151
Дружба между М и Ж.
Избито оно конечно, друзья. Но поболтайте со мной пожалуйста. Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Если да, то есть ли у вас такой друг? Если нет, то аргументируйте пожалуйста, почему вы не верите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзбито оно конечно, друзья. Но поболтайте со мной пожалуйста. Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Если да, то есть ли у вас такой друг? Если нет, то аргументируйте пожалуйста, почему вы не верите?
аноним Наташа
Верю. У меня есть такие друзья, без намеков на романтические отношения . Все зависит от того, как вы себя поставите. В процессе дружбы может появиться влюбленность, но не обязательно. У меня на самом деле есть друзья, с которыми дружу ешхе со школы, а теперь с их женами дружу.
Однако иногда узнаешь, что когда-то кто-то был в тебя влюблен, но не признался, а ты ето принимала за дружеское отношение. Всякое бывает, но дружба между М и Ж точно есть!
п.с. простите за ошибки, пишу в транслите
Однако иногда узнаешь, что когда-то кто-то был в тебя влюблен, но не признался, а ты ето принимала за дружеское отношение. Всякое бывает, но дружба между М и Ж точно есть!
п.с. простите за ошибки, пишу в транслите
В такую верю даже больше чем в женскую и конечно же практически все друзья мужского пола
Anonymous
Нет. Был один друг, так вот уже года три как не друг, живем вместе. Есть пара изречений о дружбе между М и Ж, с которыми я согласна.
1. В такой дружбе либо одна либо другая сторона заинтересована в нечто большем, чем просто дружба.
2. Друг - это либо твой бывший мужчина, либо мужчина, который стает твоим в будущем.
Исключения составляют только друзья семьи - друзья мужей или мужья подруг. И то не всем так везет, в некоторых случаях и они начинают домогаться.
Ну и утверждение, с которым просто невозможно спорить, кто бы не пытался, - если женщина красива и сексуально привлекательна, а мужчина не гей и не импотент, то не может быть такого, чтобы ему хоть раз не закралась в голову мысль о том, как хорошо было бы ее трахнуть.
1. В такой дружбе либо одна либо другая сторона заинтересована в нечто большем, чем просто дружба.
2. Друг - это либо твой бывший мужчина, либо мужчина, который стает твоим в будущем.
Исключения составляют только друзья семьи - друзья мужей или мужья подруг. И то не всем так везет, в некоторых случаях и они начинают домогаться.
Ну и утверждение, с которым просто невозможно спорить, кто бы не пытался, - если женщина красива и сексуально привлекательна, а мужчина не гей и не импотент, то не может быть такого, чтобы ему хоть раз не закралась в голову мысль о том, как хорошо было бы ее трахнуть.
Anonymous
Верила, пока замуж за друга не вышла.
Между дружбой мужчины и женщины всегда что-то встает (с) :)))
Верю. Есть и не один.:)
Не верю...Обычно это нечто большее...
Верю.Но если оба женаты, то эта дружба редко безвредна для их семей. Если это именно дружба, а не приятельство.
У меня есть несколько. Но это друзья с раннего-раннего детства, я и не помню времени, когда их не было... Жили в одном доме, учились в одной школе, сейчас крестные у детей друг друга... В отпуск вместе едем, со своими мужьями/женами/подругами - у кого что есть... Все сексуальные поползновения всегда были направлены на другие объекты, не так давно знакомые ;)
Тут, кста, в нашу компанию пришла моя недавняя, относительно, подруга, спросила, а не было ли мысли поиметь друга/подругу ;), поржали, повспоминами - не было, бо относимся к друг другу, как-то по родственному штоле... кароч, никакого романтического флера нет :) Да и то - какая в жопу романтика и прочее, ежели мы на горшках рядом сидели :)
Тут, кста, в нашу компанию пришла моя недавняя, относительно, подруга, спросила, а не было ли мысли поиметь друга/подругу ;), поржали, повспоминами - не было, бо относимся к друг другу, как-то по родственному штоле... кароч, никакого романтического флера нет :) Да и то - какая в жопу романтика и прочее, ежели мы на горшках рядом сидели :)
В стописятый раз - верю, потому-что дружу с М:) уже примерно 43 года ( а мож и больше - не помню). Под один стол пешком ходили:) А вот недавно, например, ходили на выставку - я, этот самый М, его барышня №1, которую он потом домой к себе повел, его барышня №2, которая типо друг и соратник по спорту. Барышни годятся ему в дочки:) Мой муж не смог к нам присоединиться, потому как работал. Мы часто встречаемся и общаемся, не вижу проблемы. Верю - не верю... смешно:)
а, да! Последний раз планировали пожениться лет в 11-12, это считается?
а, да! Последний раз планировали пожениться лет в 11-12, это считается?
Вот еще недавно верила - или хотела верить, что это просто дружба, но теперь понимаю, что уже нечто большее. Дружбы мужду М и Ж не бывает.
Anonymous
Не верю :-) Кто-то один обязательно имеет надежду на бОльшее ;-) Друзей мужчин было по жизни много, но в итоге либо я понимала, что хочу чего-то другого, либо они :-)
Верю. Я вообще дружу только с мужчинами, я им больше доверяю чем женщинам в принципе.
Раньше верила. Теперь не так наивна :)
Anonymous
Я тоже верила, было полно друзей парней, гуляли вместе, пили вместе, спали на одной кровати (без интима конечно), девчонок обсуждали тоже вместе)))) пока я замуж не вышла. сейчас не одного..... и след простыл((
Anonymous
Верю, дружба есть... до секса... или после секса, или во время секса.
Anonymous
да, иногда возникает чисто человеческое взаимопонимание и симпатия между мужчиной и женщиной, без примеси сексуального влечения
у меня есть такой друг ещё с институтских времён...ничего удивительного или сверхъестественного в таких отношениях нет, по-моему
у меня есть такой друг ещё с институтских времён...ничего удивительного или сверхъестественного в таких отношениях нет, по-моему
Не верю и впрочем не только женщины, но вот взгляд мужчины
- " Дружба между мужчиной и женщиной бесперспективна, хотя она может быть очень приятной, пока не станет чем то большим или меньшим..." и он же
- " С женщинами так хорошо дружить. Ужасно хорошо. Прежде всего надо быть влюбленным в женщину, что бы иметь надежную основу для дружбы." Э.Хемингуэй.
- " Дружба между мужчиной и женщиной бесперспективна, хотя она может быть очень приятной, пока не станет чем то большим или меньшим..." и он же
- " С женщинами так хорошо дружить. Ужасно хорошо. Прежде всего надо быть влюбленным в женщину, что бы иметь надежную основу для дружбы." Э.Хемингуэй.
Тоже не верила в дружбу между м и ж, а 2 года назад лежала в больнице с ребенком, в 2-местной палате, а соседом был папа с ребенком. Общаемся до сих пор. иногда встречаемся семьями.
Anonymous
Из смешного по теме.
Мы с моим нынешним мужем сначала встречались год, потом расстались (перегорело + он молодой был и ему хотелось тусить, а мне замуж), я познакомилась с другим человеком, вышла замуж, прожила два года, развелась уже - и вот зимой первой после развода стала как-то случайно близко общаться с Лешкой (нынешним мужем). Общались плотненько, чуть ли не каждый день. Всем друзьям говорили, что мы просто дружим.
И вот едем мы как-то с его товарищем в машине, он нам "вы что, опять вместе?"-"не, мы просто друзья"-"ага, знаю я таких друзей, мы вон с моей уже 6 лет дружим, тааакие корефаны"
Вот каждый раз когда мне говорят про дружбу М+Ж я этих корефанов и вспоминаю
Мы с моим нынешним мужем сначала встречались год, потом расстались (перегорело + он молодой был и ему хотелось тусить, а мне замуж), я познакомилась с другим человеком, вышла замуж, прожила два года, развелась уже - и вот зимой первой после развода стала как-то случайно близко общаться с Лешкой (нынешним мужем). Общались плотненько, чуть ли не каждый день. Всем друзьям говорили, что мы просто дружим.
И вот едем мы как-то с его товарищем в машине, он нам "вы что, опять вместе?"-"не, мы просто друзья"-"ага, знаю я таких друзей, мы вон с моей уже 6 лет дружим, тааакие корефаны"
Вот каждый раз когда мне говорят про дружбу М+Ж я этих корефанов и вспоминаю
Женщина, которая не считает, что может представлять хоть какой-нибудь интерес для мужчины, кроме сексуального, искренне полагает, что дружба между мужчинами и женщинами невозможна. Но она права в том смысле, что только таких мужчин она и будет привлекать, других вокруг нее и не будет.
Anonymous
Верю! Есть близкий друг. Дружим с молодости. Я первая замуж вышла, потом он женился. У всех уже по 2е детей. Да еще и крестная я его детям! Дружу теперь уже и с ним и его женой! :-)
Anonymous
Конечно верю.
Конечно верю. У меня есть такой друг, уже 16 лет дружим. Он незаменим для проведения культурного досуга и всяких умных разговоров, без пяти минут доктор философских наук. Очень я его дружбой дорожу. Это гораздо лучше чем подружка - в смысле интеллектуального уровня общения, и вот честно, никогда ни у меня ни у него не было сексуальных мыслей. Мы с ним достаточно откровенны, чтоб я поняла, что он не лукавит со мной в этом плане.
Верю. Есть друг ещё из института. Встречаемся часто без наших "половин". Так, шобэ семьями - ну ОООООЧЕНЬ редко:) И у него, и у меня - очень долгоиграющие браки. Наши дети учились вместе, в одном классе, и дружили. Наши мамаши знакомы...
Усасывались в зюзю неоднократно, спали вместе ( именно спали, без банальньного траха)...Как сексуальные объекты - неинтересны друг другу:) Он - рыжее чудовище, конопатое и с рыжим лобком ( в бане парились голяком, я всё заценила)...Я - такое же чудовище рыжее:) А его жена - супер-красавица, очень яркая, высоченная, фиХуристая, просто - мАНдель:) И мой мусь - высокий, смуглый, черноглазый...мачо натуральный:)
Усасывались в зюзю неоднократно, спали вместе ( именно спали, без банальньного траха)...Как сексуальные объекты - неинтересны друг другу:) Он - рыжее чудовище, конопатое и с рыжим лобком ( в бане парились голяком, я всё заценила)...Я - такое же чудовище рыжее:) А его жена - супер-красавица, очень яркая, высоченная, фиХуристая, просто - мАНдель:) И мой мусь - высокий, смуглый, черноглазый...мачо натуральный:)
конечно нет
Anonymous
Если мужчина видит во мне только друга, а не женщину, то это даже оскорбительно.
Anonymous
Смотря почему вы спрашиваете и смотря что хотите услышать. Ваш муж с кем-то дружит?
Конечно верю. У меня есть друг, очень дорожу отношениями. Ну даже если у кого-то мысли и проскакивают, то что из этого?) Дружба дороже))
Anonymous
Есть. у меня несколько.
ммм
и я верю, 8 лет дружим, у обоих семьи, у него еще и личная жизнь ;-)
доверяю как себе, если что-то происходить в жизни, всегда обсуждаем, очень ценны такие отношения.
даже если и есть что-то большее, то ничего не происходит, так и дружим.
доверяю как себе, если что-то происходить в жизни, всегда обсуждаем, очень ценны такие отношения.
даже если и есть что-то большее, то ничего не происходит, так и дружим.
Anonymous
верю. есть друзья-мужчины еще со школы, уже семьями дружим.
Это огромная редкость, и люди должны отталкивать друг друга сексуально.
Anonymous
Да. Дружим.
Есть друг. Дружим с детства, наши папы учились вместе. Сейчас уже дружим семьями, мой муж с ним тоже очень близко сдружился.
Он мне как подруга, у меня муж не любит магазины, так всегда с ним отправляет, можем часами бродить по магазинам или просто трепаться. Правда соседи косо смотрят когда он ко мне приходит домой, а мужа нет дома. Ему могу рассказать все что угодно, а вот подруге не все рассказываю.
Он мне как подруга, у меня муж не любит магазины, так всегда с ним отправляет, можем часами бродить по магазинам или просто трепаться. Правда соседи косо смотрят когда он ко мне приходит домой, а мужа нет дома. Ему могу рассказать все что угодно, а вот подруге не все рассказываю.
Да у вас же ФРЕНДЗОНА
Да, верю. У меня есть несколько друзей мужчин. Не знаю как так.
Даже есть один друг из другого города, с которым мы познакомились по аське 8 лет назад. И стали дружить. Он уже и женился, и двое детей. Теперь семьями дружим. Но НИ РАЗУ в жизни не виделись )
Даже есть один друг из другого города, с которым мы познакомились по аське 8 лет назад. И стали дружить. Он уже и женился, и двое детей. Теперь семьями дружим. Но НИ РАЗУ в жизни не виделись )
Мне кажется, что в любом случае неформальных и близких отношений между мужчиной и женщиной будет момент, когда создастся сексуальное напряжение.
А уж как стороны на него отреагируют - это и будет ответом. Либо дружба перейдет в сексуальные отношения, либо люди отдалятся друг от друга, либо дальше сохранят дружеские отношения с некими "общими" воспоминаниями. Часто главное - не испугаться и правильно эмоционально отреагировать на двот тот самый момент.
А уж как стороны на него отреагируют - это и будет ответом. Либо дружба перейдет в сексуальные отношения, либо люди отдалятся друг от друга, либо дальше сохранят дружеские отношения с некими "общими" воспоминаниями. Часто главное - не испугаться и правильно эмоционально отреагировать на двот тот самый момент.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, также не бывает женской дружбы.Вообще и никогда! Дружба бывает только между мужем и женой:)
Верю. А ещё я верю в Деда Мороза и зубную фею.
Да. Это зависит только от людей, их воспитания и внутренней культуры.
Есть такие друзья - самый лучший - с ним дружим уже 20 лет. Есть еще один - с ним поменьше.
Есть такие друзья - самый лучший - с ним дружим уже 20 лет. Есть еще один - с ним поменьше.
Да, возможно, да дружу уже 15 лет, скорее с женщинами невозможно:),ну у меня по крайней мере есть 2 человека, с которыми дружу 15-20 лет, оба мужики, а вот тетенек по жизни нет в друзьях, во-1, с ними скучно, во-2, они истерички, в-3, как только появляется рядом или даже просто на горизонте мужик более менее перспективный, если подруга незамужем, то в лучшем случае ей будет отказано в очном общении, чтоб не отбила, а там по ситуации, потому что рано или поздно все равно появляется дух соперничества и соревнования....
апяяять! ёй нету! (с)
Anonymous
Есть у меня такой. Дружу давно.
у меня есть друзья мужского пола. ежли надо - помогут! у меня их 6 мужчин! они именно друзья. их них только один намекал на секс. и смирился когда был отослан. у них у всех семьи. кто-то сменил жену за время нашей дружбы. с какими-то женами мы поддерживаем отдельные отношения. один отправлял ко мне жену бывшую советоваться. :) так что... все бывает.
Anonymous
Есть, конечно, такая дружба. У меня есть несколько друзей мужского пола (подруг кстати нет, в женскую дружбу мне вообще верится с трудом), которых я знаю вот уже лет 10. У всех у нас семьи, в семьях все отлично :-) Никаких намеков на сексуальные отношения у нас нет, не было и быть не могло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения