22
урррррраааа!
Все остальное
27.12.10 07:24

задача для евочек-стервочек (окончание истории)

Ну что, вы не верили, а я от этой гири на ногах (в виде неприятной особы с акцентом)избавилась! В четверг она отработала последний день!!! Ушла со скандалом, громко и картаво орала про какие-то деньги, которые ей ещё должны, всем хамила. Мне директор тет-а-тет сказал, что насчёт этой дэвушки я была права. И это признание дорогого стоит - ведь раньше меня убеждали, что я не смогу жить без этого балласта. Теперь после каникул жду из декретного подругу, с которой в паре мы уже 5 лет отработали на этом месте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, вы не верили, а я от этой гири на ногах (в виде неприятной особы с акцентом)избавилась! В четверг она отработала последний день!!! Ушла со скандалом, громко и картаво орала про какие-то деньги, которые ей ещё должны, всем хамила. Мне директор тет-а-тет сказал, что насчёт этой дэвушки я была права. И это признание дорогого стоит - ведь раньше меня убеждали, что я не смогу жить без этого балласта. Теперь после каникул жду из декретного подругу, с которой в паре мы уже 5 лет отработали на этом месте.
урррррраааа!
Не зря вы, автор, евочек стервочками назвали.;);)
Да про НГ - совпадение. И я, вопреки советам, которые здесь получила (печать спрятать, неправильный прайс подсунуть и т.д.), ничего такого не делала, да и вообще, притерпелась. Не ругайтесь уж так на меня.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения