34
Не дал бог таланта
Нет у меня поэтического дара. Не могу даже пару строк срифмовать, да что там строк, вообще не могу рифму к слову найти. А надо! На празднование Нового Года поручено каждому придумать гороскоп в стихах для определенного знака зодиака. Мне попался Водолей. И как мне теперь быть??? Две недели хожу, бурчу под нос, и ничего не выбурчевывается! :( :sad1
А ведь есть же люди, которые рифмуют, как дышат! Может, кто-то не сочтет за труд, поможет мне, а?
Я пока буду анонимно, если галочку не забуду поставить, а то что-то стесняюсь. :oops
Гороскоп будет читать Астролог. Поэтому там должны быть строки, типа "Посмотрел я в телескоп и составил гороскоп" (это все, на что меня хватило :)).
Помогите, пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет у меня поэтического дара. Не могу даже пару строк срифмовать, да что там строк, вообще не могу рифму к слову найти. А надо! На празднование Нового Года поручено каждому придумать гороскоп в стихах для определенного знака зодиака. Мне попался Водолей. И как мне теперь быть??? Две недели хожу, бурчу под нос, и ничего не выбурчевывается! :( :sad1
А ведь есть же люди, которые рифмуют, как дышат! Может, кто-то не сочтет за труд, поможет мне, а?
Я пока буду анонимно, если галочку не забуду поставить, а то что-то стесняюсь. :oops
Гороскоп будет читать Астролог. Поэтому там должны быть строки, типа "Посмотрел я в телескоп и составил гороскоп" (это все, на что меня хватило :)).
Помогите, пожалуйста!!!
Помогите, пожалуйста!!!
Anonymous
А зачем вам гороскоп да еще и в стихах?
Anonymous
Водолей - он всех милее,
Всех на свете веселее,
И мудрее, и храбрее,
И прекрасней, и умнее,
Самый лучший из людей -
Так считает Водолей.
Ему можно пожелать
Только лишь скромнее стать:)