146
Anonymous
Все остальное
20.12.10 16:54

как ответить человеку на

"Чтоб ты сдохла"
"Тебя Бог накажет"
"Муж бросит, бить будет итд"
"Ребенок ....."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Чтоб ты сдохла"
"Тебя Бог накажет"
"Муж бросит, бить будет итд"
"Ребенок ....."
Anonymous
вам того же в два раза больше
Вы цыганке чтоль ручку не позолотили????
Рядом постою, послушаю, у меня у бабушки фразы "чтоб ты сдохла", "будь ты проклята", "желаю, чтобы ты жила в самых худших условиях и никогда из них не выбралась", ну и свечки за упокой всем с кем поругается ставить - это норма, сколько себя помню, маме это говорилось, ее брату, теперь меня раз в недельку где-то прикладывает, а так как живу я с ней вместе и уехать некуда, выслушиваю... молча
Anonymous
Скажите, что Вы и так уже наказаны, т.к. имеете такого родственника
- Угу... *продолжая рассматривать ногти*
Идите на хуй.... Самое хорошее пожелание недоёбаным и злым овцам, произносящим такие словеса:) Имхо, естеССно:)
Вы мне угрожаете?
Anonymous
И Вам того же, и побольше.
Кошмар. Никак не отвечать, все вернется.
Anonymous
А зачем отвечать что-то? Априори, враз прекращайте общение и адьё. Зачем продолжать разговор то, не понимаю?
"взаимно"
Anonymous
надо говорить с шипением "щас порчу напущу" и именно шипеть на шипящих, это кагбе экран создает от негатива извне ну и вообще, морально подавляет противника)
Anonymous
"а я в домике", "кто обзывается, тот сам так называется" ;)
Типун Вам на язык и два под язык :-)
Был один знакомый, который, выслушивая всякую хрень в свой адрес, совершенно невозмутимо и тихо спрашивал:"Дальшшше что?", а когда "аргументы" у противника кончались, не менее невозмутимо:"И это всё?". Теперь представьте рожу противника, ведь последнее слово всегда остается за обсираемым.... :)
Твои слова к тебе вернутся
У меня мама таким грешит
Anonymous
не дождешься!
Anonymous
Никак не отвечать и, Боже упаси, ничего плохого в ответ не желать. Желательно даже не вслушиваться в слова. Вампирит родственник.
Случай из жизни. Есть у нас родственница, которая однажды решила поругаться с моей матушкой. Моя то умно поступила-молчала. А та верещала-верещала, а в конце пожелала матушке поскорее отправиться вслед за мужем, который умер год назад. Всё закончилось более чем печально. Через год у этой родственницы до тла сгорел новый дом, а еще через год погиб 20-летний сын.
Anonymous
че думать? на все подобные завывания-мадам,идите,на хуй...фсё,че еще напрягаться по поводу всех больных на голову?:)
Мне тут на еве одна дура такое желала, сначала в паспорте фотографии детей посмотрела, а потом в адрес детей такое писала :( Незнакомые человек, заметьте. Я с ней не спорила, ей просто моя точка зрения не понравилась.
Anonymous
Меня мама родная постоянно осыпает проклятьями. Ее любимые: чтоб ты сгнила в тюрьме, осталась бесплодна, всю жизнь скиталась не пойми где, не имея своего угла, чтоб у тебя мужика никогда не было и пр. Как ни странно, сдохнуть никогда не желает, видимо, тогда не кого будет проклинать и станет скучно жить:) Итог: мужа у меня нет, были попытки устроить личную жизнь, но не задалось, ребенок приемный, свои беременности заканчивались плохо, жилье снимаю, своего угла не предвидится в ближайшем будущем. С тюрьмой, тьфу, тьфу, не сбылось:) Зато я оооочень осторожно сама выбираю, что мне людям сказать, а то ляпнешь так, кому-нибудь плохо сделаешь.
Anonymous
Никак не отвечать. Потому что человек, как Вам выше правильно написали, вампирит. На "бытовом плане" - Вас провоцируют на ответную ругань либо всплеск негативных эмоций. Кстати, вообще не отвечать, но при этом принимать близко к сердцу (расстраиваться, потом пить успокоительные и т.д.) - тоже не выход. Самое главное - постарайтесь мысленно выстроить между Вами и тем человеком "стену" и эмоционально никак не реагировать. Это труднее, чем просто молчать. Но! все равно придется начинать с "внешнего". Если даже все внутри "кипит" - не плакать, не менять выражение лица, делать вид что Вы его просто не слышите. Как будто нет его.
Чужого не надо, свое - не отдам!!!
И вам того же
Ну на куй слать, слишком уж пакостно желают. Говорят, что ески на куй пошлёшь, то нифига не сбудется. Так что вдвойне полезно:)
Соль в глаза
Anonymous
Таких людей только пожалеть...Они ведь больные, не ведают, что творят ( и говорят). Через себя слова пропускать не надо.
Anonymous
Тут прочитала: молча посмотреть в глаза и про себя сказать "Закройте ИМ глаза".
Как ни странно - срабатывает. Человек, может, и продолжает верещать, но тебя уже это не цепляет.
"Спасибо, Вам того же"
"Я тебя тоже люблю"
"Не дождетесь" :-)
Последний раз в электричке, толпень, протискивается женщина, как могу пытаюсь обеспечить ей проход но что получаю *Ну что встала , лошадь, раскорячилась тут* первое что пришло в голову и сказала *А с виду приличная женщина*..она правда заткнулась
Опустить голову, достать из кармана дежурные четки и глядя из подлобья одними губами пошелестеть детскую считалочку, помогает! потом правда говорят что я их прокляла)))
Anonymous
в народе говорят "твои же речи тебе на плечи"
Anonymous
Достав блокнотик с ручкой:"Говорите помедленней, я записываю!" (шутка :-) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения