93
Anonymous
Все остальное
23.12.10 17:44

подглядывание

Вчера пригласили нас с мужем к себе домой одна семейная пара. Были у них впервые. Знакомы только наши мужья (по работе). Люди довольно состоятельные, двухэтажные апартаменты в ценре города. Когда нас провели в зал, меня заинтересовал телескоп на триноге, который стоял у них возле окна (окна панарамные, от пола до потолка). Я заинтересовалась. Думала, хоязева любят смотреть на звездно небо. Нет, ответил хозяин. "Это одно из моих самых любим увлечений, район у нас новый, кругом новостройки, гляньте, сколько окон в округе". Короче, он любит разглядывать людей в окнах и что самое противное, говорил, что знает многих и прослеживает их жизнь регулярно. Откровенно говоря, после такого признания, меня отвернуло от этой семьи и появилось дикое желание заняться вопросом обновления гардин в нашей квартире. У нас тоже имеются окна соседних домов.
Скажите, это увлечение можно ли рассматривать как одно из психических заболеваний и несет ли оно за собой уголовное наказание? Так ичешутся руки написать на них в соответсвующие органы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера пригласили нас с мужем к себе домой одна семейная пара. Были у них впервые. Знакомы только наши мужья (по работе). Люди довольно состоятельные, двухэтажные апартаменты в ценре города. Когда нас провели в зал, меня заинтересовал телескоп на триноге, который стоял у них возле окна (окна панарамные, от пола до потолка). Я заинтересовалась. Думала, хоязева любят смотреть на звездно небо. Нет, ответил хозяин. "Это одно из моих самых любим увлечений, район у нас новый, кругом новостройки, гляньте, сколько окон в округе". Короче, он любит разглядывать людей в окнах и что самое противное, говорил, что знает многих и прослеживает их жизнь регулярно. Откровенно говоря, после такого признания, меня отвернуло от этой семьи и появилось дикое желание заняться вопросом обновления гардин в нашей квартире. У нас тоже имеются окна соседних домов.
Скажите, это увлечение можно ли рассматривать как одно из психических заболеваний и несет ли оно за собой уголовное наказание? Так ичешутся руки написать на них в соответсвующие органы.
Anonymous
Люди, ну вы что? Это же незаконно, вторжение в личную жизнь.
автор
Над вами пошутили, а вы поверили :-)))
Anonymous
Он наверняка др..чит во время подглядываний.На фиг таких друзей-изращенцев.
Anonymous
Хоспидяяя. Такие телескопы стоят в каждой второй навороченой квартире, особенно если окно во всю стену. И в журналах по интерьеру очень любят их. Странно, что вы впервые такое увидели. Вы не оценили дизайнерскую фишку, вот мужик и нашелся, как вас развести. Вы считаете, он каждый вечер только и занимается тем, что рассматривает, кто как картошку на кухне чистит? Так бы он вам и признался в этом, если бы это было правдой, ага.
нда, автор...вы явно позавидовали, а оправдываете себя высокой моралью))
Блин, а мы все Луну пытаемся разглядеть... пропустили самое интересное походу!:)
Мама моя так пошутила насчет тараканов (изюма) в кексе, ну кто бы мог подумать, боян бояныч, через третьих знакомых узнала, шо тетко блевала всю ночь и зареклась ходить к нам в гости))
А я бы тоже поподглядывала, прикольно! Сама стараюсь шторы завешивать, если что.
Бм был такой пугливый, каждый вечер щелку в шторе тщательно задергивал. Можно подумать в лазейку в 2 на 2 см. возможно что то разглядеть! Шторы опускаю, когда ветер сильный( восточный зимой особенно холоднющий) и летом солнце рано встает, спать мешает. А так пусть смотрят, мне все равно, скрывать нечего, тайны государственной за пазухой не прячу!
Anonymous
У нас тоже есть бинокль и труба :-D
У меня есть бинокль, я смотрю иногда во двор, как на улице люди одеты, когда погода непонятная, и не могу решить, как одеваться :))
анекдот: Расценки в публичном доме:
- половой акт -10 долларов
- наблюдение за ПА- 20 долларов
- наблюдение за наблюдающим- 200 долларов
У кого был или есть телескоп - ВСЕ его наводят на окна соседей:) Мы тоже не исключение. Ничем не больны. Подарили нам сию хреновину давненько. В звёздах мы никуя не смыслим, а в окна зырить прикольно было...на старой квартире:) Щас от меня сосед далеко и озеленение никуя не даёт подсмотреть:)
У меня телескопа нет, но я когда хожу по улице вечером, если окна не завешены, то люблю посмотреть как люди живут, мебель, люстры.
Мне кажется, что вообще большинство людей любят в окна позаглядывать, только признаться стесняются.
Ничего дурного в этом нет, не нравится - вешайте шторы.
Anonymous
У меня на подоконнике стоит морской бинокль, окна панорамные, этаж высокий. Интересно, что думают гости? :think
я когда жила в студ.общаге то у многих парней был бинокль)) напротив была такая же высотка-общага, девок разглядывали))) один раз мы взяли у одних посмотреть что же там такого интересного они видят, это было НЕЧТО!!!! :) там сидели такие же озабоченые люди и смотрели на нашу общагу!гы))) а еще я тогда впервые увидела негра дрочащего и огромный муем, фумля... как же они с таким бохатством сексом занимаюца-то...
Anonymous
если хозяин не разыграл вас, то он впрямь фиииииииииииииииииииииииии
У меня бинокль стоит на подокойннике. Близорукая я, в очках не вижу ничего с высокого этажа. А так взгляну,какой силы ветер дует, кто в чем одет на улице и т.д.
Anonymous
Живу высоко,биноклей и труб дома не держу.Всегда вечером закрываю шторами все окна.Погоду смотрю по интернету.
Что это за "самый центр города", который "район новый, кругом новостройки":think
У меня был такой знакомый, который разглядывал в телескоп квартиры в соседнем доме(дом не большой, где-то 8-10 квартир было видно, и половина никогда не закрывала шторры, на верхних этажах), и всё знал про людей, живущих там, что кто ел, во что одет и даже знал, что к одной женщине любовник приходит,а другая с мужем не спит, он по вечерам пиво пьёт, они ругаются и он идёт спать а она потом часами по телефону разговаривает, жалуется видно и курит одну за другой. Это он мне не сразу выложил конечно после знакомства, но потом и мне показывал и мы вместе смотрели даже. Ну у него вообще много странностей было, и в сексе тоже, слава Б. я его бросила.
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения