начитавшись Евы, сама стану так говорить.....
А печенка и живопырочка, как вам?
А как вам "мну"? например "Да, мну нравится этот фильм". Кто хоть придумал, откуда это словечко?
Девочки, а вот вас все так бесит, а сами себя в топах почитайте - это же сплошное тоже самое. И язык этот падонкаффский (или как там его), и слова коверкаете, и мат частенько, и приколы, становящиеся словами-паразитами, типа онажемать и т.д.
А когда одну и ту же шутку повторили сто раз, она уже тоже самое, что и "мы покакали" и остальные сюси-пуси, которые вы так дружно тут осуждаете.
Мужику, который говорит "привеееет, где ТИ БИЛЯ?" это точно так же по приколу, как у нас тут "неглиже".
Он, как и все остальные "кремики и душики" думает, как он оригинален и неповторим. И что, выражаясь подобным образом, он приобретает некоторый шарм.
Так же, как и большинство из вас, считающих себя монстрами слова и великими мудрецами и абсолютными непогрешимостями, а сами сыпящие интернетным сленгом и модными словечками, и думающие, что стоите на ступень выше "кремиков" и "человечков"
А когда одну и ту же шутку повторили сто раз, она уже тоже самое, что и "мы покакали" и остальные сюси-пуси, которые вы так дружно тут осуждаете.
Мужику, который говорит "привеееет, где ТИ БИЛЯ?" это точно так же по приколу, как у нас тут "неглиже".
Он, как и все остальные "кремики и душики" думает, как он оригинален и неповторим. И что, выражаясь подобным образом, он приобретает некоторый шарм.
Так же, как и большинство из вас, считающих себя монстрами слова и великими мудрецами и абсолютными непогрешимостями, а сами сыпящие интернетным сленгом и модными словечками, и думающие, что стоите на ступень выше "кремиков" и "человечков"
Anonymous
"ладушки" или "добро" - ладно, хорошо
меня очень сильно бесят только два слова, употребляемые свекровью, говорит ребенку-пойдем гулятьки, а потом, пойдем домойки, ребенку 4 года, иногда повторяет, мама, ну пойдем домойки, фу, бееееееее
Anonymous
меня бесит когда говорят полОжила, пОняла, взЯла...
И мутит когда говорят Х вместо Г например, денюх нет
И мутит когда говорят Х вместо Г например, денюх нет
Anonymous
меня мутило от бесед с бывшим начальником от его звОнит, лОжил итп... - нимагу, чешусь в самых нескромных местах от кривых ударений. А в остальном я Ново-пассит пью и не переживаю
МЯСКА..блин убила бы, я даже не знаю откуда такая ненависть к этому заменителю нормального МЯСА.. подруга так говорит про сыночка, - Мы, МЯСКА не едим...буэээ, может потому что сейчас нормального мяса днем с огнем, а кругом одно мяска 

Греча, картоха, кура... и к ним "выхи"... меня аж дергать начинает от этих слов. :(
А еще некторые ники себе берут Катюффка и т.п. трясет просто.
Anonymous
а бухгалтЭрия ?:))))
Всем пить валиум! :-P Потому что если на все беситься, то никаких нервов не хватит.
Моя коллега по работе - покешички, чмокушки, пошли в кинишечку, как делишечки. И это только малая часть! Брр...
Anonymous
я не то чтобы раздражаюсь, но не понимаю, когда мамы сыновей зовут АртемА, ОлегА, КирА, ГлебА, ЕгорА. или это нормально?
Тоже терпеть не могу сюсюканья и уменьшительно-ласкательные формы слов меня злят чутко. И жутко не люблю слово "кушать".
ШофЭр и пУстУшка(пустышка) - так говорит свекровь. А из повседневности - днюха - вот это слово надо запретить.
Но шоб бесило - не сказала бы! :-)
Но шоб бесило - не сказала бы! :-)
Слово "реально" слышать не могу. Нервная почесуха начинается.
Когда девушка говорит про себя в мужском роде, понял, я пошел, купил, интересно, с чем это связано?
А меня бесит "Днюха". С Днюхой тебя! буээ
Бесит слово "выбешивает"! И еще "прива" (привет).
Anonymous
Сегодня попалось... "самлик". Не сразу дотумкала, что это "самолёт". Не то чтобы страшно раздражало, просто ввело в недоумение - ЗАЧЕМ?
Anonymous
Ненавиду когда пишут(говорят) ПАСИБА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения