Телефонные разговоры... бесит!
Есть у меня подруга,сидит в декрете, ребенку ее скоро год.Я понимаю, что ей скучно. Но иметь совесть надо. Звонит мне на работу "поболтать", я всегда говорю - нет возможности , давай дома поговорим. Всё равно названивает. В аську постоянно долбится - у нас на работе все должны быть в аське и я не могу ее отключить. Звонит домой и начинается - постоянно параллельно говорит с мужем, сюсюкает и агукает с ребенком. Я её обрываю и говорю - ты занята? она -нет, я тут, но потом всё равно эти сюсюкания - нет сил! И вообще разговоры - переливание из пустого в порожнее. Мне это неинтересно и вообще есть чем заняться. Я перестала брать домашний телефон, она специально купила симку моего оператора, чтобы звонить мне бесплатно. По мобильному когда она говорит со мной и на второй линии звонит ей муж или мама, она не предупреждает меня, что мол , у меня звонок, подожди минутку, я сразу переключается на другую линию. Я сбрасываю сразу, не жду уже , когда она там наговорится.
Это со мной что-то не так? Со щитовидкой у меня не совсем порядок. Или все-таки она стала не совсем адекватной?
Это со мной что-то не так? Со щитовидкой у меня не совсем порядок. Или все-таки она стала не совсем адекватной?
И как только он засыпал, мне тут же звонила одна подруга, которая тоже уложила своего ребенка спать и, блин, весь этот час или полтора она разговаривала НИ О ЧЕМ, пока уже ребенок не просыпался.
Это так бесило! Только тишина - и опять разговоры о детях.
В итоге я перестала подходить вообще к домашнему телефону, когда ребенок спал ))
а переключение на мужа и маму БЕЗ предупреждения- верх наглости и пофигизма к вам! ей насрать на вас! важнее ребенок, муж, мама!
а вы бесплатная тетка для выливания всех новостей.(поговорить то с кем то охота)
скажите неужели это не понятно? начните ей про свои проблемы вещать в режиме нон-стоп. сразу увидите как она скиснет!ей не интересно что у вас, ее цень сбросить свое эмоц. напряжение и словарный застой.
нах, нах таких подруг!