42
как бы вы поступили?
вам должен один человек, скажем так. Вы договариваетесь с ним на завтра на встречу, он обещал, что сегодня вечером позвонит и не звонит. У вас завтра вечером поезд, поэтому надо встретиться обязательно. Три раза с обеда набирали номер - трубку не берет. Что бы вы дальше делали? Ждали звонка или продолжали пробовать дозвониться?
Продолжение напишу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявам должен один человек, скажем так. Вы договариваетесь с ним на завтра на встречу, он обещал, что сегодня вечером позвонит и не звонит. У вас завтра вечером поезд, поэтому надо встретиться обязательно. Три раза с обеда набирали номер - трубку не берет. Что бы вы дальше делали? Ждали звонка или продолжали пробовать дозвониться?
Продолжение напишу.
Продолжение напишу.
Anonymous
вопщем, учитывая, что аудитория сейчас немноголюдная на еве и что все варианты перебраны, с концовкой затягивать не буду.
Звонила (где-то раз в полчаса), писала смс (нормального содержания), с другого номера тоже звонила. У чела моя зарплата и документы с работы. Чел звонит вечером и чуть ли не матами покрывает. Говорит, что я истеричка, что из-за каких-то ..... тысяч и бумажек (а бумажки - это мои доки) устроила такое шоу! Что телефон просто лежал в кармане в одежде и не фиг было истерить, он вечером или утром позвонил бы. Чел мне малознакомый, он типа курьера вообще.
Обтекаю.....
Звонила (где-то раз в полчаса), писала смс (нормального содержания), с другого номера тоже звонила. У чела моя зарплата и документы с работы. Чел звонит вечером и чуть ли не матами покрывает. Говорит, что я истеричка, что из-за каких-то ..... тысяч и бумажек (а бумажки - это мои доки) устроила такое шоу! Что телефон просто лежал в кармане в одежде и не фиг было истерить, он вечером или утром позвонил бы. Чел мне малознакомый, он типа курьера вообще.
Обтекаю.....
Anonymous
Знакомую 2-летняя дочка закрыла на балконе в мороз, она покурить вышла, что-то накинула. Хорошо, до соседа докричалась, он вызвал спасателей, когда она в комнату вошла, в обморок грохнулась. А дочка в это время плясала под музыку))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения