13
срочно, шампанское
Ув.еварушницы и еварушники, в том числе модераторы (не переносите тему, оч. нужен скорый ответ)с наступающим Новым годом. Желаю всем без исключеня сказочных поворов в судьбе, здоровтя крепкого и неиссякаемого оптимизма, ну и почаще принимать активное участие в жизни нашего форума!
Вопрос у меня к вам срочный,
что-то в голочу вчера стукнуло и я все шампанское положила в морозилку. Итог, утром вспомнила, открываю морозилку, а оно замерзло. Переставила в другое отделение. Оно оттаяло, а теперь вопрос. Оно после всех манимуляций нормальное или бежать в магазин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв.еварушницы и еварушники, в том числе модераторы (не переносите тему, оч. нужен скорый ответ)с наступающим Новым годом. Желаю всем без исключеня сказочных поворов в судьбе, здоровтя крепкого и неиссякаемого оптимизма, ну и почаще принимать активное участие в жизни нашего форума!
что-то в голочу вчера стукнуло и я все шампанское положила в морозилку. Итог, утром вспомнила, открываю морозилку, а оно замерзло. Переставила в другое отделение. Оно оттаяло, а теперь вопрос. Оно после всех манимуляций нормальное или бежать в магазин?
ну спасибо всем, бум надеяться, что не подведет :) еще раз всех с наступающим!
если оно Вам не понравится,заморозьте его снова в качестве сорбета:). я в таком виде могу *съесть* много шампанского;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения