151
Anonymous
Все остальное
28.12.10 19:27

В чем ошибка?

Сын начал интересоваться фауной, решили развести на окошке огородик. Посадили в цветочном горшке фасоль, гречку и рис. Фасоль проросла, а вот рис с гречкой никак, сажаем уже третий раз, не получается вырастить. Подскажите советом, почему не получается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын начал интересоваться фауной, решили развести на окошке огородик. Посадили в цветочном горшке фасоль, гречку и рис. Фасоль проросла, а вот рис с гречкой никак, сажаем уже третий раз, не получается вырастить. Подскажите советом, почему не получается?
Anonymous
Надо было продел сажать:-)
Anonymous
Саид, тупая разводка
Anonymous
Все, разобралась в ваших форумах, я не туда тему записала, нужно было в раздел "Растения", здесь я посмотрю только шутники собираются.
А перенести тему я не могу?
Anonymous
Если сын фауной заинтересовался, то вам надо собачек, кошечек, мышек, коровок разводить. А то, что вы перечислили, - это флора все же.
Anonymous
А мне в таких случаях всегда интересно - как люди с таким глобальным незнанием настолько элементарных вещей вообще детей выращивают? Их же кроме как накормить и одеть еще и того, окультуривать надо, образовывать :) Чего может накультурить мама которая не знает, почему не прорастает шлифованный рис? :) *усаживаецца поудобнее с миской сырных чипсов, попкорн штота поднадоел*
Я вот думаю, мож там дело не в шлифолвке вовсе? Просто рис с долгоносиками. Это как-то наиболее логичное объяснение "разведения фауны" из риса:)))
Ну и понаписали. Ешьте свои чипсы, только не поправьтесь.
Да, про фауну и флору я перепутала, естесственно знаю я.
Ну а для тех кто не верил, вот наш урожай
Anonymous
Флора для терпеливых - финик :) Прорастают не все посаженные, растут медленно, но интересно сознавать что ты растишь настоящую пальму :)
Если сын начал интересоваться фауной, то может завести кошку, а не огородик?..
Anonymous
)) забавные! посадите хурму - прикольная вырастает. или финик - вообще пальма будет.
в четвертом часу утра посреди срочной работы хороша пошла темка! Спасибо! За фавна -- особенно!
Anonymous
я в детстве пыталась вырастить финик. прочитала, что финики растут в жарких странах. и решила, что чтобы он рос, надо ему устроить жаркую страну и поставила его под лампу. мой бедный финик сгорел :sad1
У меня подружка выращивала вишню из косточки, которую достала из компота:)
Знаю, что гречка сама по себе зелёная. А коричневый цвет от обжарки принимает. Чем темнее, тем больше обжарена. Сложно из такой что-то вырастить.
Глумливые вы деффки!)))) Ну попутал человек, с кем не бывает))))
Мы выращивали горох, финики, вот летом косточку от персика посадила (не из компота), жду шо вырастет *ржот* Еще проросшую картошку прикольной формы просто так в горшок кладем, не закапываем, в смысле, у нее вырастает смешная зеленая ботва, можно глаза и рот ей из чего-нибудь сделать, получается мордочка с зелеными волосами))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения