160
Страшная история.
Захлопнула себя в туалете. Т.е. ручка сломалась и не поворачивалась. Замок закрыт не был. Получается, была бы я одинокой старушкой, то хлебала бы только водичку из унитаза пока не померла бы от голода… Как жить?
Короче, если Вы дома одни не закрывайте дверь что ли… Или с мобилкой в туалет ходите…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахлопнула себя в туалете. Т.е. ручка сломалась и не поворачивалась. Замок закрыт не был. Получается, была бы я одинокой старушкой, то хлебала бы только водичку из унитаза пока не померла бы от голода… Как жить?
Короче, если Вы дома одни не закрывайте дверь что ли… Или с мобилкой в туалет ходите…
Ага, я не закрываю.
у меня как то сын так закрылся и заклинило
пипец был
открывала минут 30, нет, хер чо вышло...
молоток сломала почти сразу (так херачила по ручке)
кароч топорик меня спас но и ему пришел мандец
пипец был
открывала минут 30, нет, хер чо вышло...
молоток сломала почти сразу (так херачила по ручке)
кароч топорик меня спас но и ему пришел мандец
Моя бабушка после партсобрания в райкоме КПСС пошла в туалет. Замок то и заклинило. Причем, больше никому после собрания в туалет не надо было. Еле выбралась. :-)
Все время боюсь, что сын закроется и не выберется...сто раз просила не трогать замок, ан интересно ему! Пока все работает...
не закрываюсь.
у нас дверей нет! ВООБЩЕ! кроме входной в квартиру... квартира двухкомнатная, и ни одной двери, ни в ванную, ни в туалет, ни на кухню, ни в комнаты! Потому, что муж уже третий год ремонт доделать не может!!!!! Так и живем :( Ниче кстати, привыкли, на звуки из туалета внимания не обращаем уже (я, муж и ребенок), когда кто-то в ваной - шторкой закрывается, терпимо....
Anonymous
У меня была прикольная история. У нас очень узкий коридор. Напротив двери в туалет стояли прислоненными к стене такие пластмассовые санки (типа ледянки, но как санки). Муж мой с мелкими детьми на улицу вышел, а старший еще носился по квартире в поиске шапки, перчаток и т.п. Я пошла в туалет, тут мимо пролетает старший и почти одновременно я слышу, как хлопает входная дверь и падают санки. Короче, санки упали на дверь туалета, а другой их конец так и остался прислоненным к стене. Я открываю - не открывается. Дома никого нет. Мобильный, естественно, где-то в квартире. Дверь открывалась только на маленькую щелочку. Швабра в нее не пролезала. Хорошо, что в стояке у нас хранится всякий строительный хлам, и я достала оттуда шпатель и сумела поддеть эти санки. Я назвала эту ситуацию "Пункт назначения". По сути, мне кажется, похоже. )))
Недавно только сняли замок с защелкой с двери в ванную комнату. Постоянно захлопывалась дверь. Ремонтировали замок, все равно что-то там в нем срывалось. Все успели посидеть в плену :) Теперь дверь просто закрывается.
подруга пошла на балкон белье вешать, ага. Сынок у нее непоседливый,1.5 года дверцу-то и закрыл, двери пластиковые, просто ручку вниз опустить и все.а за окном ноябрь, подруга в одной футболке. Соседи снизу ей куртку передали и МЧС вызвали. Сломали МЧСники дверь входную и открыли порядком подзамерзшую подругу. Мальчик все это время орал как ненормальный в квартире. Теперь она когда на балкон идет всегда окно открывает, чтоб можно было руку просунуть и открыть балконную дверь, на всю жизнь урок.
Ду ну! Что за фобия? Там по стояку в туалете такая слышимость, кричать будешь - соседи точно услышат.
Anonymous
У мамы замков на двери в туалет уже давно нет. Ниче, громко предупреждаем, что будет занято, чтоб не ломился никто :)
А по сабжу - ребенок как-то закрылся, я с адреналину дверь дернула, все замки на фиг выломала, муж удивлялся как так умудрилась, они довольно крепкие были
А по сабжу - ребенок как-то закрылся, я с адреналину дверь дернула, все замки на фиг выломала, муж удивлялся как так умудрилась, они довольно крепкие были
у меня на старой работе случай был, когда главбух всю ночь в туалете провела. Она позже всех уходила, пошла в туалет, ручка сломалась, выбить видимо не смогла. С утра ее уборщица выпустила.
Anonymous
Оля, я все еще никак не отойду от твоего топа про кошку и фингал, а тут у вас опять такое случилось! Может у вас барабашки в квартире поселились?
У нас было так: сын (маленький тогда был) захлопнул дверь в комнату, в которой мы находились с ним. Изнутри дверь открыть нельзя чисто физически, а только снаружи, потому что ручка от этой двери находилась, как оказалось, в другой комнате. Входная дверь в квартиру закрыта на щеколду, т.е. снаружи в нее не попасть. Телефон тоже находится в другой комнате, т.е. позвонить и вызвать кого-то нет возможности. Инструменты мужа, которыми можно отвинтить личинку в шкафу в коридоре. Кричать бесполезно - 7ой этаж. Балкон соседей застеклен.
На наше с сыном счастье в шкафу завалялся, где раньше были инструменты, разводной ключ. Мы выбрались. А так расклад был бы такой: сидели бы с утра до позднего вечера, голодные, и возможно грязные, муж бы сносил железную входную дверь и сильно волновался.
На наше с сыном счастье в шкафу завалялся, где раньше были инструменты, разводной ключ. Мы выбрались. А так расклад был бы такой: сидели бы с утра до позднего вечера, голодные, и возможно грязные, муж бы сносил железную входную дверь и сильно волновался.
;)Прошлое предновогодье... муж пошел курить на балкон, мы с ребенком - 2г собираемся в магаз, сын - уже обутый и одетый метнулся к балкону....короче, мы вышли, папа нам с балкона помахал, мол, удачного шопинга:), мы в машину сели и поехали....Вернулись часа через 3...муж на балконе - машем ему - мы вернулиись! - он - бля! быстрее!!!!...стекло бить не стал..телефон внутри...он в пижамных штанах и майке сидел на балконе:)... , кстати, сигарету курил (когда мы уезжали) последнюю:) - накирялся коньяку потом..типа для здоровья...
:)
Читаю все это и думаю, что наверное все-таки хорошо, что в ходе ремонта мы так и не поменяли двери, а ограничились приведением старых в божеский вид. Двери в комнаты вообще без замков, а в туалете и ванной до сих пор стоят простые щеколды :-)
когда переехали в новую кв-ру, ребенок каким-то образом закрыл себя в спальне.
испугались мы, взрослые, а ей - в полтора года, по-моему, даже пофиг было.
Вызволили сразу, папа выкручивал ручку (разобрал и повернул механизм отвёрткой), я рассказывала сказки возле двреи, чтобы ребёнок не заскучал.
вызволили!
испугались мы, взрослые, а ей - в полтора года, по-моему, даже пофиг было.
Вызволили сразу, папа выкручивал ручку (разобрал и повернул механизм отвёрткой), я рассказывала сказки возле двреи, чтобы ребёнок не заскучал.
вызволили!
У меня обычная щеколда, так что нечему там заедать:)
Надо же...даже не думала, что такое бывает с межкомнатными дверьми. У нас двери из массива с какими-то навороченными ручками при всем желании не вышибешь, лично у меня сил пробить доску не хватит. Но за 3 года, ттт ничего не клинило. Единственно было, ребенок 2 года ему было, на лоджии меня закрыл и убежал, но у нас хорошо два выхода на лоджию и вторая дверь была открыта, вышла через другую комнату, а так бы тоже сидела до вечера пока муж с работы не пришел бы.
ооо, закрыться где-то это я мастер ))) Как-то в лагерь вожатой поехала, смена еще не началась, и мы с подружайкой зашли в ремонтируемый корпус, я ей хотела вид с балкона показать. Зашли на балкон - и хлоп. дверь закрылась, хорошо ее смазали ремонтники, и ручка опустилась. пипец. темень, четвертый этаж, народу - никого. Нам повезло, что лагерь патрулировала охрана изредка. вот мы и ждали когда мимо корпуса пойдет охранник. орали ему, он нас в темноте не видит, понять не может что такое )))) короче выпустил нас, но смешно было.
Потом еще как-то в поезде в туалете ночью замок заклинило.... дергала-дергала, испереживалась вся. ехала одна, так что отсутствию моему никто бы не удивился.... короче как-то открыла. потом боялась ходить туда )))
А мой дебют глупых закрываний случился в подростковом возрасте :-)
Ранней весной родители поехали на дачу на выходные, я в пятницу вечерком решила выйти на балкон покурить. как бы взрослая ж тетка. гыгы. ну вышла. Дверь давай на себя дергать, чтобы прикрыть поплотнее, ну и дернула сильно слишком, ручка и опустилась... задумчиво покурила... Хорошо, что на балконе у нас шкафчик с инструментами был. накопала там отвертку, и расковыряла замок. Родителям потом придумала какую-то слезную историю че я вообще на балконе с закрытыми дверьми собиралась делать )) короче я мастер. :-)
Потом еще как-то в поезде в туалете ночью замок заклинило.... дергала-дергала, испереживалась вся. ехала одна, так что отсутствию моему никто бы не удивился.... короче как-то открыла. потом боялась ходить туда )))
А мой дебют глупых закрываний случился в подростковом возрасте :-)
Ранней весной родители поехали на дачу на выходные, я в пятницу вечерком решила выйти на балкон покурить. как бы взрослая ж тетка. гыгы. ну вышла. Дверь давай на себя дергать, чтобы прикрыть поплотнее, ну и дернула сильно слишком, ручка и опустилась... задумчиво покурила... Хорошо, что на балконе у нас шкафчик с инструментами был. накопала там отвертку, и расковыряла замок. Родителям потом придумала какую-то слезную историю че я вообще на балконе с закрытыми дверьми собиралась делать )) короче я мастер. :-)
Захлопнулась громадная(под 3 метра),двойная дверь в зале.Укладывала подругу спать,дома- никого,тел-ны в др.месте,инструментв-нет.Нашла нож от" праздничного" стол. набора,отковыряли штапики,вынули большущее стекло и вылезли.
Anonymous
У меня на прошлой работе в туалете дверь такая была с недоломанным замком. Т.е. закрыться можно, а открыться - как повезет. Ходили в туалет с мобильником, пока не починили.
Вот так м вспомнишь про старые добрые шпингалеты в туалете и в ванной....
Anonymous
У меня ребенок 1,5 годовалый,игрался рядом с балконной дверью пока бабушка белье вешала на балконе.Заигрался,и закрыл ее там....Мама потом рассказывала,что она чуть не поседела -на плите варился суп,ребенок сидел под дверью балкона,так что стекло не разбить (мог ребенок пораниться).Она его уговаривала очень долго,тока ребенок маленький,и на манипуляции бабушкиных рук отзывался тока смехом и попугайничеством.Ну минут 40 он ее там консервировал,потом так же в порядке игры случайно открыл щеколду...
Ой, и у меня было подобное)))
На 1 курсе института наш факультет проводил фестиваль какой-то и приезжали помнится к нам из других институтов студенты. И вот мы первокурсники были прикреплены к каждой группе для того, чтобы разместить гостей в общежитии, проводить в столовую и т.д. Я курировала группу красивых молодых ребят из Москвы из какого-то техн. ВУЗа. Я аж, как их видела, краснела, так они мне все понравились -:) И вот повезла я их в столовую, кормить. А столовая находилась в ремонтируемом здании каком-то непонятном. На первом этаже был ремонт, на втором функционировала столовая. Пока я ждала пока они едят, захотелось мне в туалет. И сдуру пошла я на первый этаж, где был ремонт.Сижу значит я в туалете, как слышу как кто-то проходит мимо и закрывает дверь туалета на ключ. Я в панике, колочу в дверь, никто не отзывается, я кричать не стала, так попищала чего-то - никто не отзывается. Первое, что мне подумалось: как меня мальчишки обсмеют, что закрыли меня в туалете-:) Реально была такая паника, что я готова была окно разбить, но кричать было стыдно. В итоге догадалась окно просто открыть (не сразу догадалась), вылезла в сугроб огромный, в мини юбке, по пояс в снегу, с одной мыслью, лишь бы никто меня не увидел. Спаслась-:)
Мальчишки так и не узнали, где был их куратор и чего ему пришлось пережить пока они обедали-:)
На 1 курсе института наш факультет проводил фестиваль какой-то и приезжали помнится к нам из других институтов студенты. И вот мы первокурсники были прикреплены к каждой группе для того, чтобы разместить гостей в общежитии, проводить в столовую и т.д. Я курировала группу красивых молодых ребят из Москвы из какого-то техн. ВУЗа. Я аж, как их видела, краснела, так они мне все понравились -:) И вот повезла я их в столовую, кормить. А столовая находилась в ремонтируемом здании каком-то непонятном. На первом этаже был ремонт, на втором функционировала столовая. Пока я ждала пока они едят, захотелось мне в туалет. И сдуру пошла я на первый этаж, где был ремонт.Сижу значит я в туалете, как слышу как кто-то проходит мимо и закрывает дверь туалета на ключ. Я в панике, колочу в дверь, никто не отзывается, я кричать не стала, так попищала чего-то - никто не отзывается. Первое, что мне подумалось: как меня мальчишки обсмеют, что закрыли меня в туалете-:) Реально была такая паника, что я готова была окно разбить, но кричать было стыдно. В итоге догадалась окно просто открыть (не сразу догадалась), вылезла в сугроб огромный, в мини юбке, по пояс в снегу, с одной мыслью, лишь бы никто меня не увидел. Спаслась-:)
Мальчишки так и не узнали, где был их куратор и чего ему пришлось пережить пока они обедали-:)
Хее, а у нас все тупо - шпингалет изнутри, клинить нечему. Но даже если вдруг, то в туалетном шкафу всегда живет папины слесарные вещи и набор отверток, отворачиваешь шпингалет и свободен =)
Отвертки не на этот случай, там их обычное законное место жительства ))
Отвертки не на этот случай, там их обычное законное место жительства ))
Тоже расскажу. Когда мне было лет 8 приехал к нам в гости мой дядя с дочерью - моей ровесницей. Будний день, часов 10, родители на работе, дядя дома, мы с сестрой пошли погулять. А дядя пошел покурить на балкон (что, кстати, было строго запрещено моей мамой) и захлопнулся там. Мы домой к обеду возвращаемся - звоним, никто не открывает. Бедный дядя все слышал, но поделать ничего не мог. Мы с сестрой постояли под дверью и пошли снова гулять, прошли под балконом, он нас окликнул, скинул нам какую-то мелочь, которая оказалась в кармане. Мы купили кефир и бублики. Гуляли до вечера. Нам было просто здорово, а дяде не очень. Весь день на жаре, на балконе, из еды и развлечений - только сигареты, вода правда была - для цветов. Вечером еще огреб от моих родителей.
Меня как-то сын в 1,10 закрыл на балконе. Я была в шелковой ночнушке и в куртке. Холодно было. 40 минут сидела, всем звонила, в МЧС уже звонила (хорошо не дозвонилась), мужа с работы сорвала и маму, пока не залезла в карман и не обнаружила ключи от дверей. Позвонила соседке, сбросила ей ключи и она меня открыла. А то чуть стекло уже не выбила. После того раза специально научила ребенка закрывать и открывать балкон.
в домобильные времена захлопнулась сквозняком дверь на балконе :) и рычажок или как там его вниз опустился...
ждала маму с работы часа 3, хорошо было тепло, а я была с сигаретами :) а ключ естессно был вставлен в двери :)
в итоге нашли спортивного соседа, который по какому-то бревну залез к нам на 2 (к счастью) этаж и полчаса выбивал хлипкую с виду балконную дверь...
ждала маму с работы часа 3, хорошо было тепло, а я была с сигаретами :) а ключ естессно был вставлен в двери :)
в итоге нашли спортивного соседа, который по какому-то бревну залез к нам на 2 (к счастью) этаж и полчаса выбивал хлипкую с виду балконную дверь...
Моя мама однажды так захлопнулась. Паника сделала свое дело - лихим приёмом спецназовца вышибла дверь (благо, что дверь была говённая с декоративной тонкой вставкой посередине), выбралась на волю, а потом выяснилось, что "пипку" на ручке надо было.. в другую сторону повернуть :)
Наши соседи периодически ломают дверь. Собака скребет лапами по двери и сбивает там что-то на замке, что потом невозможно ключом снаружи открыть замок. И ведь не меняют ничего. Собака так и закрывается внутри, они так и ломают двери.
Anonymous
мой ребенок (3 года) этим летом закрыл входную дверь на тугую щеколду, пока я выносила мусор. причем я слышала, как повернулся этот замок, думала, что щас сердце остановится...в квартире он и грудной еще спит. орала под дверью наверно полчаса, замок не открывается. мчс через окно влезали... просто жесть...
глупая мамаша
Я в детстве в туалете Дома ученых закрылась на обычный шпингалет, а открыть не смогла. Хорошо была мелкая и тощая, просочилась под дверью, но было ужас как неприятно. До сих пор помню:)
Еще история про туалет. Сестра подруги, живет одна, работает по сменам, МЧ не было. Пошла в туалет, напротив двери туалета в коридорчике стояла сложенная коляска-книжка. Кошка прыгнула на коляску, коляска свалилась и встала, упершись верхом в туалетную ручку, а низом в противоположную стену... :( Сказать, что она была в панике - это ничего не сказать... Она могла сидеть там несколько дней, пока не спохватились бы родственники, да и дверь в квартиру была заперта изнутри на засов, т.е. еще и входную дверь выламывали бы для начала...
Но повезло, дверь фанерная, смогла выбить в ней дыру голыми руками/ершиком/какими-то банками с бытхимом... :)
Но повезло, дверь фанерная, смогла выбить в ней дыру голыми руками/ершиком/какими-то банками с бытхимом... :)
А вот зачем закрываться в туалете когда одна дома?
А у меня такая стуация была. Зима, прохладно, ребенку месяцев 5, я его укладываю поспать днем на балконе. Он обычно спит, а я в комнате сижу за компом и слежу). Вышла на балкон в легкой одежде, с ребенком на руках, подул ветер и дверь балкона закрылась. Она у нас не захлопывалась, но в этот раз щеколда вниз опустилась) 14 этаж, холодно, телефона нет, одна дома) Пыталась до соседей по балкону достучаться- все на работе видать были) Через полчаса прикрыла ребенка одеялком, взяла какой-то инструмент, который на балконе был и начала стекло выбивать. Только с третьего удара разбила)
у знакомых ситуэйшен: жена ушла в магазин, дома остался муж с 1.5-годовалой дочкой. папа пошел в туалет, дочка его закрыла снаружи (зачем у них там была задвижка - нипанятна). Жена возвращается через 20 минут - слышит детский плач, дверь никто не открывает (запер муж изнутри). Она вызывает спасателей, они собираются лезть через балкон (у них 3й этаж), на 4 этаже никого не было, на пятом прицепили веревки, жена в последний момент говорит - а у нас на балконе собачка стаффордшир. Спасатели лезть отказались, привязали ее, и она с 5 этажа спускалась к себе на 3й
Anonymous
У меня вот тоже история была: попросила я свекровь с сыном посидеть (ему года 2 было), сама по делам, а она дама курящая, вышла на балкон, по этой нужде, :) а сынуля мой возьми, да ручку то балконную и опусти вниз, (думаю у многих так - ручка в горизонтальном положении -"открыто", в вертикальном "закрыто") в общем закрыл. Каким то образом свекровь смогла сыну объяснить, как дверь открыть (он долго мне потом это демонстрировал, свой стул к балкону приставлял и изображал, как надо "тянуть наверх ручку"). До сих пор (сыну сейчас 3 года) с ужасом эту историю вспоминаю,и в отношении стула, на который он вставал, и в отношении того, если б не смог открыть, ведь входная дверь тоже на защелку внутреннюю была закрыта, которую снаружи не откроешь, в общем до сих пор в шоке
Меня этим летом ребенок закрыл в отеле на балконе в Турции. А нам выезжать через час. Хорошо что наша горничная увидела меня с улицы и прибежала открыла номер и впустила меня, не зря ей чаевые оставляла)
Anonymous
У нас так было вместе с гостями. Какой то большой праздник, все по очереди выходят на лестницу покурить или просто потрепаься поржать. Дверь тогда была обычная, деревянная, захлопывающаяся сама.
Последний кто то вышел, и по привычке захлопнул дверь)
До сих пор помню, как все резво переглянулись)))))
Последний кто то вышел, и по привычке захлопнул дверь)
До сих пор помню, как все резво переглянулись)))))
Два года назад муж приехал ночью с работы, наружнюю дверь квартиры открыл, а внутреннюю не может -заел замок. Пришлось мне пилить изнутри, нашла в инструментах полотно по металлу, зажала тряпочкой в руке и час почти два язычка замка перепиливала. Дверь хлипкая была и ее можно было выбить снаружи, но было почти 2 часа ночи и ребенок спал, боялись напугать.
Anonymous
В прошлом году на соревнованиях захожу в туалет, слышу из кабинки писк какой-то.. короче - девочка закрылась , и замок сломался. Вместе с другими мамашками вынимали несчастную из кабинки.
А я - взрослая тетка, как то в декатлоне ( спорт. магазин) закрылась в кабинке и не могу открыть дверь. Высунула голову через верз - только посетители. из служащих - никого. попросить помощи постеснялась. пришлось вылезать через верх. Другие посетители смотрели на меня как на идиотку. В след посещение Декатлона мне дети показали, как открывается дверь. там на ма-а-аленькую кнопочку нужно было нажать. Почувствовала себя полной дурой((((
А я - взрослая тетка, как то в декатлоне ( спорт. магазин) закрылась в кабинке и не могу открыть дверь. Высунула голову через верз - только посетители. из служащих - никого. попросить помощи постеснялась. пришлось вылезать через верх. Другие посетители смотрели на меня как на идиотку. В след посещение Декатлона мне дети показали, как открывается дверь. там на ма-а-аленькую кнопочку нужно было нажать. Почувствовала себя полной дурой((((
Я всегда жутко боюсь закрыться в общественном туалете в Германии. Там в метро кабинки противовандальные, металлические. Закроешься - труба. И мобильный в метро не берет, и народу там (в туалетах)практически не бывает. Я никогда не запираюсь..
Я один раз так закрылась в гостях, дверь с петель снимали. И дочка у себя так закрылась, дома никого не было, она сидела в туалете 2 часа, плакала.
Ага, если такие замки, то надо с мобилой в туалет ходить :)
Я один раз закрылась в комнате в старой хрущевке. Выбить дверь просто невозможно, замок там был крепкиёй, сломался напрочь. Я вилкой сумела открутить замок, но снять его не смогла. При .том у меня еще рука сломана была. Попытки выбить дверь успехом не увенчались.. Вдруг случилось чудо. Я нашла старый телефон, которым не пользовалась год, в нем оказалась сим-карта и заряд ровно на 1 звонок!!! Позвонила сестре, она вызвала МЧС (т.к. входная железная дверь была на щеколде изнутри). Здоровенные мужики топором мою дверь рубили, открыть ее не под силу оказалось двум огромным мужикам! Какой я сделала вывод? В новой квартире нет дверей и щеколд на входной двери. В туалете щеколда. В ванной она же. Замок есть только в нашей спальне, но у нас дверь стеклянная.
Я как то утром встала, бульончик варить поставила, стала завтрак готовить.Трехмесячный сын спит, четырехлетний только проснулся. Вспоминаю, что в коляске вчера вечером булочки к завтраку оставила.Дай,думаю, метнусь заберу. Беру ключи, двери входные не закрываю, спускаюсь в колясочную, беру хлебушек и к лифту. Что то нехорошее шевельнулось,но подумала про 6 этаж, и что лифт никогда не застревал. Не успела отъехать и встала капитально. Это был такой ужас! Я в кнопочку кричу лифтерам, чтобы позвонили моей соседке по номеру такому то, а они отвечают, что там трубку не берут (в туалете чел был). Будний день, никого, я ору в лифте. Дяденька сосед случайно вышел, позвал мою соседку, она сорок минут с моими сидела, пока меня вытаскивали. О чем я думала, бросив детей, самой не понятно. В прошлом году дело было.
у нас в нашей съемной квартире очень кривые двери в ванную и туалет, поэтому прикрываем просто, на щеколду только в присутствии гостей
так я в туалет хожу тайком, ибо моя дочь двухлетняя каждый раз распахивает туалет и орет "Я тебя нашлааааа!" :)
так я в туалет хожу тайком, ибо моя дочь двухлетняя каждый раз распахивает туалет и орет "Я тебя нашлааааа!" :)
Меня ребенок на балконе закрыл в халате и тапочках на босу ногу, да еще и дверь в комнату тоже закрыл, слава богу моя мама была дома, но она подумала, что это я дверь закрыла и решила не беспокоить, в итоге почти час я провела на балконе, стучалась, аж писинела от холода.
Носите всегда с собой мобильник!!!
Носите всегда с собой мобильник!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения