380

На улице были?

Вышла в магазин, через пять минут возникло с трудом преодолимое желание вернуться домой за коньками. Потом подумала, что проще как собачка, на четвереньках - и желательно чтоб когти подлинней.
С трудом, сохраняя человеческий вид до магазина - 200 метров враскоряку плелась минут 10. Столько же обратно.
к дому небольшая горочка - я думала все :( не доползу точно. Соседку догнала из подъезда(пожилая дама), тоже ползет и молится "Господи, помоги дойти".
Машины все в сантиметровой корке льда.

ps сразу вспомнила недавний топ, где давали ссылку на видео из Владика. Как мужик на коньках гонял по тротуару.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышла в магазин, через пять минут возникло с трудом преодолимое желание вернуться домой за коньками. Потом подумала, что проще как собачка, на четвереньках - и желательно чтоб когти подлинней.
С трудом, сохраняя человеческий вид до магазина - 200 метров враскоряку плелась минут 10. Столько же обратно.
к дому небольшая горочка - я думала все :( не доползу точно. Соседку догнала из подъезда(пожилая дама), тоже ползет и молится "Господи, помоги дойти".
Машины все в сантиметровой корке льда.

ps сразу вспомнила недавний топ, где давали ссылку на видео из Владика. Как мужик на коньках гонял по тротуару.
Блин... а мы ночером собирались в МЕТРО съездить. Что там прям совсем-плёхо-плёхо? И шипы не помогут?
Anonymous
да это ж ужас какой-то! В час дня заходила в метро -ничего страшного не было. В 5 вышла, и поняла, что пестец.. Пешком идти домой даже и не подумала, ибо не дойду, там почти все время в горку. Дождалась автобуса, а не подумала, что от автобуса еще придется подземный переход преодолеть! Обледенелые ступени, обледенелый поручень..Вишу на нем, в обоих руках пакеты огромные, за подарками блин ездила, да еще и яиц как специально купила! Ползу, а спереди и сзади люди валятся, как подстреленные. Но все ж таки доползла, сижу с горячим чаем, отхожу...
аха...чьорт меня дернул ломануцца в сельпо за шоколадным молоком :)с неба валицца снегодождливый ссач,под ногами каток.Ничо,что пару раз чуть не иопнулась,зато молочка приперла :)
Аааааааа:-0
Сходили, называется, за хлебушком:-0:-):-)
У нас на Соколе каток бесплатный... поперлись мы, значит, через мост (кто был - знает этот самый большой надземный переход напротив "Алмаза")
Ипатий-коловратий, все обледеневшее, КАК мы прошли - я сама не понимаю:-0
"Если я пишу об этом - это значит - я воскрес!"(с):-):-)
днем выходила в магаз...успела за час сгонять... сначала не поняла,что за нафиг такой на одежде вместо снега,потом доперло, что этта - дощщщь, еклмн... щазв окно смотрю - такое ощущение, что везде голый лед, так блястить... хм, еще собиралась седня коньки съездить купить)))) может, и надо было? на них бы и вернулась)))
Муж только, что с улицы. Говорит, что не помнит, когда такое было в последний раз. :-)
Вся машина опять в наледи. До полудня прогулялись еще ничего было, сейчас - ужас ужасный...
Трындец там! Пока шла от магазина до дома (300 метров), чуть не наепнулась 3 раза.
блин...завтра в 5 утра выезжать...машину надо на коньки ставить(
Сфоткала "каток" вокруг школы....

Снег превратился в глазурь, скользко невозиожно:(

Только что с улицы. Неимоверно скользко. Не припомню, чтоб так было. По тротуару идти невозможно, только скользить.
теперь я верю в волшебство ... бля

оф, Ромашка гляньте плиз бенектиктовое лс
была не только на улице, заоодно и в травмопункте. Там аншлаг.
йолки... пошли с сыном в близлежащий ТЦ. хорошо, что пошли с коляской. иначе точно руки-ноги переломали. картина была бы, конечно, веселой (если бы люди не падали через одного)-дорога под горку, народ просто катился, ногами не шевелил вообще...
Зато как красиво выглядит снег в этой ледяной корке, как-будто в глазури :-)
Ползу из магазина - стоит консъержка на крыльце, плачет. У нас из подъезда - выход под горку, как она будет домой идти - вообще непонятно. Сейчас муж пойдет ее провожать, бабуля одинокая.
Катались по этому безобразию с классом дочки на Елку - покатавшись таким образом по центру и по району - устала аццки! А уж сколько раз дети падали - не сосчитать:( Ни в одном месте не попалось даже намека на реагенты.
В 4 выползла за хлебом. Минут 15 стояла у подъезда, соображая, не послать ли хлеб лесом. На счастье вышли дворники с посыпкой. Так и шла: впереди дворники посыпают, я за ними ползу черепахой.
завтра будет вторая часть мерлезонского балета? отсидимся дома(
У мамы есть такие приспособления, надеваются на обувь, типа кошек... В собесе выдавали... Попросить что ли...
Лучше бы не были...
Е мае, еле-еле доковыляла до машины, жууууууууууууууууть, если честно ТАКОГО я еще не видела... Каток, а я вся такая на каблуках.. Думала уже, мож плюнуть и грохнуться самой и катиться куда вынесет... НО дошкандыбала. На улицу выходить НЕ РЕКОМЕНДУЮ....
*Уныло* Что же делать, как же быть:-(
По зомбоящику сказали, что этот ледяной дождь может капать до понедельника:-(
Я планировала завтра съездить по делам... коньков у меня нет...:-( Ну разве что подушку к жопе привязать, а то не дойду даже до остановки:-(:-)
Такое в США было, и не раз, когда электрические провода обрывались под тяжестью льда, и в Ростове-на-Дону. Теперь и наша очередь пришла.
Про падающих людей. Давеча навернулась и ушиблась задницей. Сразу подбежали двое мужчин и стали помогать подняться :) А у меня звезды в глазах... И недавно видела - женщина с лестницы улетела, к ней сразу четверо подбежали, она себе еще и голову ушибла. Вот, блин, не дадут посидеть-очухаться :) Но вообще, конечно, хорошо, что нет равнодушных людей.
подошла я сегодня к машине , покорябала ее и поплелась на метре
и скока она такая заледенелая стоять будет, интересно?((
завтра собирались в гости
плачусь на форум.
А мы сегодня всем выводком на цирк к братьям Ароматным в Лужники поехали.
Сказать, что стародавние москали не знают все пути-подъезды к МСА Лужники с ТТК это смешно, но факт.
В итоге, уже опаздывая солидно на представление, бросили авто под эстакадой возле Лужи и пешочком с 2 детишками порысили к МСА. Скакать бодрым аллюром минут 15-20 пришлось.
Посмотрели их цирк (кстати, так себе в этом году у них детище вышло. не в восторге)
Вышли на улицу и попали под настоящий душ Шарко. Разверзлись хляби небесные и окатили нас и ветром, и дождем ледяным и кусками льда.
А я за каким-то чертом, вместо уютного от макушки до колен пуховика, влезла в норковый легкий полушубок. На голове вмиг образовались ледяные «сосули». Пришлось отнять у ребенка капюшон от пуховика и нацепить его себе на мотив треуголки. Когда, под непрекращающимся душем, дошли до машины, пришлось еще отбивать от себя ледяную корку.
Короче, сгоняли на елочку.
Anonymous
А мы пошли в парк, там теперь везде-каток! ребенок в восторге)) сугробы сахарные!
Там опять дождь идет, все затянуло туманом...
Да уж! Сегодня катились с детьми. А им весело!
Все деревья склонились, все во льду. Жду отключения света.
деревья жалко, у нас под окном ветки с березы обломились, один ствол остался, а остальные деревья к земле склонились, этак совсем деревьев не останется
Сегодня полвосьмого пошла откапывать (или как это сейчас назвать??) машинку. Двадцать минут сбивала лед. Потом обледенелое дерево упало на стоящую неподалеку машинку:-((. Решила поездку отложить. Правда мужчины рядом уехали через двор, но, видимо им действительно ОЧЕНЬ нужно было.
Двор заблокирован упавшими деревьями. На машине лед - до 5-7 см. Машина не открывается... Ребенка отправили к бабушке пешком (еле дошли), ноги мокрые... УЖАС УЖАСНЫЙ!
На обратном пути чуть не убило наледью с деревьев (с уровня этажа 7-9). Выпить что ли, чтобы расслабиться?
Первый раз за 10 лет еду в Москву на НГ, кроме всего прочего, снег показывать детям,обещаны санки и прочее....Что от снега то останется!? Ну что за невезуха:-(
ПыСы в Израиле завтра +28, погода сошла сума...
Млиннн... Позвоню сейчас бабушке, чтоб на улицу не выходила...
Выглянула в окно, на моих глазах приломились две березы, упали на машину, хорошо что не на проходящих мимо людей, они успели пробежать.
Деревья падают, линии эл.передач порваны, блиин не смешно не разу в Домодедово нет эл-ва совсем!!! Муж должен прилететь сегодня днем... Катаклизмы задолбали, чесс слово :(
Блин, как на работу-то завтра идти?? Ползком что ли??
Anonymous
Погуляла с собакой:-)
Впечатления:
http://eva.ru/albumpage/38325/847215.htm
"Не пойдем сегодня на пляж!"(с):-)
Еле успела сбегать в магазин, в нашем дворе деревья падают. Треск стоял с 7 утра, на одну машину дерево упало и разбило лобовое стекло. Народ стихийно переставляет свои автомобили сейчас.
Снимала на мобильный качество не очень...
http://eva.ru/albumpage/28239/847220.htm
Что с деревьями-то творится.......(((((
Только что, стоя на балконе, чуть не схлопотала сердечный приступ: две огромные ветки тополя чуть не убили маму и ребенка и бабушку... Все пытаются убрать машины из двора, туда, где нет деревьев, а они - везде... Муж пошел транспортировать нашу ледышку на колесах на стоянку ОВД (у дома)...
Блин, только что с балкона - на моих глазах 2 березы упали, причем они огромные были, как-будто пореди ствола их кто-то рубанул((( От пышного куста сирени только ствол остался, остались мы на лето без красоты(
А у меня вот :))) чуть более позитивно http://eva.ru/albumpage/35269/847113.htm
А у нас утром холодной воды не было ВАЩЕ, только кипяток. К 11 только пустили....
Мы с детками вчера любовались на березку за окном (она до 9 этажа выросла) сегодня она уже до 5 осталась. В дворе деревьев штук 10 поломалось, кому-то крузер стволом накрыло (((. Нам повезло, только машину отогнала ветка упала.
докладываю про клайпеду (литва) -- та же хрень.
Дождь в мороз. Чудеса.
Кста, за день до дождя был туман (наверное предвестник ливня в дождь? :-))
И ветки тогда все покрылись инеем и было всё белое белое.
Природа радует красотой и убийственной нашей неприспособленностью к ней.
Поехали с ребёнком на спектакль. На обще.транспорте.
Так шта эта...щитайте нас коммунистами.. :-(
Вернусь - отпишусь, как чё...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения