57
бабочки в животе
Что означает это словосочетание, женский оргазм или что-то другое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто означает это словосочетание, женский оргазм или что-то другое?
Anonymous
Волнение.
нда....а я думала это когда мужика конкретного хочешь, когда он рядом, а низЯ.
Муж мне что-то такое толкал, вроде бабочки это любовь... У меня же в животе реально только понос может завестись, никаких бабочек
Anonymous
Слышала, что так говорят о первом шевелении ребенка в животике. А вообще - это симптом счастья
Имхо, это щенячий восторг, предчувствие волшебства, не само счастье, а его предвкушение что ли..Когда еще не совсем ясно, что там, впереди, но сердце замирает в сладостном ожидании. Как то так)
Ммммм... такое приятное ощущение... Давно не испытывала. Запомнилось, что они были во время первого поцелуя с мальчиком Кириллом, мойе первой любовью, мне было 18 и бабочки тогда порхали в животе очень часто :)
влюбленность
Ожидание того процесса, что приведет к оргазму :)
Влюбленность
Это ощущение счастья
Любовь. Когда видишь того, кого любишь, и бабочки в животе.
Это самая начальная стадия любви, когда трепет и дышать забываешь от радости и счастья! :) К сексу на мой взгляд отношения не имеет.
Я сейчас подумала о нем и они немного запорхали)))Конечно это любовь, влюбленность, как хотите это назовите . " И это все о нем")))
Когда сильно волнуешься бабочки в животе порхают (я это называю "дух захватывает"), когда испытываешь сильное чувство к человеку и вспоминаешь его, когда летишь в свободном падении, опять в животе, они же, бабочки :)
Anonymous
Это состояние предвкушения чего-то очень сильно желанного.
предвкушение, ожидание и знание что сбудется:-) т.е. уже знаешь, что ..вот-вот.....:-))
и, да, "бабочки в животе"-физически чувствуешь ..:-))
и, да, "бабочки в животе"-физически чувствуешь ..:-))
Я припоминаю качание на качелях - лодочках в детстве .
Плюс припоминаю первые ощущения, когда с человеком, в которого влюбилась , обнялась в танце, потом дальше - в предвкушении того что случится счас в кроватке..У подруги утащила парня... ох как сладко было ( сорри, влюбилась с первого взгляда, а подруге его просто подкинули - приехал из другого города, их просто свели, а я как только увидела его - ни о чем другом просто думать не могла).
Плюс припоминаю первые ощущения, когда с человеком, в которого влюбилась , обнялась в танце, потом дальше - в предвкушении того что случится счас в кроватке..У подруги утащила парня... ох как сладко было ( сорри, влюбилась с первого взгляда, а подруге его просто подкинули - приехал из другого города, их просто свели, а я как только увидела его - ни о чем другом просто думать не могла).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения