26
У всех новый год,а у меня диарея :(
Вот собственно и всё сообщение. Покушайте за меня вкусняшек чтоли,а я за вас порадуюсь.Надо готовить мужу и дочке,а на еду смотреть вобще не могу :sick4 С новым годом Ева !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и всё сообщение. Покушайте за меня вкусняшек чтоли,а я за вас порадуюсь.Надо готовить мужу и дочке,а на еду смотреть вобще не могу :sick4 С новым годом Ева !
больная
Зато стройная на НГ будете!!!
Ваще можно водку с солью...По типу тэкилы. Лизнуть и заглотить.
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Смекты может?
Смекты может?
Ой,спасибо насмешили и к деньгам и всё плохое выходит:-D По поводу заразить близких-это они меня заразили,я завершаю.Таблетки пью,третий день уже кошмарит,а вот водку к сожалению не пью,а так хочется чего-нибудь бахнуть,щас муж из магазина приедет и начнёт потихоньку праздновать,а я с ним минералочки:dash1
больная
А у меня желудочный грипп. Еще с понедельника. Собрались с друзьями в ресторан. А там не выпить, не поесть. 50 евро просто так придется отдавать.
Anonymous
а у меня сегодня месячные((((( Сорри, но....(((( И настроение соответствующее((((
Anonymous
Ищите плюсы! Вот навскидку один - НЕ поправитесь зато!
А ведь действительно,большая часть людей скоро будет мучиться от обжорства,а у меня живот к позвоночнику прилип,может оно и к лучшему :think
болею
а у меня грипп, горло болит, голос пропал, насморк, весь день сплю, а такие планы были на новый год..... :sick3
:(
а я витаминами отравилась, сцуко((( мне не до салатов(((((фааааааааааааааак(((((((
Anonymous
а я сейчас валяюсь в постели с ноутом. всю неделю через сутки.сегодня с суток,завтра опять на сутки. праздника не ощущается. счас президента послушаю...о,начал вещать ,и спать. всех с праздником!!!!не унывайте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения