73
Anonymous
Все остальное
26.12.10 00:38

как наказать соседей?

Есть соседи сверху, сегодня началась война. Там: муж, жена и ребенок 15 лет. Только не надо вопить: ребенок как вам не стыдно...Не стыдно, моему нету года, 5 дней на больничном (кашель и т.п.) Звоню-прошу-плиз, не долбите 1 час, у меня ребенок болеет, сон необходим. Мне в ответ: пшла ты и т.д. и т.п.
В общем: как им насрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть соседи сверху, сегодня началась война. Там: муж, жена и ребенок 15 лет. Только не надо вопить: ребенок как вам не стыдно...Не стыдно, моему нету года, 5 дней на больничном (кашель и т.п.) Звоню-прошу-плиз, не долбите 1 час, у меня ребенок болеет, сон необходим. Мне в ответ: пшла ты и т.д. и т.п.
В общем: как им насрать?
Anonymous
как-как...молча на коврик
Anonymous
Автор.
ВНЯТНО изложите суть.
Мы понимаем, что вы кашляете, но это - пару раз кашлянула - одно предложение написала. И т.д. :-)
Что КОНКРЕТНО делают ваши соседи?
Anonymous
девочки - действие
Anonymous
Ну, если поразвлекаться....Встаете часа в 3 ночи. Прикладываете металлический тазик дном книзу к потолку и по дну лупите скалкой минут 20. И так периодически. Для ленивых: включаете магнитолу на всю катушку, ставите диск с записями скрипичной музыки ( желательно авангард)на повтор, динамиками разворачиваете к стенке вплотную (бетон Атлично проводит звуковые колебания) и уходите на работу. Дитё- в садик.
ну... заклейте им дверь монтажной пеной... но всё равно быть войне...
Если у них ремонт, то они имеют право долбить с 9 до 19, кажется.
Ничего не поделаешь.
У нас соседи-евреи делали ремонт и долбили. Мешали соседу на пенсии, который весь день дома. Он стал расклеивать листовки в подъезде в стиле:
"Палестина - да. Израиль - нет" :):)
А у нас после 23 сверлять перфоратором. И никак не можем выяснить хто это.
Даже не буду описывать, как мои маленькие дети на это реагируют...:(
Anonymous
ну а у нас обратная ситуация..."добрые соседские" маленькие дети с 6-30 в выходные устраивают что-то среднее между ипподромом и боулингом....
причем их родители в это время спят...в отличие от нас(((
Anonymous я
в ментуру местную звоните говорите что у сеседей сверху кого-то убивают, все орут и зовут на помощь.
Anonymous
У нас была похожая ситуация летом, мы договорились с фирмой обработать стыки плит по периметру нашей квартиры, старую замазку они удаляли перфоратором, звук еще тот и вибрация по стенам в добавок. А у нас в подъезде оказывается молодая женщина только родила и из роддома приехала, пришла ко мне ругалась, кричала, но что я могла сделать, во-первых я не знала, что она вообще беременная была, во-вторых деньги заплачены. Извинилась, но сказала что не могу ничем помочь. Самой так не удобно была, в общем на мой культурный ответ и девушка извинилась за крик, спросила долго ли еще по времени, я сказала, что пару дней. На эти дни она уехала к родственникам.
У меня сверху живут соседи с 2-мя детьми, которые как слоны бегают. А у меня у самой маленький ребенок. Я ходила несколько раз к ним, объясняла по-хорошему. Мне никто не грубил, но тишина сохранялась недолго...
ребенок до года. если хочет спать - будет дрыхнуть хоть под перфоратор.
А ремонт это штука такая.. Если рабочие получают за выполненную работу, то с какой стати они перекуры будут устраивать ради вашего сна и терять заработанное.
Anonymous
Воевать против соседей сверху? Ну это как против ветра ... плЮвать....
Задумчиво.. а вот у нас тетка сверху арии поет и на фортепиане играет, чтоб ей поносный луч в задницу)))
Пробки-автоматы электрические не пробовали отключать им в щитке? У меня было действенно для обдолбанного соседа с музЫкой на весь подъезд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения