67
ехала сеня на метре
напротив сидела дефчонка и крутила "нечто" в руках, это как бэ цепочка из металлических шариков, тока оне не на нитку нанизаны, а походу какие то магнитные, то есть цепочку можно разорвать хоть по 1му шарику и создать любой объект из этих шариков, они сами друг за друга держаться....нинаю понятно объяснила или нед, но мож хто знаит чо ито, каг называицо и где взять??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянапротив сидела дефчонка и крутила "нечто" в руках, это как бэ цепочка из металлических шариков, тока оне не на нитку нанизаны, а походу какие то магнитные, то есть цепочку можно разорвать хоть по 1му шарику и создать любой объект из этих шариков, они сами друг за друга держаться....нинаю понятно объяснила или нед, но мож хто знаит чо ито, каг называицо и где взять??
купила такой детям .
постоянно лепят его и 3х летняя и 12ти летний.
интересная штуковина)
постоянно лепят его и 3х летняя и 12ти летний.
интересная штуковина)
На маме-ру у девушки подобными магнитиками ребенок объелся они в животе у него слиплись... в общем ему потом операцию делали полостную - вытаскивали. Не знаю, чем дело кончилось.
толи йа онажемать толи забыла какие дети в 3 года.....вспоминаю сваво, мой бы ни засунул никуда б, патаму каг ему бы таг сказали, а он сильна паслушный был...но вот щас...даж нинаю....могет чо угодно выкинуть...спит в одном ботинке патамуш))))
моя сначала тоже игралася,потом стала брать рот, типа "конфетки" у неё понарошку, в итоге были убраны и забыты, нам 3,5
В СП есть.
Anonymous
неокубик
бижутерию соберёте, но 1.тяжеловатая вещица, 2. магнитные поля, знаете ли. 3.это игрушка хорошая.
где купить ?Хочу ребенку на НГ.
Старший видел у друга, просит, но младшему всего 1,5 - нафиг-нафиг..
А не вредно такое магнитное поле?
Anonymous
Мне такую штучку муж как раз в субботу подарил. На Митинском рынке покупал.
я за 800 купила в закупке,или чуть дешевле не пмню
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения