51

продала попугая

ВСе, на этом ставлю жирную точку и переворачиваю страницу истории. Не буду больше беспокоить форум.
Как от сердца отрывала, в голове проносились кадры из фильма где в концлагере у метерей детей забирали. Простите, нельзя, конечно, приводить таких сравнений, но рыдала как белуга. Люди смотрели как на дурочку. Вроде уехал в семью любителей животных с двумя детьми. Очень переживаю, чтобы его и он принялд семью. Теперь зареклась, больше никаких попугаев.
Короче, на душе пустота.
Я еще переживаю за свое будущее поведение, боюсь людям надоедать своими звонками и сообщениями в соц. сетях.
Что настораживает, ради моего попугая, они продали двух более дешевых. Как бы они и моего не продали в последствии.
Сумбур в голове и пустота.
Скажите что-нить мне:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСе, на этом ставлю жирную точку и переворачиваю страницу истории. Не буду больше беспокоить форум.
Как от сердца отрывала, в голове проносились кадры из фильма где в концлагере у метерей детей забирали. Простите, нельзя, конечно, приводить таких сравнений, но рыдала как белуга. Люди смотрели как на дурочку. Вроде уехал в семью любителей животных с двумя детьми. Очень переживаю, чтобы его и он принялд семью. Теперь зареклась, больше никаких попугаев.
Короче, на душе пустота.
Я еще переживаю за свое будущее поведение, боюсь людям надоедать своими звонками и сообщениями в соц. сетях.
Что настораживает, ради моего попугая, они продали двух более дешевых. Как бы они и моего не продали в последствии.
Сумбур в голове и пустота.
Скажите что-нить мне:(
Евы, меня сейчас порвет на части. Хорошо хоть никто не слышит, рыдаю.
у меня БМ при раздели имусчества тоже йагупопа вынес и прОдал на сторону. Скотина! Мне тожа птичку жалка)
Слушайте, а у кого глаз хорошо наметан, ну на фото этой пары посмотреть, они в одноклассниках есть. Или это не показатель?
Люди, появился хороший хозяин для птички, жаль так поздно. Скажите, а если я попрошу взад, я даже готова на 100 долл больше дать? Абсурд?
Поздравляю! Нет перьям и попугаиному дерьму! Да здравствует чистый офис! :-))))

ps. жалко птичку.
Ой, всем бы Ваши проблемы Автор :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения