104
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа голосования? считаю, что нет.
Не знаю :chr5
канешна нет ;))).............
Нет, не прав, хотя, возможно кого-то и завораживает...
Ну получит такой "ангел-воитель" пером под ребро в очередной тёмной подворотне...
Останется семья без сына, без брата и пр.
Останется семья без сына, без брата и пр.
"Не искушай..."
Смертный грех, между прочим.
Это если забыть про "не убий"...
Смертный грех, между прочим.
Это если забыть про "не убий"...
Убивать нельзя. А вот пургенчику бы туда... (мечтательно).
...и бородёнки свои интеллигентские сбрить!
Я не психолог, но мне кажется, что главный герой - маньяк.
не по-христиански поступает ) я б так не смогла
думаю, если бы в конце ролика дали информацию о том, что вот такие быдланы ограбили и убили, например, его жену и ребенка, то мнение большинства было бы-прав.
Много о себе возомнил. Не ему решать, кто зря коптит эту землю,а кто нет.
А чем он отличается от, например, Джека-потрошителя? У того тоже вполне себе идея очищения мира была. Да и большая часть маньяков так или иначе, но подводят свои преступления под идеи. Так что согласна с вышесказанным, маньяк он.
Гадливое ощущение. Гадость изподтишка. Это не борьба, конечно.Мерзкий герой. И еще с утра дожидался вечера, морально готовился?...Гопников не жалею,хотя это тоже чьи-то дети, но герой еще поганее.
а вот еще идея: а если гопы решат продать "паленую" водку, и какойнить дедуся с меленькой пенсией осчасливится :-(.
Или...вот еще страшнее вариант: захочет один из них свою подружку споить, первой нальет..
Чем будут виноваты другие люди?...
Или...вот еще страшнее вариант: захочет один из них свою подружку споить, первой нальет..
Чем будут виноваты другие люди?...
Как Вам сказать...Позыв-правильный, реализация-сомнительная...Валить на прямую-не вопрос...Травить-могут невинные люди пострадать...Ну или более-менее невинные...Любое преступление против личности, любое связанное с нанесением вреда здоровью достойно караться смертью...
Когда в лифте меня изнасиловал и отбрал мою сумочку с документами и ценностями вот такой вот гопник, я пожалела что в ней не оказалась бутылочка с метиловым спиртом. И не жалко было бы его... а кто меня пожалеет? В ментовку обратилась - посмеялись :(
Anonymous
Он преступник. А если сей напиток будут пить невинные на его взгляд люди. Та гопота может поделиться с какими-нибудь малолетками..
Anonymous
Я б так делать не стала, но его не осуждаю. Посадить его могут,прибить те же гопники. Хрен его знает..."Я легендО" какой-то:)
вроде Лао-Цзы сказал: за добро - добром, за зло - по заслугам. Вот провидение в лице героя и организовало "заслугу".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения