12
Подписка
Спрошу тут пока.
Деду нашему приспичило подписаться на МК. Попросил сделать это через интернет. Кто-нибудь это делал?
Ткнулась в одно-другое агентство - там дорого уж очень. В три раза дороже, чем на почте.
Есть какие-то варианты, или на почту топать? :( А свекровь говорит, что вообще уже поздно, надо было до 19 оформлять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу тут пока.
Деду нашему приспичило подписаться на МК. Попросил сделать это через интернет. Кто-нибудь это делал?
Ткнулась в одно-другое агентство - там дорого уж очень. В три раза дороже, чем на почте.
Есть какие-то варианты, или на почту топать? :( А свекровь говорит, что вообще уже поздно, надо было до 19 оформлять.
http://www.map-smi.ru/ru/siteservice/users/ Посмотрите сначала тут. Как тут с ценами-не знаю. Завтра ещё кину ссылку. Там цены такие же как на почте. Не все агентства работают с физ. лицами.
Да в сегодняшнем МК написано было: "еще 3 дня подписка". Вы позвоните им в редакцию, Вас перенаправят по нужному телефону: у них передвижные пункты (в микроавтобусах), в разных местах города (шепотом - дешевле чуть, чем на почте цена...). Может, где возле Вас в эти дни базируются.
А на почте - уже все:-(. Там до 10 числа журналы, а до 15 - газеты. Я в этом году (т.е. в прошлом декабре) - забыла газетку выписать, пришла на почту 16 января, говорю - " с февраля мне..." А в ответ: "Ну нет уж, только с марта, опоздали Вы на 1 день!"
А на почте - уже все:-(. Там до 10 числа журналы, а до 15 - газеты. Я в этом году (т.е. в прошлом декабре) - забыла газетку выписать, пришла на почту 16 января, говорю - " с февраля мне..." А в ответ: "Ну нет уж, только с марта, опоздали Вы на 1 день!"
Вот здесь: http://www.akc.ru/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения