147
Схожу с ума?
Третий день на кухне чувствую неприятный запах (будто тухлятина какая, или мышь сдохла). Навела полный порядок, все отдраила, проверила трубы под мойкой... В ванне - все ок. Пахнет, хоть тресни... Муж ничего не чувствует, а я не могу. Вообще чувствительность к запахам повышенная. В июне-июле был ремонт кухня новая... Мышей и тараканов нет.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретий день на кухне чувствую неприятный запах (будто тухлятина какая, или мышь сдохла). Навела полный порядок, все отдраила, проверила трубы под мойкой... В ванне - все ок. Пахнет, хоть тресни... Муж ничего не чувствует, а я не могу. Вообще чувствительность к запахам повышенная. В июне-июле был ремонт кухня новая... Мышей и тараканов нет.
Что делать?
Что делать?
Можно вопросик, не в обиду - Вы блондинка? Просто смешно стало - смешной такой топик :)))
Anonymous
Может холодильник?
Anonymous
У нас так воняло, когда проводка стала тлеть. Теперь я знаю, что запах горелой пластмассы похож на запах тухлятины.
Проверьте - может где-то удлинитель перегружен или розетка?
Проверьте - может где-то удлинитель перегружен или розетка?
Я вот долго не могла запах вычислить, из холодильника. Оказалось, одно яйцо стухло, пойди найди его! Выкинула - стало хорошо :)
Сходите в аптеку за тестиком ))
Стиральная машина не в кухне стоит? Духовку проверяли?
Один в один было пару дней назад. Я на первом этаже живу, из подвала тянуло.
11 этаж... В подвале - никаких складов, только трубы, магазина нет... Я рехнусь...
Тааак...:mda Капуста-картоха на кухне имееццо? Если да, срочно обнюхать поштучно. Оченно подлый товар - подгниет исподтишка, а смрад такой, шо буэээ :sick2
У меня хуже в сан.узле/ванная комната по совместимости воняет так,как будто кот некастрированый все обоссал.Просто невозможно!Заходишь в кв-ру и невыносимый запах.Перемыла -залила-отдраила унитаз.,хотя реально понимаю ,что он непричем(наверное?)Жильцов прибавилось ровно на одного человека-сын мужа,24 года.
Конечно,в том,что унитаз "обсыкал"замечен был,но вообще очень чистоплотный.Может,гормоны?
Но это уже невыносимо,что делать?
Конечно,в том,что унитаз "обсыкал"замечен был,но вообще очень чистоплотный.Может,гормоны?
Но это уже невыносимо,что делать?
Anonymous
Холодильник, скорее всего. На задней стенке есть емкость, куда конденсат стекает. Если в холодильнике что то с запахом прольется, потом из этой емкости может идти неприятный запах. Проверьте на всякий случай, я один раз тоже думала свихнусь от запаха, мужа заставила холодильник в ночи двигать:)
еще в трубы растворитель залейте, может что изнутри прилипло и тухнет.
Было как-то такое. Неприятный запах на кухне. Какой-то тухлятины. Все вымыто, чисто, всюду заглянула, а причина оказалась проста...и там, где я посмотреть не догадалась.
Забыла замоченный после запекания мяса противень в духовке...он там дня три простоял, если не больше.
Забыла замоченный после запекания мяса противень в духовке...он там дня три простоял, если не больше.
Не газ? У нас как-то случилась утечка газа в трубе, которая была закрыта кухонным шкафом. Целых 2 недели искали источник запаха, тоже тухлятиной попахивало. Меня тоже тошнило, а муж говорил, что не чувствует запаха.
Я к запахам трепетно отношусь. Слишком. Автор, я за вас переживаю. Выветрилось? Из перечисленного - у меня воняла металлическая сетка для мытья кастрюль после того как помыли кастрюлю с молоком и бросили эту сетку немытую на ночь, из лужицы в холодильнике, из канализации, протухшей луковицей в куче хороших, из машинки стирал изпод передней резинки, там дырочка засорилась и скапливалась грязь, проводкой, от соседей, из подъезда картошка у кого-то сгнила, от стола - мыла потом его кометом с пристрастием, от цветочных горшков. А унитаз.... и не пишите про мужиков и запахи. Летом в жару - мне воняло после сна от моей собственной головы, так в ванне и жила.
Была беременная, красили краской и потом зажгла на кухне газ - ядерное сочетание запахов, перенюхала потом газ у соседей - а у них не воняло))). Запахи- это компенсация что я что-то недослышу, так мой муж говорит. Автор, ждём.
Была беременная, красили краской и потом зажгла на кухне газ - ядерное сочетание запахов, перенюхала потом газ у соседей - а у них не воняло))). Запахи- это компенсация что я что-то недослышу, так мой муж говорит. Автор, ждём.
Без шуток! Голова часто болит?
Anonymous
Любовница мужа подбросила яйцо за батарею! ИМХО
У меня когда-то, одна такая - проколола иголкой (с низу) дезики и лаки, которыми пользовалась моя спутница. Было давно... И, вёл в ту пору - распутный образ жизни...)))
У меня когда-то, одна такая - проколола иголкой (с низу) дезики и лаки, которыми пользовалась моя спутница. Было давно... И, вёл в ту пору - распутный образ жизни...)))
Ох, желаю Вам поскорее найти источник запаха неприятного, ведь обонятельная галлюцинация - первый признак шизофрении...
Если не пройдет - посетите врача. Без шуток тоже. ;)
Посмотрите нигде кровь не протекла от сырого мяса. Печка встроенная? если нет могла между шкафом и печью затечь, попросите мужа пусть отодвинет тумбы от стены, может туда затекло что-то. Холодильник проверяли? он мог отключится и протечь под ним может быть собралась жидкость теперь высыхает и запах, в общем желаю избавится как можно быстрее от запаха.
Ох... а с теми кто вам ремонт делал не ругались - не было у них причина вам куда-нить встроить какую-нить гадость? ПОД ламинат если он у вас на кухне есть к примеру то же яйцо (в смысле внутренности яйца) запихнули . как раз это все расчитано на то, чтобы через 4-6 мес. начинать вонять ужасно...
Или как вариант под плинтус какую гадость заложили, да на самом деле мест КУЧА может быть..главное это если были конфликты\недовольства с вашей стороны, не застваляли что-то переделывать, деньги заплатили в полном объеме или чтото списывали за "косяки"?
Или как вариант под плинтус какую гадость заложили, да на самом деле мест КУЧА может быть..главное это если были конфликты\недовольства с вашей стороны, не застваляли что-то переделывать, деньги заплатили в полном объеме или чтото списывали за "косяки"?
У нас такое бывает, когда, в вентиляции голубь какой-нибудь - того...
В качестве предположения,прочитала про столешницу (3 дня, правда,такое,наверное, уже все перемыли).Иногда,когда я помою стол губкой и вытру кухонным полотенцем,появляется оень неприятный запах,перемываю,все проходит.Понюхайте стол близко-близко...
Anonymous
Я может повторюсь,а на батареях ничего не лежит?
Anonymous
Если ремонт недавний, источник может идти от материалов использованных, при соприкосновении с теплым воздухом (готовка), происходит испарение. Саид верно говорит, я при заходе мужа на левый поворот, в первую очередь запах почувствовала. Не ум, ни чувства, ни пресловутая женская интуиция, а нос по ветру помог мне.
Вы все отмели, остается одно - запах у вас в голове. Идите к врачу.
Anonymous
Да прикалывается автор над нами. На всё готовый ответ.Всё перемыто,перестирано,перенюхано,передвинуто и проверено.
Anonymous
Рассказываю свой случай.
Однажды тоже чувствую, тухляком несёт.
Ну все перемыла ;(хол-к, под мойкой, где мусорное ведро, санузел), все равно воняет.
Ну я генералььную уборку сделала: все в шкафах, на крыше шкафов, мебель подвигала, все вымыла - так кроме пыли ничего.
Вонь продолжается. Не очень сильная, но явного тухляка.
Случайно обнаружилась причина.
Дочка в то время любила всё погрызть, я ей давала сырую морковку, а папа однажды дал кусок сырой репы. Она пожевала-пожевала, а огрызок заныкала в коляску (инглезина магнум, в ней есть куда заныкать), где он и продолжал портиться.
Как выкинула его, так и вонь прекратилась :)))
Автор, вам удачи в обнаружении источника вони.
Попробуйте ходить из комнаты в комнату от предмета к предмету и нюхать, нюхать, нюхать.
Однажды тоже чувствую, тухляком несёт.
Ну все перемыла ;(хол-к, под мойкой, где мусорное ведро, санузел), все равно воняет.
Ну я генералььную уборку сделала: все в шкафах, на крыше шкафов, мебель подвигала, все вымыла - так кроме пыли ничего.
Вонь продолжается. Не очень сильная, но явного тухляка.
Случайно обнаружилась причина.
Дочка в то время любила всё погрызть, я ей давала сырую морковку, а папа однажды дал кусок сырой репы. Она пожевала-пожевала, а огрызок заныкала в коляску (инглезина магнум, в ней есть куда заныкать), где он и продолжал портиться.
Как выкинула его, так и вонь прекратилась :)))
Автор, вам удачи в обнаружении источника вони.
Попробуйте ходить из комнаты в комнату от предмета к предмету и нюхать, нюхать, нюхать.
У вас плита газовая или электрическая? Газ может подтравливать. Запах разный, вплоть до запаха тухлой капусты.
Однажды я нашла источник страшной вони. Бабулечка 75 лет любила собирать лоточки, так вот один из лоточков был из-под охлажденной курицы. Она его водой сполоснула без мыла и положила на полку. Когда я выбрасывала тот лоточек, бабулечка еще долго ругалась)))
А еще у свекрови дома тоже стало пахнуть, а мы там ночевать иногда оставались, ну стала убираться, смотрю - батареи грязные. Короче, маленький внук (не наш детеныш, у нас тогда еще не было детей) в батарею гречку с мясом насыпал))) Старой зубной щеткой все чистили)))
А еще у свекрови дома тоже стало пахнуть, а мы там ночевать иногда оставались, ну стала убираться, смотрю - батареи грязные. Короче, маленький внук (не наш детеныш, у нас тогда еще не было детей) в батарею гречку с мясом насыпал))) Старой зубной щеткой все чистили)))
Anonymous
Если все перемыли уже - и мусорное ведроо и т.п., то сто пудов из подвала или вентиляции, у нас частенько "несет", потому что кошки в подвал проскальзывают, а обратно никак. Поспрашивайте соседей, они тоже должны чуять.
У меня один раз так было , оказалось из раковины из самой трубы запах шел . Креветки мыли и видно туда внутрьчто-то попало и застряло не смылось. Запах был отвратный , наливала потом в слив специальное средство , убивающее запахи и все прошло .
Anonymous
Из слива раковины
Я не сумасшедшая! Я нашла, что воняло... Чуть не спятила!
Это - закрытая банка с черной редькой, которую моя мама приготовила для сына (он болел, кашлял). Мне ничего не сказала, засунула в шкафчик, заставила банками...
Банку выкинули, проветрили... Это ужас... Зачем мама ее туда запихнула, когда обычно держала в холодильнике...
Это - закрытая банка с черной редькой, которую моя мама приготовила для сына (он болел, кашлял). Мне ничего не сказала, засунула в шкафчик, заставила банками...
Банку выкинули, проветрили... Это ужас... Зачем мама ее туда запихнула, когда обычно держала в холодильнике...
Извините что не в тему но спрошу!
Помните топ про девушку у которой все вещи оказывались в других местах, а муж еще смялся над ней.
Чем там дело закончилось не помните?
Помните топ про девушку у которой все вещи оказывались в других местах, а муж еще смялся над ней.
Чем там дело закончилось не помните?
ух как я с ума сходила какое-то время назад от стойкого запаха тухлятины на кухне :)
чуть не выкинула ни в чем не повинные сушеные белые грибы :)
а ларчик просто открывался :)
подставкой под бутыль растительного масла у меня обычно служит лоточек белый (иногда черный :)) одноразовый от зелени и т.д.
а в тот раз я решила использовать лоточек от мяса :)
который естессно, будучи с виду чистым, пропитался кровью и завонял через денек :)
чуть не выкинула ни в чем не повинные сушеные белые грибы :)
а ларчик просто открывался :)
подставкой под бутыль растительного масла у меня обычно служит лоточек белый (иногда черный :)) одноразовый от зелени и т.д.
а в тот раз я решила использовать лоточек от мяса :)
который естессно, будучи с виду чистым, пропитался кровью и завонял через денек :)
В рамках "обонятельных" проблем - покупаю освежитель для WC, но стоит раз-два пшикнуть и мне не нравится. А в магазине - не разрешают пробовать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения