50
Aвтор
Все остальное
17.12.10 18:03

Телефонные разговоры... бесит!

Есть у меня подруга,сидит в декрете, ребенку ее скоро год.Я понимаю, что ей скучно. Но иметь совесть надо. Звонит мне на работу "поболтать", я всегда говорю - нет возможности , давай дома поговорим. Всё равно названивает. В аську постоянно долбится - у нас на работе все должны быть в аське и я не могу ее отключить. Звонит домой и начинается - постоянно параллельно говорит с мужем, сюсюкает и агукает с ребенком. Я её обрываю и говорю - ты занята? она -нет, я тут, но потом всё равно эти сюсюкания - нет сил! И вообще разговоры - переливание из пустого в порожнее. Мне это неинтересно и вообще есть чем заняться. Я перестала брать домашний телефон, она специально купила симку моего оператора, чтобы звонить мне бесплатно. По мобильному когда она говорит со мной и на второй линии звонит ей муж или мама, она не предупреждает меня, что мол , у меня звонок, подожди минутку, я сразу переключается на другую линию. Я сбрасываю сразу, не жду уже , когда она там наговорится.
Это со мной что-то не так? Со щитовидкой у меня не совсем порядок. Или все-таки она стала не совсем адекватной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня подруга,сидит в декрете, ребенку ее скоро год.Я понимаю, что ей скучно. Но иметь совесть надо. Звонит мне на работу "поболтать", я всегда говорю - нет возможности , давай дома поговорим. Всё равно названивает. В аську постоянно долбится - у нас на работе все должны быть в аське и я не могу ее отключить. Звонит домой и начинается - постоянно параллельно говорит с мужем, сюсюкает и агукает с ребенком. Я её обрываю и говорю - ты занята? она -нет, я тут, но потом всё равно эти сюсюкания - нет сил! И вообще разговоры - переливание из пустого в порожнее. Мне это неинтересно и вообще есть чем заняться. Я перестала брать домашний телефон, она специально купила симку моего оператора, чтобы звонить мне бесплатно. По мобильному когда она говорит со мной и на второй линии звонит ей муж или мама, она не предупреждает меня, что мол , у меня звонок, подожди минутку, я сразу переключается на другую линию. Я сбрасываю сразу, не жду уже , когда она там наговорится.
Это со мной что-то не так? Со щитовидкой у меня не совсем порядок. Или все-таки она стала не совсем адекватной?
Aвтор
дуры вы девки я так тоже всех посылала подруг когда то, ага потом в такой жопе одна осталась. в результате нашла новых и пытаюсь со старыми общение наладить. Ей не сладко сейчас, поговорить реально не с кем, это поймет только та которая в декрете сидела,хоть раз. НЕ боитесь, что она вас также отошьет?
у меня ситуация обратная,я сижу с новорожденным дома,а подруга после работы мне названивает,ей скучно,мужа она отправила на заработки.А у меня ребёнок на руках,то покормить надо,то постирать,то погладить,то приговить,помыть посуду,верчусь одним словом,она звонит и спрашивает как дела у меня,и молчит.трепаться у меня времени нет,пытаюсь разговор побыстрее закончить,недавно напрашивалась на новый год и рождество к нам,я сказала что у меня нету времени сейчас готовить и развлекать их,я тут ребёнка развлекаю чтоб не орал,и сплю тогда когда он спит,короче отказала ей.
Anonymous
вам надо завести мужа и дите.Не будете ей завидовать.Будите на равных.
Anonymous
Подсадите ее на евууу!
Вспоминаю, когда ребенок был маленький, сидела одна с ним дома и только и мечтала о его дневном сне, чтобы побыть в ТИШИНЕ.
И как только он засыпал, мне тут же звонила одна подруга, которая тоже уложила своего ребенка спать и, блин, весь этот час или полтора она разговаривала НИ О ЧЕМ, пока уже ребенок не просыпался.
Это так бесило! Только тишина - и опять разговоры о детях.
В итоге я перестала подходить вообще к домашнему телефону, когда ребенок спал ))
Anonymous
есть у меня такая знакомая, только ребенок ее уже вырос. Это какая-то болезнь женщин в декрете наверное. По поводу рабочего телефона-скажите, что нельзя Вам на работу звонить. Можно говорить, что занята, говорить не могу мол. Или если разговор по станционарному телефону надо свернуть, включите музыку на мобильном, типа звонят. достают по мобильному-поставьте на вибро, говорите, что за рулем или можно с другого себе на мобильный звонить-мол входящий на очереди, мама, муж, начальник-срочное что-то
Сижу в декрете, шарахаюсь от телефонов и подруг- пожиратели времени. Нафиг всех. У меня много дел а когда я их сделаю я отдыхаю. Тоже одна девушка очень хочет задружиться- сдуру сходила к ней в гости и еще раз пришлось пригласить. Пипец. "А нас то, а у нас се, а дай то, а дай се, а что купила, а где купила, а за сколько, а одолжи денег". Просто жесть.
да уж...
ОНА НЕ ПОДРУГА! ей плевать на вас! ей надо выговориться, так как дома сидит- поговорить не с кем!
а переключение на мужа и маму БЕЗ предупреждения- верх наглости и пофигизма к вам! ей насрать на вас! важнее ребенок, муж, мама!
а вы бесплатная тетка для выливания всех новостей.(поговорить то с кем то охота)

скажите неужели это не понятно? начните ей про свои проблемы вещать в режиме нон-стоп. сразу увидите как она скиснет!ей не интересно что у вас, ее цень сбросить свое эмоц. напряжение и словарный застой.

нах, нах таких подруг!
Anonymous
Дайте ей ссылку на Еву ру. Найдет чем заняться (онажемать) =))
Вам хорошо, ваша хоть говорит, у меня была, молчала..... Нет, минут 5 мы с ней болтали, обсуждали ее БМ, когда ее ругательства и мои сочувствия заканчивались, она замолкала. И я молчала. И вот так молчать мы могли по часу. Периодически вздыхая и произнося " да, делаааа..." или "вот так вот". Дурдом!:crazy
Слушайте, ну раз в месяц я такое наверное вытерпела бы, ну каждый день - увольте. У вас своих забот хватает, не позволяйте другим так бездарно отнимать ваше время. С её стороны - эгоизм махровый так себя вести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения