392
Anonymous
Все остальное
20.01.11 14:14

А вы когда-нибудь совершали неадекватные поступки?

Вот моя сестра в детстве просто так порезала шторы бритвой. Очень ей нравилось, как ткань расползается :) Но это не считается.
Хотелось бы узнать, совершали ли вы не совсем адекватные поступки во взрослом возрасте? Я вот однажды ушла, хлопнув дверью, с важного совещания, потому что шеф на меня несправедливо наехал...А еще поругалась и устроила однажды истерику у одного медицинского начальника, который не ставил нужную мне подпись...Даже обозвала его чуть-ли не козлом...До сих пор стыдно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот моя сестра в детстве просто так порезала шторы бритвой. Очень ей нравилось, как ткань расползается :) Но это не считается.
Хотелось бы узнать, совершали ли вы не совсем адекватные поступки во взрослом возрасте? Я вот однажды ушла, хлопнув дверью, с важного совещания, потому что шеф на меня несправедливо наехал...А еще поругалась и устроила однажды истерику у одного медицинского начальника, который не ставил нужную мне подпись...Даже обозвала его чуть-ли не козлом...До сих пор стыдно.
Anonymous
-в детстве, лет 6 мне было, разорвала в клочья свой летний халатик, помню, так раздражала жесткая ткань (мама не видела естесстно, что я делаю)
-полгода прогуливала институт-садилась в автобус или троллейбус, и ехала до конечной, потом шаталась по городу
Anonymous
Чего-то слабо как-то. Я, будучи в твердом уме и здравой памяти:

1.У друзей перебила всю посуду на свадьбе. Под утро уже. Гости-молодые разошлись, мы остались посуду убирать, ну и убрали. Трезвая почти была. Били вдвоем с приятелем об стену, очень понравилось, как вазы разлетаются со звоном.

2.Выкинули холодильник предстудсовета с балкона

3.Ездила в Астрахань без денег и документов, чисто случайно

4.Много раз лазила через заборы в разных ситуациях, самый прикол был, когда была оцеплена Красная Площадь, а мне лениво было Дом Пашкова или Китай-город обходить, нашла какой-то двухметровый забор и полезла. На глазах у группы изумленных милиционеров.

5.Кинули в кабинет главврача крупного санатория дохлую кошку, это я уже совсем большая была, а врач - козел редкостный.

Да много чего еще сразу не упомнишь. Наркоты не употребляю, пью мало
Anonymous
постпуала неадекватно, когда играли в "Ночной дозор". ради дела приходилось вести себя странно. Например, приставать к людям с вопросом "есть ли у вас сосиски?".
Или заходитьв кафе и рыскать взглядом (и не только) по помещению в поисках заветного кода. Кстати, нашли его на спине у одного из посетителей :)
Но чтобы впасть в невменяемое состояние и отчебучить что-то неуместное... пока такого не было
полным-полно неадекватных поступков в моей жизни
мУльЙон раз, сплошной неадекват. Иногда кажется, что во мне живут два человека и они никак не пересекаются. Только на след. день начинаю вспоминать и акуевать от содеянного.
Мой брательник лет в 14 побрил голову нашей собаке электробритвой моего жениха :))), выбрил у пса на голове квадрат где-то 5Х5 см. Вот что им руководило? До сих пор не понимаем, ни мы с мужем, ни он :))).
Anonymous)))
Начну с детства.
- в два года ушла с другом на море, прихватив под мышку газеты, что бы позагорать. Нашли с милицией, весь городок на уши поставлен был. Мы мирно беседовавшие, возвращались домой.
- 5 лет, запачкав новое платье смолой, не нашла ничего лучшего, как вырезать дырку.
- 15 лет кинула в учителя мел, гордо хлопнув, вышла из класса ( учитель позволил "пройтись" по длине моей юбки).
- 17 лет познакомилась на улице с мужчиной, гуляли ночью далеко от города, заболтались за жизнь, очухалась когда за спиной светились, еле видные, огни города. На обратном пути мужчина сообщил, что только из тюрьмы. Я пожав плечами - Ну и что же? Проводил до дома, на прощание пожелал- Береги себя, тебя тяжело обидеть!
- 17 лет, насильника, пытавшегося напасть на меня, гнала по парку с криком- Я сейчас тебя убью! Не переживайте, он остался жив. Бежал, как раненный солью, не догнала, но сумочкой пару раз по спине попала.
Стриптизёров с подругой сняли) 11лет прошло, а как вспомню стыдно
Anonymous
Самый неадекватный поступок в моей жизни, это то, что я на какое-то время возобновила отношения с моим первым мужем, этого я себе до сих пор простить не могу :(...........
У нас по молодости лет (16-17 лет было)столько неадекватных поступков с подругами было! И в ночнушках в 2 часа ночи вокруг дома бегали в 20-ти градусный мороз, так ржали, что мужики с завода с ночной смены шли, сиганули от нас; и деньги у прохожих стреляли по 2 коп.на автомат, чисто на спор - дадут-не дадут. То по крышам лазали, то опять же ночью в бадминтон играли. Одна даже со своим любимым человеком в другой город убежала (родители не разрешали за него замуж выходить), а мы все это организовывали. Много чего вообще было, все не упомнишь. А сейчас все такие деловые дамы, что даже не верится!
Anonymous
Из далекого...
Институтские года, подруга моя жила в одном небольшом околостоличном городке. Она на тот момент познакомилась случайно по телефону с одним молчелом, тоже из этого же города. Ночи на пролет звонки, слова любви и все такое. Весь этот рОман длился месяц, единственное НО, они никогда друг друга не видели. В один прекрасный день звонки от этого молчела прекращаются, она его телефон не знала (абсурд), но замуж уже за него собралась, однозначно. Ждала она от него звонка неделю, локти кусала, не ела и не спала. Ведь накануне наконец договорились о долгожданной встрече. И тут она случайно узнает, что именно в тот день в их маленьком городке произошла страшная автомобильная авария, с летальным исходом, несколько человек (кто-то умер, кто-то выжил). И якобы за рулем был один молчел и звали его также как и ее тайного телефонного поклонника.
У подруги глаза на мокром месте, не ест и не спит, жизнь для нее закончена. Только собирались встречать и жениться, а тут роковой случай. Решает она таки его отискать, жив ли он, мертв ли, должна все о нем знать, может и посмертно.
Я ей вызвалась помогать, так как я была девка пробивная. Приеала к ней на целый день. Фамилию его она не знала, как выглядит и где живет тоже.
Решили сначала идти в городское ГАИ. Дошли чуть ли не до начальника, объясняли на пальцах, так чол и так, помогите, была авария неделю тому назад, много человек пострадало, фамилий не знаем, только имя САША. Кабинетов 5 обошли, везде нас, что самое интересное, выслушивали внимательно. Короче, в ГАИ нам особо не помогли. Но посоветовали поехать на штрафплощадку, может если по машине поймем чья. Прияехали, спрашиваем у охранника, такого то числа к вам должны были поступить сильно разбитые авто. Тот нас послал прямым текстом. Ну и я с окончательно убитой подругой решили объездить все реанимации города, благо их было немного. В итоге,в одной из реанимаций, вызвали врача, тот вышел и говорит нам: "Да, был у нас человек после аварии, поступил в такой то день, звали Сашей, вчера умер". Ну все, у подруги моей истерика, мы ее приводим кое-как с врачами в чувство, помню на крыльце больницы она дрожжжжащими руками выкуривала одну за одной сигарету.
Отвезла ее домой, неделю она в трауре ходила, не ела и не спала. И тут раздается звонок, САША! только пьяныйи с признанием, что у него давно есть девушка и что он ей звонил и признавался в любви на спор. Даже не извинился и бросил трубку.
Вот так вот :)
Anonymous
Побрилась наголо, бросила школу, ушла из дома, все в 17 лет ;) Сейчас ничего, нормальная ;)
Вот скажите, что это неадекват или поиск себя? уйти со второго курса "ин-яза" зная три языка на отлично, пойти продавцом в магазин? Правда обещает перевестись в "Гуу" , но я что то сомневаюсь.
Anonymous
в пять лет выстригла себе чёлку,и меня побрили.
Случилось во второй половине 80-х в разгар лютой борьбы с пьянством. Бригада реставраторов, в которой я имел честь трудиться, возвращалась из командировки в Кириллово-Белозерский монастырь. Подъезжая на автобусе к Володе все вожделели добытия спиртного, ибо в благословенном городе Кириллове сухой закон был просто – зверь свирепый! Каждый грел свою нычку, чтобы бросить в решающий момент в общий котёл и своё скромное участие в прощальном банкете. Но как-то так случилось, что самых маститых, пригласили к себе в мастерские местные труженики кисти и скальпеля. А, оставшийся молодняк был предоставлен сам себе. Однако мастера посчитались. Студент-практикант из Пскова, достал столько денег, что их хватило на много дорогого коньяка. Ничего иного в продаже просто не было. Распить тоже было негде, ввиду пресыщенности милицейскими патрулями и прочими дружинниками. Тут я предложил старый и испытанный способ. Мы встали посреди самого людного сквера, и сразу же после прошествия патрульных, пускали бутылку по кругу из горла. Эффект был потрясающим. Почти без закуси, да на пустое брюхо… Вещи были в камере хранения, до отправления поезда времени навалом. Я отправился на розыск своего родственника проживающего в Вологде. Знал только общую фамилию, и примерно улицу. Не знаю, что дёрнуло, но для пущей верности изысканий, прикинулся пьяным гостем из братской Польши. Прямо как запшекаю в трамвае… Язык, как известно может довести и до столицы древней Руси. Довёл он и меня до искомой улицы. Народ такой сердобольный и отзывчивый. Помогли мне и в дальнейшем, вплоть до доставки к самой квартире. Родня встретила приветливо и тут же за стол. Угощали домашними пельменями, что было весьма кстати, и какой-то выпивкой, что тоже не помешало. Затем вновь обретенный родственник, поехал меня провожать на самый вокзал. Мы взяли вещи в камере, и зашли в вагон. У нас было шесть мест в плацкарте, аккурат полный отсек, вместе с боковушками. Из всего бригадного народа, восседал один Санёк с бутылкой слабоалкогольного пива. Увидев меня, страшно обрадовался и попытался узнать про остальных. Я смог вымолвить лишь то, что практиканты укатили на Питерском поезде, а где основной «хребет» - понятия не имею. К тому времени родственник был отправлен домой с огромной благодарностью, а в оставшееся время до отправки мне ужасно захотелось испить, чего-нить кисленького. С этой идеей, и отправился в привокзальный буфет. Тут-то всё и началось!
(продолжение) Отстояв в очереди, после чего приобретя бутылок пять местного, вкуснейшего кефира, я, безо всяких рефлекторных комплексов отправился в камеру хранения. Вид граждан, загружающих свои вещи в мою кровную ячейку, вызвал агрессивные намерения в головном мозге. Приступив к ним, я со всей решительностью потребовал вернуть оба рюкзака. Народ ничего не понял и попытался послать куда подальше. Тут, уже было совсем недалеко и до драки, но огонь на себя, принял хранитель сего вертепа. Он, пытаясь меня урезонить, как-то незаметно выдворил за пределы помещения. Но не на того напал. Махнув кефиру, я сел на скамейку обмозговать план мести. Рядом сидел некий мужчина в ватнике. Я угостил его кисломолочным продуктом и попросил помочь в одном деле. Он с готовностью согласился. В его задачу входило стоять на стрёме, пока я буду мочить клиента в камере. Мужик сказал, что хотя он только что освободился, но для меня сделает всё что угодно, хоть замочит гада сам. Такой жертвы, я принять не мог, и мы продолжили по намеченному плану. Он встал на шухер, а я вновь спустился в подземелье. Надсмотрщик за чужим добром прогуливался по залу. Я зашёл ему в лоб и прицельно метнул бутылку с местным целебным напитком прямиком в ненавистную голову. Черепная коробка инстинктивно пригнулась, очевидно, что не в первой, и бутылка с грохотом гранаты, рассыпалась о стену, разметав осколочный кефир в радиусе десятка метров. Служащий завопил и стал призывно кликать милицию. Свидание с которой, в мои близлежащие планы никак не входило. Я поспешил ретироваться, попутно дав сигнал напарнику о том, что операция окончена.
(продолжение)Потом почему-то оказался на городском кладбище. В наступившей темноте я обозревал могилки местного населения, и страшно умилился глядя на послужные списки почивших. Внезапно встретился лицом к лицу с человеком, до боли напомнившим мне коллегу по бригаде по имени Валерка. Мы поздоровались и разошлись в разные стороны. Навигатор вновь вывел меня к вокзалу. Тут было принято верное решение – идти сдаваться в милицию. До сей поры, так и не ведаю, зачем я перед этой процедурой, сжог свой гражданский паспорт, но факт есть факт. Подожжённый зажигалкой, серпасто-молоткастый сгорел медленным огнём. В привокзальном отделении меня встретили как родного. Оказывается они уже давно ожидали сего явления. Я тут же признался в том, что гад дежурный по камере, спёр мои вещи, и его нужно срочно арестовать, и посадить! Инициативо, как-то сразу не одобрили… Стали ходить вокруг да около и выспрашивать о прочих связях. Ну, я и рассказал на их головы, про ребят практикантов. Как ни странно, этому факту, местные менты страшно обрадовались, и тут же отбили телегу своим питерским собратьям, чтобы таких-то таких-то в срочном порядке взяли тёпленькими на подъезде к городу всех революций! Меня же отпустили до выяснения. Утрело… Голова ломилась в разные стороны. Денег не было совсем… Чего делать в этом городе, так на то, ума было мало. Пошёл звонить в Москву, благо пятнашки в кармане нашлись. Моей тогдашней сожительницы дома е было, но зато Валеркину жену я застал. Судя по всему она была в истерике, так как муж таки не вернулся. Мой звонок из Вологды с наивным вопросом: «Валера доехал?» Поверг её в ещё больший шок. Она стала кричать вопрошая, что у нас там случилось, и где её благоверный. Тут я возьми и скажи: «Значит, точно его я встретил ночью на кладбище…» Разговор в дальнейшем мог перейти в любое русло, но деньги закончились и в трубке раздались нудные гудки.
(заключение)Тут я вспомнил про родственника. Вновь на трамвае, и почти без посторонней помощи я добрался до его жилья. Открыл его тесть. Долго моргал глазами, пока я пытался объяснить о сути своего визита. Затем молча провёл на кухню и налил граммов сто самогонки. После принятия которой, моя речь стала гораздо связаннее и логичнее. Из поступивших объяснений, он всё понял, и сделал выводы. Родственник в это время руководил бригадой на каком-то местном заводе. Тесть дозвонился до атя и описал эму ситуёвину. Что тот ответил, я конечно же не услышал, но оно и к лучшему. Затем меня уложили поспать, а когда проснулся, то родственник предпринял вторичную попытку. На этот аз, он довёз меня до вокзала, купил билет, и усадив на место, терпеливо дождался отправления…

Вместо эпилога. На изначальном поезде в Москву уехал один Санька. Мои вещи не пропали, он дотащил до дома свой огромный рюкзак и два моих поменьше. Остальные зависли в Вологде, кто насколько. На кладбище действительно встретился Валерка. Родственника так более и не видел. Деньги ему отослал вскоре же после описанных событий. В реставрации работал ещё года два…
В детстве звонила по телефону на первый пришедший в голову номер и кудахтала-мычала-мяукала-хрюкала-читала латинские названия цветов.
Каталась ночью по городу на поливальной машине. Вот просто на светофоре подошла к ней, открыла дверцу и влезла. Парень-водитель офигел, но катал меня пару часов, причем почти всю дорогу мы молчали.
Anonymous
Бросила в ведро с помоями дорогую сумку соперницы.
Anonymous
На спор прыгнула на даче в туалет на станции, оказалось почти по грудь:( В 14 лет.
Anonymous
У меня вся жизнь - сплошной неадекват. Хотя, ВСЕ меня знают как даму разумную и "правильную":)))
Ну, из последних крупных неадекватов - сказать маме, что в выходные обычного звонка ей не сделаю, т.к. уеду к подружке на дачу.
При этом, просто вот в один день собрала манатки и рванула на Адриатику в никуда и к фактически незнакомому человеку.
И это при том, чято меня даже в ближайший магазин вытащить проблематично. Не то что в другую страну.
Там на второй же день моего пребывания дала согласие на руку с сердцем (будущий муж оказался меня достоин по части неадеквата:)).
А теперь представьте, что подумала моя мама, когда я позвонила ей через неделю и сказала:
1. Мама, не бойся, я выхожу замуж.
2. Мама не бойся, и уезжаю насовсем в Хорватию
3. Мама не бойся, я этого человека знаю всего неделю.
Бедная мама всё, что смогла выдавить в трубку, так это несчастным голосом: "Так с дачей ты меня обманула???":)))))
ЗЫ. Ну, остальные истории я, в большинстве случаев, уже здесь рассказывала:)
Вот буквально вчера выпустила из себя ОНАЖЕМАТь. пипецбля, какой ужас.
Да тыщу раз.
Когда нам, 4 оболтусам, было лет по 10-12, мы решили на даче построить детский домик. И пошли в лес валить елки на стойки. Когда наши родители чухнулись, что детей давно не видно, а телеги нет, и пошли нас искать, то обнаружили нас, везущими на этой телеге 6 поваленных елок. Как нас теми елками не убило? Можно ли назвать это неадекватом? Или это детское разгильдяйство?
лет в 12 пришла домой из школы, у мамы стоит открытая швейная машинка "Подольск", у нее лампочка подключалась отдельным проводом, один конец этого провода включается в розетку, другой втыкается в машину. И вот я с какого-то перепугу взяла этот второй конец в рот (вилка в розетке). Тряхнуло меня будь здоров, искры из глаз и все такое, как осталась жива не знаю, в розетке 220 все-таки...
Мне было 24 года - шеф нахамил. Я метнула в стену столовый прибор, оказавшийся под рукой. Шеф чуть позже извинился :-)
Заявил Владимиру Маркину, что я Чикатило
Среди ночи ворвалась в вагончик с десятком спящих рабочих, разбудила и смылась. Зачем? Адреналину видимо не хватало, если бы замешкалась меня бы отимели все десять. Было лет 18.
Ударила тетку на почте, которая без очереди влезла.
Anonymous
была подшофе,решила выипнуться,встала на мостик,и видимо резко с него встала и лбом херакнулась об пол.
я с подругой стояла в очереди, отошли , предупредив.
приходим, нас обратно не пускают, причем тетка с мужиком совершенно непонятно откуда взявшиеся, еще и орать на нас стала. у меня в руках были чипсы, чисто интуитивно и молча я взяла полную горсть чипсов и засунула в ее открытый орущий рот.... она сильно подавилась. муж ее был в шоке, они ушли, а мы заняли свое место в очереди )))))
Anonymous
У меня бывает отключается мосК, но это по ходу наследственное.
Мама рассказывала. В детстве -
ее мама (моя бабушка) повесила новые занавески, маме материал понравился, она по низу его подрезала и сшила своим куклам платья (ну как "ровно" режет ребенок всем наверно ясно).
у них в доме, в подвале все соседи стирали белье. мама по этому подвалу лазала и что-то ее переклинило, она насыпала в тазы с замоченным соседским бельем синьки. соседи были очень "рады". Зачем все это делала объяснить не может.
Я же в детстве, когда мы отдыхали на даче, утопила все соседские ведра, насос и еще что-то в колодце. Не знаю зачем... Потом у других соседей вытащила занавески из окна. Измазала грязью и выкинула в море с обрыва. Тоже не знаю зачем.
Испачкала черничным вареньем футболку и вместо того чтобы сказать маме, чтобы она застирала (мама добрейшей души человек), спрятала в своем чистом белье.
В подросшем уже состоянии - пригласила незнакомых парней домой пока родители отдыхали на даче (человек 10 их было), знала только двоих и то ненадежные они были люди. Повезло. Потусили и разошлись. Но я потом долго переживала, когда мозг включился.
Со скандалом ушла из дома в свой ДР. Зачем сама не знаю... потом вернулась. Второй раз ушла насовсем к будущему мужу. Хотя могла бы все сделать по человечески. Но вот переклинило. Стыдно до сих пор =(
Страшно, что периодически опять что-то случается и клинит... но с возрастом, к счастью, все меньше неадекватных поступков совершаю. Чего и вам желаю !
А.
У меня тоже есть что вспомнить. :) Как-то еду на машине, передо мной внедорожник здоровый резко тормознул, выбегает оттуда амбал под два метра ростом и накидывается на тетеньку в машине перед ним (то ли она там его подрезала, то ли резко тормознула, уж не знаю). Короче, тетко оказалась придурошной и открыла окно, так этот урод ее стал вытаскивать из окна. Я сначала высунулась и стала его урезонивать, потом угрожать милицией. И вдруг вижу, амбал тетку прямо в лицо кулаком бить начал. Вот тут мой неадекват и попер. Я вылетела из машины, и в прямом смысле напрыгнула на мужика сзади. Вцепилась в правую руку и схватила за ворот. Далее картина маслом - мужик тащит тетку из окна авто и норовит ей вмазать кулаком, тетка орет как резаная, лицо в крови, я вишу на мужике молча, как доберман, вцепившись в него. Длится все минут 7-10, не меньше. Дальше мимо проезжает машина УВО, выходят ребята, начинают оттаскивать меня от мужика, а мужика от тетки (бабка за дедку, дедка за репку) мужик бросает тетку, садится в машину и быстро уезжает, тетка тоже сваливает на раз.
Остаюсь с парнями из УВО я - в руке трофеи - ворот от рубашки мужика, кусок его футболки и златая цепь внушительных размеров :), трофеи нашла в руках у себя только дома по приезде, так руку и не разжала :)
Вот еще вспомнила - как-то напал на меня маньячина (поймала машину, он заблокировал, ножом угрожал и т.п.). Я, недолго думая, вывернула руль, маньячина вмазался в фонарный столб, я выскочила и убежала.
есть у меня "плохая привычка", могу, когда сильно ссорюсь с мужем, когда уже не могу себя контролировать, выбросить в окно какие-то его вещи. а живем мы далеко не на первом этаже. да....
вобщем, дерево под окнами однажды было "украшено" целой охапкой его носков, а позже к ним присоединились и пара его рубашек. нет, ну, реально достал меня тогда - он, знаете ли, любит поиграть в упрямого осла, когда я делаю по дому что-то такое, что мне не очень нравится - разбираю те самые его носки после стирки или глажу его рубашки :-/ сам он тоже как-то в ходе ссоры выбросил в окно несколько cd-дисков.
не, а в детстве я тоже "шалила" - вырезала маникюрными ножничками на дорогущих немецких шторах дырочки на уровне моих глаз - за солнцем наблюдать....
и раскрасила ядовито-желтым фломастером цветочки на старинном дивандеке - видимо, потому что он казался мне недостаточно красивым...
ножницы как-то в розетку засунула так, что оплавились кончики...
а когда была пОдростком, мать как-то закатила скандал ,меня без обуви вытолкала на лестничную клетку и не пускала домой, ну, я и ушла к подруге..в соседний дом...была осень, все еще ходили без шапок... а тут я - в свитере, колготах и джинсах и без обуви. но тогда я была в состоянии близком к аффекту :(
а так - я вполне спокойный, нормальный и позитивный человек
:-D
почти итальянка
У меня не было неадекватных поступков (что-то ничего вспомнить не могу), правда, когда показывают кино про Бриджит Джонс, муж его называет "кино про маму". Мое ИМХО - там много неадеквата.
Бывает)

Лет в 8 младший брат (2 года) описался, а я решила пропылесосить мокрый пол...

Когда было 11-12 лет, мама попросила заехать в кукольный театр, передать, что-то одному знакомому актеру. Короче, я забыла на какой остановке выходить и в автобусе на корявом английском пыталась узнать у народа, как же все таки туда добраться :) Люди добрые объяснили хорошо, по слогам буквально и тихонько возмущались: "Какой же изверг отправил ребенка одного в чужой стране в театр бля...".
Ps: остановка называется "Кукольный театр".

Лет в 15 поставила вариться банку сгущенки и ушла гулять. Кхе, кхе))) Красота потом была от потолка до пола)))

После родов долго не могла выйти из неадеквата. Почему-то отшибло память на пол года. В поликлинику, на прием к педиатру ходила с диктофоном и заранее составляла список вопросов, т.к ничего не помнила потом. Сахарницу ставила в холодильник, мужа ночью баюкала и похлопывала, когда ребенок ночью плакал.

Сейчас, вроде в норме :)
Anonymous
Я не одинока, и это самая важная новость, что я вынесла из этого топа...
У меня в детстве были белоснежные волосы, и вот перед тем как пойти в 1 класс встала перед зеркалом, отрезала под корень челку, подошла к маме и сказала :- "Мама, смотри сколкьо пуха". Мама чуть не грохнулась в обморок. Даже фотка есть, где я счастливая, беззубая, с обгрызанной челкой .....
В 8 лет заклеила оторвавшуюся лямку на портфеле, вырезав заплатку из толстовки школьного спортивного костюма (сине-красные такие были у всех), вырезала прямо на животе. Родители смеются до сих пор.

Приблизительно в этом же возрасте пришла ночью к родителям в комнату и написала на пол (не помню хоть убейте), видимо вышла из комнаты не в ту сторону и приняла за туалет. Извините за натурализм.

В 19 лет поехала домой к молодому человеку, с которым познакомились в интеренете, и виделись мельком один раз. На ночь. И до ни после я таких поступков не совершала (труслива до ужаса я), вот уже скоро 10 лет как он мой муж.
Однажды у меня с мужем вышел жуткий скандал и я стала выгонять его из квартиры. Он не уходил, встал руки в боки и с места не двигается (он довольно крупный мужчина). Снисходительно так наблюдает, как я упираюсь, толкаюсь, чтобы его хоть на шаг к двери отодвинуть. Меня моя беспомощность таак разозлила, что я.. схватила его за волосы на под мышках и рванула их изо всех сил... С тех пор он всегда бреет под мышки. Говорит, исключительно в целях гигиены.
Anonymous
В детстве много чего было:) В школе покрасила лыжи простой гуашью. Такой красивый след оставляла на снегу:) С подругой мышь принесла домой, вымыли шампунем, посушили, накормили, в банку из под крема посадили, она задохлась на следующей день. Еще я так сильно смеялась, что извините, описалась в автобусе. И это в 12 лет уже. А была зима, еле домой доплелась, маме не сказала, сапоги долго сушить и проветривать пришлось.
Anonymous
За грудки вышвырнула женщину средних лет из троллейбуса, она упала, а я молча начала ее ногами пинать. Муж оттащил.
Она стала в него заходить, когда люди еще не вышли, и локтем мне попала в грудь налитую молоком.
Явно был аффект, потому, как смутно все помню. Мы ехали проведать шестимесячную дочь, находящуюся в реанимации.
Потому, как сама 156 росточку и очень боюсь кулаками махать.
Anonymous
спускалась по веревке с 14 этажа на 13(дверь у друга захлопнулась) при зрении минус 9 и без очков)
хоронила зимой в мороз бродячую собаку
отрезала длиннющую косу маникюрными ножницами (типо не сделаешь - отстригу)
уезжала вместо отпуска (были уже билеты-просто не приехала на вокзал) в монастырь работать в поле
да много чего было)
Anonymous
1. В шестилетнем возрасте бросала с девятого этажа стеклотару (бутылки из-под молока и лимонада): жалко было маму, что она таскает такую тяжесть в пункт приема стеклотары, очень хотелось облегчить ей жизнь.
2. В 13 лет выстригла себе кусок брови, чтобы был "интересный" как бы шрам. Для загадочности. Всем врала, что меня ударили рапирой на поединке (занималась фехтованием).
3. Написала поэму про Саманту Смит, обвинила в ее смерти Джорджа Буша (старшего), отправила в "Пионерскую правду". Пришел ответ в духе "аффтар, пешы ищо". Но не опубликовали.
4. В 14 лет пролетела через застекленную дверь насквозь, довольно сильно поранилась, из спины был вырван приличный кусок мяса, как раз под левой лопаткой; до 27 лет врала всем, что это--бандитская пуля. Не знаю, зачем.
5. Будучи уже во вполне приличном возрасте (лет пять-семь назад) подралась с бабой за место в маршрутке. В час пик. Обе мы лезли на переднее сиденье к водителю, но мне почему-то казалось, что я имею на него больше прав.
Бабу оттиснула плечом и влезла на сиденье. Баба в сердцах обозвала меня старой кобылой. Я психанула (ПМС) и вырвала у нее из башки клок волос. Она попыталась убить меня своей сумочкой. Я вырвала сумочку, вывалила все ее содержимое на дорогу, закрыла дверь и скомандовала водителю: "Поехали!".
Стыдно, конечно, до сих пор, просто я себя очень плохо контролирую, и в состояние ярости вхожу довольно быстро...
Блин стыдно даже, но это....адекватные здесь есть?
Не всем спасибо, посмеялась от души, но вот про себя ну ничего вспомнить такого-эдаково не могу, даже неудобно как то, я что одна такая...
Есть пара-тройка эпизодов, которых можно было бы не делать, но они были адекватны ситуации и внутреннему настрою. А как их расцениваю окружающие мне всё равно:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения