38
Билайн жжет
Думаю, это не из мира телефонии и прочего и вообще мне кажется что это именно здесь нужно запостить, потому что это именно "всё остальное"!
Видели рекламу этой как её...блин ну не помню, про то что пошлите смс на билайн и выиграйте миллион. Понятно, что люди баблы стригут, но почему так навязчиво, причем иногда противозаконно. Сейчас пришла смс, Вы в числе первых на миллион(при том что я игнорирую такие игры в принцепе)подтвердите своё намериние выслав смс 20*1. Понятно, что смс платная и начнётся вытягивание. И не входит ли это в статью "введение в заблуждение"? Как сделать что б меня вообще это не касалось?
Вам приходят такие смс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю, это не из мира телефонии и прочего и вообще мне кажется что это именно здесь нужно запостить, потому что это именно "всё остальное"!
Видели рекламу этой как её...блин ну не помню, про то что пошлите смс на билайн и выиграйте миллион. Понятно, что люди баблы стригут, но почему так навязчиво, причем иногда противозаконно. Сейчас пришла смс, Вы в числе первых на миллион(при том что я игнорирую такие игры в принцепе)подтвердите своё намериние выслав смс 20*1. Понятно, что смс платная и начнётся вытягивание. И не входит ли это в статью "введение в заблуждение"? Как сделать что б меня вообще это не касалось?
Вам приходят такие смс?
Вам приходят такие смс?
Anonymous
А мне уже второй раз приходит просьба перезвонить по номеру 8909188 и что-то там дальше (или 906, не помню уже, стерла.
Посмотрела по базе - вымпел телеком Тюменская область.
Вот думаю, что это может быть? Я в Москве, смс с разницей в несколько дней.
Номер один и тот же.
Посмотрела по базе - вымпел телеком Тюменская область.
Вот думаю, что это может быть? Я в Москве, смс с разницей в несколько дней.
Номер один и тот же.
Anonymous
я сразу звоню в билайн и грю чтоб сделали так, чтоб я этого больше не видела.
Не знаю, как Билайн, но я когда работала в МегаФоне, то очень много людей писали заявления, чтобы им не приходили подобные смс. У нас даже бланк такой был :-) Вроде помогало. Может и в Билайне можно от такой рассылки.
а никто не знает что это такое - НЕ смс, но на дисплее высвечивается на какое-то время текст явно рекламного характера ? у билайна опять же...
Тоже спрошу, может, кто знает... Когда еду на машине в центр по Ленинградке, примерно в районе Белорусской приходит смс от Билайна о том, что тестируется сеть. Обратно - то же самое. Что это и зачем? Ни у мужа, ни у дочки такого не бывает. Уже несколько месяцев так, хотела даже на Билайн позвонить, да не дозвонилась...
Мне уже приходят что то типа "Вы думаете забирать свой миллион?" :-D
Да не Билайн это.
мошенники номера подменяют.
Хотя от Билайна тоже бывает.
мошенники номера подменяют.
Хотя от Билайна тоже бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения