40
Тараканья ложка:( Внимание, неаппетитно.
что делать теперь? не разводка.
На кухне завелись тараканы, я с ребенком уезжала на месяц, недавно вернулись, ужас, тараканье царство просто. Сейчас разгребаю кухню, разгоняю их, естественно в процессе убиваю, удобно было давить их большой ложкой с длинной ручкой. Сегодня с утра продолжила. Ложку не мыла.
Сегодня раскладывала рис по тарелкам ЭТОЙ ложкой! Забыла что не мыла ее.
Что делать? Ела я и ребенок пятилетний. Чего ждать? Тараканов там конечно не было, но я ж давила их.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто делать теперь? не разводка.
На кухне завелись тараканы, я с ребенком уезжала на месяц, недавно вернулись, ужас, тараканье царство просто. Сейчас разгребаю кухню, разгоняю их, естественно в процессе убиваю, удобно было давить их большой ложкой с длинной ручкой. Сегодня с утра продолжила. Ложку не мыла.
Что делать? Ела я и ребенок пятилетний. Чего ждать? Тараканов там конечно не было, но я ж давила их.
Anonymous
Ну ладно, все стабаться начали опять, значит не опасно?
Начиталась всего насчет того что тараканы разносят заразу :(
Может обойдется все?
Начиталась всего насчет того что тараканы разносят заразу :(
Может обойдется все?
Anonymous
Тихо-тихо так!
Горнига вы все таки нас не покинули???
Горнига вы все таки нас не покинули???
Ничего не делать! Неряшество не лечится! Бедный ваш ребенок.
какая блевотина
Anonymous
Невезет так невезет мне.
Сегодня с утра захотелось какао, сварила, пью, чувствую - пенка что ли жестковато для пенки.
Оказалось -таракан.
Федорино горе какое-то:(
Хорошо что ребенок не захотел какао пить.
Сегодня с утра захотелось какао, сварила, пью, чувствую - пенка что ли жестковато для пенки.
Оказалось -таракан.
Федорино горе какое-то:(
Хорошо что ребенок не захотел какао пить.
продолжение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения