45
Дали денег в магазине
Только-что на кассе заметила, что кефир заморежен отказалась брать. Вся очередь включая продавца стала возмущаться, типо надо было смотреть чот берешь и бла-бла. Но я стала настаивать чтобы кефир сняли, т.к. то, что он был "кирпичиком" стало понятно только когда продавец его бросила на стол к пробытым покупкам, срок годности и все остальное я проверяла. Мужик стоявший за мной и покупавший бутылку водки и бутылку "шампанского" за 128 р:-) спросив у продавца сколько стоит кефир (48р.) стал толкать мне в руки мятую 50 рублевую купюру. Я решив, что нефига выпендриваться гланое результат а не процесс купюру взяла, дала ему сдачи и подвинула к нему кефир и отвалила.
А как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько-что на кассе заметила, что кефир заморежен отказалась брать. Вся очередь включая продавца стала возмущаться, типо надо было смотреть чот берешь и бла-бла. Но я стала настаивать чтобы кефир сняли, т.к. то, что он был "кирпичиком" стало понятно только когда продавец его бросила на стол к пробытым покупкам, срок годности и все остальное я проверяла. Мужик стоявший за мной и покупавший бутылку водки и бутылку "шампанского" за 128 р:-) спросив у продавца сколько стоит кефир (48р.) стал толкать мне в руки мятую 50 рублевую купюру. Я решив, что нефига выпендриваться гланое результат а не процесс купюру взяла, дала ему сдачи и подвинула к нему кефир и отвалила.
А как бы вы поступили?
А как бы вы поступили?
Абсолютно нормальный ход!
Anonymous
Нормально поступили )) Мужик предложил - мужик заплатил. Наше дело - слушаться мужчин ))
Anonymous
Мужик молодец! :-)
Anonymous
попросила бы поменять кефир соответствующего сотрудника.Чужие деньги брать бы не стала.при отсутствии достойного кефира на замену-добилась бы ,чтоб замороженный пробили взад.
то есть реально продавец (кассир, я так понимаю) начал возмущаться, что вы отказываетесь от товара? ояебу. мне такое в страшном сне не приснится.
Бред какой-то. Я могу отказаться от покупки товара сославшись на то, что у меня не хватает денег и заставить меня купить то, что не хочу оплачивать, никто не может.
Нужно было звать администратора сразу.
Случай с кефиром вообще выше моего понимания... Вы продали мужчине свой кефир? Он вас потом нигде не догнал? Вы рисковая. Мужчины, покупающие водку и дающие денег, они обычно дерзкие, могут и в бубен зарядить :-))))
Нужно было звать администратора сразу.
Случай с кефиром вообще выше моего понимания... Вы продали мужчине свой кефир? Он вас потом нигде не догнал? Вы рисковая. Мужчины, покупающие водку и дающие денег, они обычно дерзкие, могут и в бубен зарядить :-))))
я не понял,а почему кассиша не могла покупку снять с чека???
Мы в разной Москве живем? Сколько ни хожу по супермаркетам, никогда кассир не возражала, если я от чего-то отказывалась (было несколько раз - то цена отличалась, то наличных не хватило, то передумала). Ну в очереди иногда ворчали, и то - вполголоса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения