73
А Вы бы помогли?
начиталась про домодедово и шереметьево, волосы дыбом. Особенно деток жалко.
Если бы я в Москве жила, поexала бы помогать - водой, едой, детской едой, памперсами и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияначиталась про домодедово и шереметьево, волосы дыбом. Особенно деток жалко.
Если бы я в Москве жила, поexала бы помогать - водой, едой, детской едой, памперсами и т.д.
Anonymous
Нет. Нет такой возможности, да и сами дома без электричества до сих пор.
Anonymous
по-моему, это бред. они не погорельцы и не жертвы землетрясения.
Автор, напишите свой город, расскажем где нужна помощь.
Anonymous
если б да кабы... ну-ну =/
согласна с оратором выше! хочешь помочь - найдёшь где, как и кому
согласна с оратором выше! хочешь помочь - найдёшь где, как и кому
в новостях бы показали, прославиться можно было бы
Anonymous
У меня были такие мысли, но туда же не проедешь и не уедешь потом... А у меня тоже двое детей.
совсем вы, дЕвы обалдели - в Домодедово детям конфекты возить, придумают же. лавры Леди Ди покоя не дают?
сходите в ближайший приют для бездомных - там ваш благотворительный зуд очень кстати будет. или что - это не так романтишно?
сходите в ближайший приют для бездомных - там ваш благотворительный зуд очень кстати будет. или что - это не так романтишно?
Вот и я прочитала. Волосы дыбом! Нигде нет такого бардака, как в России, вот честное слово.
помогла бы, если бы было свободное время.
так до аэропорта еще доехать как-то надо... А это почти невозможно
Вот и задаюсь я вопросом периодически - ну за что, за что я плачу налоги в районе десятки ежемесячно???
Государство - говно. Бомжей не обогреваевает, народу в аэропорту первую помощь не оказывает, в школу без денег ходить неприятно и стыдно, в больницу - неприятно и бессмысленно, лопату от снега и каску от сосулек тоже бюджет не покрывает...
*ворчит*
Государство - говно. Бомжей не обогреваевает, народу в аэропорту первую помощь не оказывает, в школу без денег ходить неприятно и стыдно, в больницу - неприятно и бессмысленно, лопату от снега и каску от сосулек тоже бюджет не покрывает...
*ворчит*
Не очень поняла ваш порыв. А вы кому-то лично отдали бы купленные продукты и как выбирали бы кто больше нуждается. Какую бы сумму выделили на помощь. А потом, боюсь вам бы пригрозили что, если не удите, то пожалеете. Вчера, по-моему, репортаж был, когда бесплатную воду спекулянты пытались оприходовать. А уж про таксистов...у них там такая конкуренция, точно прибить могут.
вот елси бы были, тогда б и топ начинали...
Мы как-то ночью в ДМД прилетели, снега было много, машина забуксовала. Сидела я в порту долго с дитем, пока муж искал подмогу. Понасмотрелась я на таксистов и на людей, которые там ночью тусуются. Реально страшно стало. Было ощущение, что не в крупном порту, а где-то рядом с уголовниками. Такие прибьют легко. Как с ними народ ездит?
Anonymous
Я тут подумала. Позывом для моего порыва благодеятельности было то, что хотелось назло таксистам и тем спекулянтам что продают бутеры по 500 р, назло им хотелось приexать и продавать необходимые вещи и еду не по завышеным ценам.
Что скажете?
Что скажете?
Aвтор
Вряд ли. Самолет -относительно недешевое удовольствие, многие летят в отпуск, думаю, вряд ли из малообеспеченных.
Anonymous
автор, возьмите шефство над одной-двумя соседними одинокими старушками
приносите им лекарства, продукты, просто расспрашивайте о жизни-здоровье
всяко будет больше пользы, чем от написания громких призывов на форуме
приносите им лекарства, продукты, просто расспрашивайте о жизни-здоровье
всяко будет больше пользы, чем от написания громких призывов на форуме
Anonymous
Пока мы сидели в Ш детей покормили. Да и с собой были продукты на всякий случай. Даже в самолет пустили с соками и едой.
Пойдите в форум Поможем вместе- и помогите, чем если бы да кабы
Дома сидеть надо,а не мотаться с детьми в самолетах.Прутся куда-то с 15 баулами,туда-сюда.Спасу нет от этих гостей столицы,еще права свои качают,нам коренным москвичам указывают свое место.
1. Вы бы не проехали туда - пробки постоянные.
2. Вас бы не пустили эти самые нелюди, которым выгодно продавать бутылку воды по 500 руб. И хорошо, если бы пргосто развернрули назад, а то и покалечить могли бы.
А вобще непонятно КУДА смотрело правительсво? Ведь есть же какие-то установленные рамки и вилки цен!!! НЕ может бутылка воды стоить 500 руб.
2. Вас бы не пустили эти самые нелюди, которым выгодно продавать бутылку воды по 500 руб. И хорошо, если бы пргосто развернрули назад, а то и покалечить могли бы.
А вобще непонятно КУДА смотрело правительсво? Ведь есть же какие-то установленные рамки и вилки цен!!! НЕ может бутылка воды стоить 500 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения