79
Anonymous
Все остальное
30.12.10 16:51

Обмен подарками на работе. Задолбало

Как же задолбал этот никому не нужный обмен никому не нужными дурацкими сувенирами. И не дай бог, кто то вдруг приходит для кого нет заготовленной ерундистики--надо бежать за сувениром.Шоб человек не обиделся.Как же достало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же задолбал этот никому не нужный обмен никому не нужными дурацкими сувенирами. И не дай бог, кто то вдруг приходит для кого нет заготовленной ерундистики--надо бежать за сувениром.Шоб человек не обиделся.Как же достало.
Anonymous
А что за дурацкие сувениры у вас дарят?
просто договорились, что не будем дарить друг другу всю эту муть.
А мы как то очень душевно обменялись.
Такие милые штучки подарили друг-другу, никаких зайчиков и котиков.
Но ваще, нам тут сказали, шо у нас уникальный коллектив подобрался.
Я сама себе завидОваю.
(вброс)...а вот в Канаде есть такое понятие, как Секретный Санта (почти во всех фирмах и среди молодежи). Например, коллектив 20 человек. Пошите на бумажках имена и "тащите" из корзинки. И каждый должен подарить только 1 подарок кому-то одному.

В итоге, все оподароченны и не накладно, так как заранее устанавливается лимит $20 (например, и не важно, босса ты вытянул или уборщицу). Равноправие и толерантность.
Anonymous
Ха! Я от всех получила, а сама не подумала:) Вот пришла на работу - а они как давай нести, и все подарки такие в общем-то, приличные. Ну извинилась, сказала - простите дуру. Покупать ниче не буду - спасибо, что мне подарили:)
а я получаю большое удовольствие от праздников. ну купила я 15 разных зайцев и котов, от меня не убудет, а люди искренне радуются и я тоже).
вот и стоят в рядок)). очень симпатичные.
А мне как то подарили пару раз очень красивые елочные игрушки, до сих пор вешаю на елку, очень мило, вспоминаю одаряющих)) Маленькие фоторамки, тоже пригодились, поставила на раб. стол, маленькие хорошеньки брелки, одела на ключи..
Единственное что бесит, символы года, статуэтки, ужас)) Дети поиграют и в помойку..
Aлина
нету такого :) я добровольно передарила девочке в отделе третий полученный в подарок от клиентов плед, а она мне очередную бутылку шампанского :) :) :)
Конфеты дарю. Очень полезный подарок из серии "съешь сам" :-))))
А мне нравится! И настроение поднимается, и атмосфера на работе праздничная, радостная..Но мы с сотрудницами нормальными подарками меняемся - хорошее мыло ручной работы и т.п. Но я бы и зайцу была рада, главное настрой ;)
Нам с мужем надарили для детей одинаковых зайцев с конфетами. Вот где жесть. Младшему еще года нет, старший к конфетам практически равнодушен (прошлогодний тигр еще где-то лежит). Такое даже знакомым детям стыдно передаривать.
У меня на рабочем месте, на системном блоке коллекция всех новых годов,отмеченных на работе.Т.е 3 года:-) Раз в месяц стираю пыль с них.Я считаю,что поздравлять надо тех людей с кем реально дружишь.
Самый хороший подарок-бутылка игристого вина. Хоть какая-то польза:)
моя подруга попала в коллектив в котором в обязательном порядке был обмен подарками причем чуть ли не раз в неделю.Начальство так коллектив сплачивает.По ее словам,коллектив все равно гадюшник-гадюшником.Она оттель ушла,роняя тапки,через пару месяцев.Я бы ушла раньше,не люблю я таких обязаловок.
мы договариваемся с дружественным нам отделов (мы бухгалтера, они экономисты) дарить что-нибудь для отдела. На прошлый НГ подарили им чайник, они нам вазу. На 8 марта они нам чашки-блюдца, что мы им не помню. Нам на этот НГ коллега подарила по бутылке шампанского в праздничном оформлении, сама делала, типа декупаж. Стоит красуется под елкой.
Я не парюсь, принимаю с благодарностью от дарителей, а сама дарю только тем кому хочу и когда хочу. Я считаю, что дарить подарки нужно тем, кому хочется, ну а если я не подарю в ответ ничего страшного не случится. Может кто-то и обижается, но я об этом не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения