23
Anonymousная Юля
Все остальное
24.12.10 21:12

с унитаза не упала, но с синяками

Люди, блин, Новый год скоро, собиралась с мужем на корпоратив идти ихний, платье месяц как уже купила... тут пошла глаза свои лечить, назначили мне уколы под глаза, не лечится заболевание моё, только поддерживающая терапия, ну и на дневной стационар меня быстренько оформили, пока анализы были свежие... ёптить... вот три дня отходила, вылезли синяки под глазами... чё делать, даже не знаю... грустно так...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, блин, Новый год скоро, собиралась с мужем на корпоратив идти ихний, платье месяц как уже купила... тут пошла глаза свои лечить, назначили мне уколы под глаза, не лечится заболевание моё, только поддерживающая терапия, ну и на дневной стационар меня быстренько оформили, пока анализы были свежие... ёптить... вот три дня отходила, вылезли синяки под глазами... чё делать, даже не знаю... грустно так...
Anonymousная Юля
А чего колют?Гормоны,поди?Мне тоже так кололи лет в 14,тоже была во всей красе.Я б и с синяками пошла.А муж что говорит?
новогоднюю маску наденьте))лица не видно, синяков тоже. А когда все напьетесь, можно и снять
Anonymous
А скажите , что вы в маске панды )))

Не расстраивайтесь, это ведь не навсегда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения