подглядывание
Вчера пригласили нас с мужем к себе домой одна семейная пара. Были у них впервые. Знакомы только наши мужья (по работе). Люди довольно состоятельные, двухэтажные апартаменты в ценре города. Когда нас провели в зал, меня заинтересовал телескоп на триноге, который стоял у них возле окна (окна панарамные, от пола до потолка). Я заинтересовалась. Думала, хоязева любят смотреть на звездно небо. Нет, ответил хозяин. "Это одно из моих самых любим увлечений, район у нас новый, кругом новостройки, гляньте, сколько окон в округе". Короче, он любит разглядывать людей в окнах и что самое противное, говорил, что знает многих и прослеживает их жизнь регулярно. Откровенно говоря, после такого признания, меня отвернуло от этой семьи и появилось дикое желание заняться вопросом обновления гардин в нашей квартире. У нас тоже имеются окна соседних домов.
Скажите, это увлечение можно ли рассматривать как одно из психических заболеваний и несет ли оно за собой уголовное наказание? Так ичешутся руки написать на них в соответсвующие органы.
Скажите, это увлечение можно ли рассматривать как одно из психических заболеваний и несет ли оно за собой уголовное наказание? Так ичешутся руки написать на них в соответсвующие органы.
- половой акт -10 долларов
- наблюдение за ПА- 20 долларов
- наблюдение за наблюдающим- 200 долларов
Мне кажется, что вообще большинство людей любят в окна позаглядывать, только признаться стесняются.
Ничего дурного в этом нет, не нравится - вешайте шторы.