62
Нашла права, что делать?
Нашла сегодня права, и что меня дернуло их подобрать, я не знаю... с другой стороны в снегу точно бы их затоптали и все. Что делать теперь? в социальных сетях посмотрела, нет такого человека.
в милицию отнести? Выдано 03 гибдд 16, это где может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла сегодня права, и что меня дернуло их подобрать, я не знаю... с другой стороны в снегу точно бы их затоптали и все. Что делать теперь? в социальных сетях посмотрела, нет такого человека.
ой
может у кого есть диски с базами мобильных операторов? можно было бы еще поискать человека...
ой
Объявление вешаете на подъезд/двери офиса/магазина. "Найдены права на имя... звонить по тел..."
в одноклассниках поищите
Anonymous
есть база гибдд, вот: http://www.nomer.org/mosgibdd/
Anonymous
Отдайте на любой пост ГИБДД, или просто ДПСникам..
Я бы в пакетик положила и на скотч подвесила.
Летом нашла ключ рядом с остановкой, похож на ключ от авто с брелком. Объявления висели 2 недели. Никто так и не объявился. В итоге отнесла и подвесила их на остановке. Уже на след. день забрали. То ли брелок кому приглянулся, то ли нашедшие тоже решили хозяина поискать )))
Летом нашла ключ рядом с остановкой, похож на ключ от авто с брелком. Объявления висели 2 недели. Никто так и не объявился. В итоге отнесла и подвесила их на остановке. Уже на след. день забрали. То ли брелок кому приглянулся, то ли нашедшие тоже решили хозяина поискать )))
Anonymous
Может объявления написать?
А почему именно мобильный ищите?
Ищите городской по фамилии, может их немного раз фамилия не русская.
Я один раз нашла портмоне, помимо прав там еще были 2 тех паспорта на машины, мед. полис, удостоверение личности, страховки на машины, кредитка, в общем полный фарш, денег было мало, около 20 долларов.
По адресу и фамилии узнала номер в справочной, там его мама проживала, дала мне его мобильный, я созвонилась, он сам подъехал и забрал.
Ищите городской по фамилии, может их немного раз фамилия не русская.
Я один раз нашла портмоне, помимо прав там еще были 2 тех паспорта на машины, мед. полис, удостоверение личности, страховки на машины, кредитка, в общем полный фарш, денег было мало, около 20 долларов.
По адресу и фамилии узнала номер в справочной, там его мама проживала, дала мне его мобильный, я созвонилась, он сам подъехал и забрал.
Отдайте в милицию и не морочьте себе голову. Я летом нашла документы, в паспорте была бумажка с номером телефона. Позвонила по нему - оказалось, это мастер бригады, в которой тот человек работал. Найти его мастер не смог, отзвониля мне через день и сказал, что парень сменил работу. Я отнесла все в отделение, и мне посоветовали на будущее не искать хозяев найденных документов. Если у человека украли бумажник с крупной суммой, он может неадекватно среагировать на возврат, заподозрить вас в соучастии. :)
Посмотрите объявления на сайтах http://www.lost-and-found.ru/ и http://find.org.ru/ Там и потерявшие пишут свои объявления, и нашедшие.
На первом из них, кстати, висят сейчас несколько объявлений о потерянных правах от лиц с мусульманскими фамилиями.
На первом из них, кстати, висят сейчас несколько объявлений о потерянных правах от лиц с мусульманскими фамилиями.
А я вот полис омс нашла, человека в соц сетях нашла, позвонила ему, он сказал спасибо, перезвоню и все, так и лежит полис у меня..
Anonymous
В пи%ду права!
Anonymous
На их восстановление он потратит гораздо меньше времени, чем вы на его поиски))
Позавчера повесила объявления, сегодня человек нашелся. Так что выбор в пользу того, что начать надо с объявления, был правильным :).
Всем спасибо за советы!
Всем спасибо за советы!
ой
надо было спартаковским фанатам отдать - они бы разобрались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения