79
Анонимно
Все остальное
30.12.10 15:18

Желаю.....

Итак. Н.Г. скоро:). Желания загадывать будете?
Я - женщина тревожная и очень ответственная. Заранее решила подготовиться, что бы под бой курантов ничего не забыть, что пожелать себе в Новом 2011м. А то пожелала в один год что бы я и близкие были здоровы. Они были здоровы, только муж работу потерял, сидели весь год без денег:(. В другой год пожелала, что бы деньги и здоровье было - все это было. Только вот со всеми родственниками переругалась.... Я заметила, что мои пожелания сбываются, но все равно что то бывает не так.
Итак. Желаю.
1. Что бы наши дети, мой муж и я сама были здоровы. И был мир в семье (поменьше ссор).
2. Что бы в семье были деньги.
3. Что бы моя работа меня радовала (короче, что бы рост проФсинальный был;))
4. Сесть за руль, наконец, в этом, 2011 году. Машишу-машиночку желааю:).

Предлагаю писать Ваши пожелания анонимно. Все сбудется:)! Вот увидите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак. Н.Г. скоро:). Желания загадывать будете?
Я - женщина тревожная и очень ответственная. Заранее решила подготовиться, что бы под бой курантов ничего не забыть, что пожелать себе в Новом 2011м. А то пожелала в один год что бы я и близкие были здоровы. Они были здоровы, только муж работу потерял, сидели весь год без денег:(. В другой год пожелала, что бы деньги и здоровье было - все это было. Только вот со всеми родственниками переругалась.... Я заметила, что мои пожелания сбываются, но все равно что то бывает не так.
Итак. Желаю.
1. Что бы наши дети, мой муж и я сама были здоровы. И был мир в семье (поменьше ссор).
2. Что бы в семье были деньги.
3. Что бы моя работа меня радовала (короче, что бы рост проФсинальный был;))
4. Сесть за руль, наконец, в этом, 2011 году. Машишу-машиночку желааю:).

Предлагаю писать Ваши пожелания анонимно. Все сбудется:)! Вот увидите!
Анонимно
Прошу все силы, которые исполняют желания в Новый Год, всех еварушниц и всех хороших людей, Деда Мороза, Снегурочку и т.д. и т.п. помочь исполнению одного моего заветного желания: "Пусть моя младшая дочка заговорит и путь она сможет так же общаться с родителями и сверстниками, как обычные детки"
Мама молчуна
моё желание точно не исполнится, больно корыстное. Я б хотела, чтоб мать моя поправилась до состояния 10-летней давности хотя бы...
Денег очень хочется. Надоело жить впроголодь. Хочу работу найти нормальную!
Anonymous
А я через полчаса благополучно забываю, что загадала.
Желаю секса
Anonymous
Желаю выйти замуж за любимого мужчину и родить нам двойняшек! да будет так!!!!!
Белка
А у меня все желания неисполнимые. :-)
Поэтому я загадаю то же, что и всегда: пусть всё будет хорошо!
ох...столько желалок вроде...а так начнёшь думать что конкретно надо....и ничего вроде =)
а так...Желаю:
1) Здоровья всей семье ( а семья уууух какая большая)
2) Гармонии в отношениях с семьей и с самой собой
3) Завести белого кролика...мечтаю давно, а когда это делать как не в год белого кролика?
4) Найти хорошую работу
5) Не потерять, что имею
6) Доучиться (наконец-то)
7) Съездить на море
8) Получить водительские права
9) Обновить гардероб
Ну на один год пожалуй хватит ;))
анонимно =)
Хочу земли купить и дом для своей семьи построить.
Anonymous
1. Желаю себе быть счастливой женщиной в 2011 году!
2. Желаю себе быть любимой женщиной в 2011 году!
3. Желаю себе любить любимого мужчину в 2011 году!
4. Желаю себе родить здорового ребенка от любимого мужчины в 2011 году!
5. Желаю себе здоровья в 2011 году!
6. Желаю себе высокооплачиваемой и интересной работы в 2011 году!
7. Желаю себе переезда в собственный дом в 2011 году!
Anonymous
Так хоцца еще раз замуж, чего себе и желаю! Ну и денежков!
Anonymous
Девочки, хочу написать желание на бумажку, сжечь ее и высыпать пепел в шампанское. Скажите, как это делается технически? Бумажку, наверное, маленькую? :) Когда это делать? минут за 10 до 24.00? В чем ее сжечь? Помогите, осталось мало времени :)
Anonymous
Хочу помириться с мужем, наконец наладить быт и больше никогда не праздновать НГ одной с детьми без него!
Anonymous
Хочу в новом году встретить свою любовь и больше никогда не чувствовать одиночества!
А остальное все у меня есть и пусть будет также!
Лена
Желаю быть с любимым человеком. Плиз, сделайте (кто нить всемогущий) так чтобы это сбылось. И всем пользователям ресурса желаю, чтобы все Ваши самые смелые мечты и желания сбылись в новом году.
А у меня сбылось прошлогоднее желание-муж победил тяжелую болезнь.Я здесь у Дедушки Мороза просила...А теперь прошу мира и гармонии в моей семье.К сожалению и мы с мужем и ребенок-психи и нам всем надо из этого как-то выбираться. Я люблю моих мальчиков!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения