Просто поныть...
Как всегда пожаловаться на Еву, больше некуда)) Вот такая ситуация: на НГ все близкие родственники придут ко мне, т.е. именно встречать НГ, а не забежать после 12 быстро поздравить. Я сейчас не работаю, сама предложила им такой вариант, т.к. и мама, и сестра работают 31-го допоздна. Продумала меню, закупила продукты, вино, шампанское. Подумала, что скучно просто тупо сидеть есть-пить, тем более компания очень разная по возрасту, надо как-то объединяться :-). Придумала сценарий, конкурсы, призы. Все готово уже. Сегодня разговаривала с сестрой по телефону, ну и случайно брякнула, типа песню какую-нибудь новогоднюю выучи, вдруг, у елки придется петь. Она так возмущенно спросила: надеюсь, ты не собираешься никакую развлекательную программу устраивать?! Я ответила, что собираюсь. Она раздраженно сказала, что тем, кто сидит дома, не понять людей, которые пашут целыми днями и мечтают тихо посидеть у телека, а не скакать в дурацких костюмах. И положила трубку. Так обидно, блин. И тут же мысль, может я и впрямь зря это все затеяла, почему-то думала, что все будут рады, ведь и дети будут (племянники) :-( Может вообще на фиг эти конкурсы?! Пока кроме сестры никто не знает, сделать вид, что я ничего и не планировала... Как лучше?