105

Цирк.

Слухайте, ща показывают лучшие цирки мира... и там ваще среди зрителей нет детей.
Шо, тока в Раше детей водят в цирк? :party1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слухайте, ща показывают лучшие цирки мира... и там ваще среди зрителей нет детей.
Шо, тока в Раше детей водят в цирк? :party1
Неправда, есть дети на цирковых представлениях. (сужу по "Цирк де Солей".
Другое дело, что самым маленьким там просто нечего делать: представление расчитано на "широкую публику". а не на детей. То есть лет до 7 или даже 10 просто не понймут.
Попали случайно на фестиваль циркового искусства в цирк Никулина.Детей было очень мало.Юмор иноземный специфический и местами вульгарный.Теперь афиши смотрю внимательнее.
Да я вроде взрослая, а цирк Дю Солей - меня поразил своим мрачноватым бредом...
Все представление было посвящено клоуну, который был при смерти..И ангелы летали и похоронная процессия..
И главное на этом представление было много детей...
Да наш любой цирк- покажется просто веселым одуванчиком по сравнению с Дю Солей
Могу порекомендовать Цирк танцующих фонтанов. Там нет ненавитстных мне клоунов, зато все очень красиво и необычно!
а многие клоунов не любят, оказывается )))
Моему ребенку нравится цирк. Но умеренно.
Взрослым, его сопровождающим, он нравится больше:-7
Я тоже была поражена, когда на Дю Солее сидели много детей и что эти дети с мамами не убежали с антракта после 2-х разовой похоронной процессии))))
без комментариев:mda
а как хоть называлось про голову-то? хоть в ютубе зазырить
Anonymous
Да просто в России у людей по-прежнему очень ограниченный кругозор, и обсуждение Дю Солей выше наглядным образом это демонстрирует:)Если цирк - то это что-то исключительно детское и с дрессированными зверушками.О том, что бывают и мультфильмы, и аттракционы, и цирки, и многое другое ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, наш народ понятия не имеет и тащит туда детей."Corteo" везде рекламировали, как веселые похороны клоуна, если для кого-то похороны в цирке - разрыв шаблона, зачем переться туда со своими детьми?Продолжайте смотреть привычные советскому сознанию представления с измученными животными и такими же клоунами:)
Вставлю свои 5 копеек: я была на Дю Солеи - Ово в прошлом году с детьми 5.5 и 8.5 лет. Очень понравилось! Дети (особенно старшии) до сих пор спрашивают, когда будет следующее представление. Я бы не назвала это цирком - скорее представление. А какие так костюмы! А музыка живая одна чего стоит. Все, кому не понравилось, пожалуиста, не отговариваите других. Это стоит хоть раз увидеть! И лучше не по Ю-тубу :) Кстати, детеи в зале было довольно много.
Так же в прошлом году ходили на австралискии цирк - детеи было много и всем понравилось.
Полунина и прочих "Лицедеев" любим нежно всеи семьёй (хотя это не цирк в нашем понимании, видимо)
И в нерусских цирках мало где можно встретить животных ( с чем я, кстати, согласна).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения