85
Anonymous
Все остальное
9.01.11 15:07

Очень глупый вопрос )

В этом месяце у меня появилась непредвиденная халтурка на сумму 1000 долларов, независимо от моего обычного дохода.
У меня несколько вариантов как ее использовать, подскажите плиз чтобы выбрали вы из имеющегося (или свой вариант):

1.Кредиты (оформлены на БМ, но я полагаю он их больше мес. не платит, ежемес сумма там ок 10 тыр, но с пенями как раз под 30 потянет(((
2.Долг сестре 20 тыс. (в принципе я собиралась ей его отдать через мес, она еще терпит, я уже запланировала с чего отдам)
3.Покупка фотика проф (давно мечтаю) как раз укладываюсь в сумму.
4.Отложить на какие то другие непредвиденные траты.
5.Накупить себе косметики, дочке одежды. И в том и другом всегда есть необходимость )))) ну и на оставшиеся отметить это дело с подругами )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом месяце у меня появилась непредвиденная халтурка на сумму 1000 долларов, независимо от моего обычного дохода.
У меня несколько вариантов как ее использовать, подскажите плиз чтобы выбрали вы из имеющегося (или свой вариант):

1.Кредиты (оформлены на БМ, но я полагаю он их больше мес. не платит, ежемес сумма там ок 10 тыр, но с пенями как раз под 30 потянет(((
2.Долг сестре 20 тыс. (в принципе я собиралась ей его отдать через мес, она еще терпит, я уже запланировала с чего отдам)
3.Покупка фотика проф (давно мечтаю) как раз укладываюсь в сумму.
4.Отложить на какие то другие непредвиденные траты.
5.Накупить себе косметики, дочке одежды. И в том и другом всегда есть необходимость )))) ну и на оставшиеся отметить это дело с подругами )))
Anonymous
При условии, что пункт 2 терпит и отдавать есть с чего, потратила бы на п.1.
Остальное - без вариантов. У меня депрессия, когда надо мной долг висит.
я за пункт 2...принципиально не 1
Долги отдать в первую очередь, груз с себя скинуть. Чего тут сомневаться.
Anonymous
Отдать долг сестре- остальное- на удовольствия себе и дочке.
я бы сестре долг отдала
Я бы отдала долг сестре в первую очередь, а во-вторую решила бы для себя принципиально "да" или "нет" по пункту 1.
сестре, остальное на семью.
Фотик. На радостях еще больше заработаете! ;)
по хорошему сначала сестре долг вернуть надо бы. Но я бы потратила на фотег))
Anonymous
Только не фотик)) Заработать на 30-тысчном комплекте не сможете, через полгода из него вырастите и захотите другой. Долг сестре, пожалуй... хотя, безусловно, хотелось бы протранжирить...
А я за фотик!)
Во люди живут!!!
Долг в писят тыщ, а они мучаются - фотик прикупить профессиональный или по мелочи промотать:-о
Anonymous
Вернуть долг сестре, для меня это было бы без вариантов. Пункты 3и 4 - только при наличии действительно "лишних" денег. При наличии долгов нельзя считать, что они у вас есть.
Тем более, если купите фотик или тупо промотаете на всякую фигню- сестра же это увидит и мысль затаит, что её, мягко скажем, наипали.
Долг вернуть. У меня бы рука не поднялась покупать что-либо себе, пока я должна кому-то.
Вернуть долг сестре! Люди еще и выбирают. Хорошо, что я не Ваша сестра.
А я вот так и не поняла насчет кредита. Мебель у вас была общая с мужем? И вы ее продали, когда расходились? А куда вырученные деньги дели? Надо было кредит и погасить этими деньгами.Если можно, обрисуйте ситуацию поподробней, а то непонятно как-то. А то может муж думает, что он и не обязан этот кредит выплачивать?
Anonymous
Сначала осуществила бы первый пункт, а потом второй. С долгами надо разобраться, а потом о себе, любимой, подумать.
А нах вам платить по кредитам БМ? Отдайте сестре долг, а фотик купите с того, с чего планировали отдавать долги. Просто чуть позже.
А кредиты пусть БМ сам разгребает. Вы-то тут причем?
Всем спасибо, пару дней назад отдала сестре долг. Сейчас коплю на фотик )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения