50
автор разводок
Все остальное
24.12.10 00:05

Тем, кто пишет разводки!

Коллеги, похвастайтесь- на сколько постов тянут ваши "душевные истории" ? :) Вот моя последняя более 400 набрала. А обычно около 300 только набирается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги, похвастайтесь- на сколько постов тянут ваши "душевные истории" ? :) Вот моя последняя более 400 набрала. А обычно около 300 только набирается.
автор разводок
И что считать разводкой? Вот если я беру из своей жизни что-то, прикидываю, какая ситуация могла БЫ произойти, и кто как вел бы себя в ней- это разводка? Мне это помогает взглянуть на все как-бы со стороны, реально оценить, как себя вести, если и правда так сложится. Так это тогда разводка, или нет? Как думаете?
автор разводок
Лет 6 назад была у меня одна удачная, но к моему стыду всю веселуху организовали форумчане без моего участия.
Повеселились на славу, а про меня сразу забыли :):):):):):):):)
а я вот честно ниразу не одной разводки не написала, но меня однажды обвинили что я строчу их и в ВО и в ТД, и стиль мой узнаваем...
Aнонимка-блондинка
Я думаю моя разводочка "про девушку КАКАДАНУ залетевшую от Костика" была выше всех ваших разводок!
Anonymous
А я начала, хорошо тема пошла, но мне надоело. Как-то противно стало завираться...
Кстати, разводки видно невооруженным глазом, хорошо если тема смешная или жЫзненная, а вот когда требуют сочувствия и разводят на сильные эмоции это уже гаденько. В ТД практиццки перестала ходить.
Anonymous
где смотреть ? написано сколько просмотров.
Anonymous
Больше 400, причем около 200 - Ваших же, от лица разных "Анонимов" или клонов. Зуб даю. Модерам это видно - что вся королевская рать прет с одного аккаунта.
А вот скажите, в чем веселье-то??? Особенно вот последнее задело про трех детей, оставшихся сиротами и их тетку из Балашихи, которая их забрала. Ну вот не смешно как-то, если это развод...
А чЁ анонимно?
Ну я иногда грешу таким делом, только под настроение. И на злобу дня. Как правильно, мои разводки собирательный образ, истории легкие, для развлечения себя и народа. Беру реальную историю из жизни и немного приукрашиваю. Бывало и до 500 ответов доходило, но эту цель я не преследую.
Земелину разводку с уходом все равно не переплюнете
Больше 2 тысяч постов, две темы даже создали)))

посмотрела - 2252 поста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения