36

Как встретишь НГ...?

так его и проведешь? вы верите в это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так его и проведешь? вы верите в это?
Не правда. Встретить можно по-разному, прожить год - тоже.
*зиваит* неа! Херня все это!
Я 2008 встречала в роддоме с новорожденным ребенком, что не помешало не выписаться из него через 2 дня :) Год провела иначе :)
отмечаю обычно совсем не зажигательно, последний раз вообще спать легла еще до нового года кажется:) тем не менее жизнь проживаю очень увлекательно, так что в примету не верю:)
Anonymous
Не верю, ерунда это.
Как себя настроить. Если как-то неудачно встретить новый год (всякое бывает), а потом думать:"Всё, теперь весь год дерьмом будет", и с такой установкой жить весь год, на всё смотреть через призму негативизма и во всём искать подвох, то да, год будет дерьмом. А если не зацикливаться, то можно прожить год очень даже неплохо. :-)
свекровь вчера пришла с работы уже пьяная, а потом за столом всякую охинею агрессивную несла. На этой почве поругались с мужем. А завтра мы с дочей уезжаем к моим родителям. Муж не может, у него работа. Надеюсь что так весь год не пройдет)))
Нет, это не так :)
Не верю ))) Прошлый НГ был ужасный, просто кошмар, а год был тьфу-тьфу!
Скорее верю, чем нет. Хотя если встретишь очень весело и здорово, это отнюдь не значит, что весь год будет только радовать.
не правда. Я пару лет назад разругалась с мужем в ноябре и НГ встречала у родителей. А в начале февраля мы помирились и стали опять вместе жить:)
Верю. Не обязательно буквально, но с какими мыслями встретишь - о том весь год думать и будешь
правда это
Anonymous
Я в вчера переругалась со всеми, ушла хлопнув дверью, потом всю дорогу ругались из-за этого с мужем и дома под бой курантов ругались, что я испортила всем НГ. Но я не считаю себя виноватой, меня прилюдно унизили, муж за меня не вступился и я высказала свё мнение по этому поводу.
Что принесёт новый год неизвестно.
Anonymous
Я верю в настрой, не как встретишь, а с каким настроем-настроением. Обычно, что б ни случилось, я как танк спокойна.
Anonymous
Не верю.
Да,верю,с какими эмоциями праздник пройдёт,такой настрой на весь год сохранится. У меня почти всегда так,хотя я всячески пытаюсь эту закономерность "переломить"
Когда появилась эта традиция - нажираться на НГ, 1-го января? Вот и считайте...
Не верю, но некоторые совпадения были. 1. Родственница в новогоднюю ночь сломала ногу, а в течение года несколько раз растягивала и подворачивала конечности, и сломала потом руку. 2. Мы в новогоднюю ночь делали шашлыки. А потом нас на дни рождения стали приглашать друзья и знакомые, у которых мы раньше не были на празднованиях, и тоже справляли шашлыками...
не верю и на практике это тысячу раз подтверждалось
блажен, кто верует - тепло ему на Свете ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения