46
Anonymous
Все остальное
30.12.10 20:38

Откуда столько негатива?

Люди, редко выхожу в места скопления народа. Но вот перед празднованием все таки пришлось пройтись по магазинам. И удивило количество негативно настроенных людей! Просто абзац! Очень многие злые, нарывающиеся на скандал, нервные, раздражительные, прям пышат огнем! Особенно женщины! Скоро же Новый год, а люди так отрицательно ко всем настроены, все их бесит, раздражает, просто ужас! Неужели самим приятно портить себе праздник и его предвкушение? Вы не замечали, или это мне так везет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, редко выхожу в места скопления народа. Но вот перед празднованием все таки пришлось пройтись по магазинам. И удивило количество негативно настроенных людей! Просто абзац! Очень многие злые, нарывающиеся на скандал, нервные, раздражительные, прям пышат огнем! Особенно женщины! Скоро же Новый год, а люди так отрицательно ко всем настроены, все их бесит, раздражает, просто ужас! Неужели самим приятно портить себе праздник и его предвкушение? Вы не замечали, или это мне так везет?
Anonymous
Сегодня по телефону разговаривала с зав. нашей аптекой, говорит, что народ как с цепи сорвался. Девчонок до слез доводят.( Устали, наверное, жизнь неустроенная...Их бы на Ебу оторваться, может в реале поспокойнее бы были.)
ну так конец года)) опофигей) зато после праздников все такие неторопливые, в прострации все)
Anonymous
Не показалось. Я вчера имела счастье в Ашане побывать. Терпеть не могу этот балаган, но вчера так звёзды сошлись, что пришлось в него идти. Первая половина дня, народу уже предостаточно, 80% - пенсионеры и пенсионерки. Боже, дурдом: у весов овощных скандалы (кто-то там долго что-то завешивал и у ожидающих нервы сдали), у рыбного отдела разборка (коляску не так поставили), у колбасы тоже у кого-то истерика. Предновогоднее настроение, млин.
(тииихо так)... а в Канаде все улыбаются, с мужчиной одним не могли договориться, кто первый взвесит яблоки - он настаивал, чтобы я, а я настаивала, чтобы он : )

А ведь в канаде крисмас подготовка похлеще, чем у нас в раше и ажиотажа больше. Ан нет, за день раз 50 (не вру) услышиш поздравления от продавщиц, прохожих (не всех. естественно), от водителя автобуса. Он тебе еще и песню споет.

Я раньше была противница "фальшивых улыбок", а теперь мне ето так приятно, во всяком случае люди, которые мне их дарят не знают, что они фальшивые.

В лифте всегда подержат дверь, и если тащу что-то тяжелое - помогут с улыбкой. (Описываю - аж самой не верится)
Anonymous
Ну, не знаю. В Квартале сегодня вроде и народу много, а так все без толпы, спокойно все купила, взвесила, кассирша с шутками прибаутками к моим детям.
Anonymous
Я сегодня весь вечер по продуктовым шлялась, все мирно :) только вот бяда-бяда, морковка везде кончилась, завтра опять надо тащиться...
я седня тоже в ашане отметилась в 8.30 утра. народу - толпы уже были. негативу не заметила, кроме одного ашановского работника, кот. со злобой и грохотом отшвырнул чью то мешающую ему на проходе тележку, за что получил от владельца тележки Муд....пииииииии
а на мойке мне сегодня машину помыли ну так хорошо, что даже внутри все забесплатно вычистили ))) так что у меня только положительные эмоции, ну я правда и не собираюсь готовить туеву кучу, так- налегке встретим НГ
а я наоборот, наблюдаю массовую эйфорию, экстаз какой-то даж.
А я вот инересуюсь *патупившись*. Это че - модно шоле, ломиться за жрачкой в последний день и набирать как на пятилетку? Че, ДО 30 декабря и после 1 января магазины не работают, шоле? Че бы не затариться в середине декабря тем, что нормально хранится и сидеть на попе ровно потом?
А я заметила, что это такие дни бывают - очень эмоциональные что ли, я бы сказала, -эмоцианально-негативные.Такое явление чувствуешь прямо с утра - что-то не заладилось, настроения нет, раздражает все. Стараюсь, в такие дни внутренне себя настраивать на положительные эмоции. Но это непросто:(
А я отмечают рост числа топиков "нет настроения"...
В прошлые годы переживали только одинокие девушки, а теперь - всякие.
Мне вот жаловаться ну совсем не на что. А вот настроениея - нет. :( И друзья впервые за хрен знает сколько лет придут, а мне бы завернуться в одеяло и уползти на кладбище... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения