а вы печатаете фотографии?
Просто интересно узнать, кто-нибудь сейчас ещё печататет фото для себя, вставляет их в альбомы и хранит вообще эти альбомы, достает, смотрит? или у всех в электронном виде?
у меня с появлением цифрового фотика и рождением сыночка (оба события произошли в одно время 4 года назад) просто мания появилась, фотала все подряд, и всех подряд, потом все это обрабатывала и печатала, по 100, 200, потом 300 штук, для себя, друзей (просили), родителей.
С получением в салоне фоток покупала очередной новый альбом, приходила домой, сортировала фотки по времени и вставляла.
Вот уже год как не печатаю фотки!
Во-первых украли фотик, во-вторых как-то некогда, фотографий накопилось ужас как много, все подумываю сесть обработать и отнеси на печать, но там реально штук 800, а то и 1000 будет, ведь узнают друзья-родители, что я опять занялась этим - попросят и им сделать.
Мне это всегда в радость, но вот задумалась, а нужно ли?
Кто-нибдь печатет фото и хранит их сейчса в альбомах?
Хотя мы вот переехали в новое жилье, и вечерами достаем свои альбомы, смотрим, вспоминаем, какой сынок был малюська, как на природу ездили с друзьями, такие воспоминания...
А вы таким страдаете? поделитесь мнениями!
(прошу не переносить, вроде как по теме)
НУ И ЖДУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТВЕТОВ КАК У ВАС С ЭТИМ ДЕЛОМ? ПЕЧАТАЕТЕ АЛИ НЕТ?
у меня с появлением цифрового фотика и рождением сыночка (оба события произошли в одно время 4 года назад) просто мания появилась, фотала все подряд, и всех подряд, потом все это обрабатывала и печатала, по 100, 200, потом 300 штук, для себя, друзей (просили), родителей.
С получением в салоне фоток покупала очередной новый альбом, приходила домой, сортировала фотки по времени и вставляла.
Вот уже год как не печатаю фотки!
Во-первых украли фотик, во-вторых как-то некогда, фотографий накопилось ужас как много, все подумываю сесть обработать и отнеси на печать, но там реально штук 800, а то и 1000 будет, ведь узнают друзья-родители, что я опять занялась этим - попросят и им сделать.
Мне это всегда в радость, но вот задумалась, а нужно ли?
Кто-нибдь печатет фото и хранит их сейчса в альбомах?
Хотя мы вот переехали в новое жилье, и вечерами достаем свои альбомы, смотрим, вспоминаем, какой сынок был малюська, как на природу ездили с друзьями, такие воспоминания...
А вы таким страдаете? поделитесь мнениями!
(прошу не переносить, вроде как по теме)
НУ И ЖДУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТВЕТОВ КАК У ВАС С ЭТИМ ДЕЛОМ? ПЕЧАТАЕТЕ АЛИ НЕТ?
По альбомам разобрать уже года три руки не доходят.
Люблю фотки и книги в печатном виде.
Прежние фотоальбомы люблю листать, да и на компе фотографии с удовольствием пересматриваю. А печатать... разве что кому-то по его просьбе:-)
Редко печатаю отдельные, чтобы в рамки поставить
Не все подряд печатаю, конечно. Самые хорошие.
На фотокнигу штук 150-200 уходит. Чаще всего из путешествий.
Ещё фотоброшюры делаю, подобие маленьких фотокниг. Туда печатаю фото разных тем
Зато вот достала гору альбомов 10-летней давности - приятно полистать, повспоминать. На компе смотреть - не те ощущения...
К НГ сделала для бабушек-дедушек фотоброшюру (в printbook) с внуками. Понравилось. Возможно, иногда буду печатать в таком виде.
Вопрос к печатающим: а гостей потом альбомами "пытаете"?
А себе не печатаем. :)
храняЦа фоты в электроном виде
Будут - альбом заведу, конечно!