54

Безумно интересно!

Была сейчас в магазине, видела картину, которая не дает мне покоя.
У столика, где после кассы собирают покупки стояла женщина. (лет примерно 35) прилично одетая, без каких-то отличительных признаков :)
Перед ней стоял прозрачный пакет и пять-шесть упаковок с кашами типа "Быстров" (там где в упаковке по 10 кашек в пакетиках). Она методично вскрывала пакетики и вытряхивала их в большой пакет! Все вперемешку, каши все разные были. (с черникой, по-моему и еще с чем-то)
Когда я подошла, пакет был уже прилично наполнен, то есть туда явно уже было высыпано пара-тройка коробок и еще стояли целые.
Ну изведусь ведь теперь, что это было?
Первая мысль пришла - птичкам. Потом подумала, каши-то не сказать чтоб дешевские(под стольник коробочка), проще пшена купить, например.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была сейчас в магазине, видела картину, которая не дает мне покоя.
У столика, где после кассы собирают покупки стояла женщина. (лет примерно 35) прилично одетая, без каких-то отличительных признаков :)
Перед ней стоял прозрачный пакет и пять-шесть упаковок с кашами типа "Быстров" (там где в упаковке по 10 кашек в пакетиках). Она методично вскрывала пакетики и вытряхивала их в большой пакет! Все вперемешку, каши все разные были. (с черникой, по-моему и еще с чем-то)
Когда я подошла, пакет был уже прилично наполнен, то есть туда явно уже было высыпано пара-тройка коробок и еще стояли целые.
Ну изведусь ведь теперь, что это было?
Первая мысль пришла - птичкам. Потом подумала, каши-то не сказать чтоб дешевские(под стольник коробочка), проще пшена купить, например.
Я думаю она это ест. Эти каши вроде б для этого придуманы. Нет?:)
может она кому-то передачу передает в сизо, например.
там же нельзя в упаковках ни чего передавать, вот и ссыпают все по пакетам.
Anonymous
Может акция была в магазине: за пакетики приз какой-нить (ну типа как мишек за крышки кока-колы дают)?
Может быть это пожилому человеку, который не ест "все новое с консервантами"... ну, она делает, как будто в развес купила... Мы бабуле шоколад так покупали, она дорогой принципиально не ела.
Коробки болшьше места занимают в пакете, если их распортрошить, то влезет больше)
Anonymous
Не забивайте свою прекрасную головку! (с)
Anonymous
Бездомным, наверное.. Потом смешивают с водой горячей и кормят их.
Крис травить! В подъезде лампочку выкрутит, истолчёт, и в - кашу... Бедные животные...(((
Может в больницу кому-то передать. Чтоб не так объемно с коробками.
Я к маме когда езжу, то тоже в магазине все по пакетикам фасую :)
Ну типа конфеты в запаянном пакетике пересыпаю в простой, чтоб завязать-развязать можно было :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения