77
провокатор
Все остальное
26.01.11 13:46

Люблю провоцировать

Просто интересно есть еще такие? Я вот люблю особенно в детях профоцировать мамаш на крик. Как напишешь что-нибудь эдаково, типа, например, что я за шлепок по заднице, ой как все начинают орать про унижение личности ребенка. Я прям тащусь. Как этот врач из Интернов выводит Кисигач и тащиться, так и я. Или споры про питание какие-нибудь, а я возьми да и скажи, что кормлю исключительно банками и вообще наутральную еду не даю, тоже многие орать начинают. Мне прикольно. Но не всегда, правда я этим занимаюсь, изредка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно есть еще такие? Я вот люблю особенно в детях профоцировать мамаш на крик. Как напишешь что-нибудь эдаково, типа, например, что я за шлепок по заднице, ой как все начинают орать про унижение личности ребенка. Я прям тащусь. Как этот врач из Интернов выводит Кисигач и тащиться, так и я. Или споры про питание какие-нибудь, а я возьми да и скажи, что кормлю исключительно банками и вообще наутральную еду не даю, тоже многие орать начинают. Мне прикольно. Но не всегда, правда я этим занимаюсь, изредка
провокатор
обожаю, уже лет 10 практикую.на еве все ожидаемо
а
здесь так не делаю, но иногда действительно прикольно сказануть что-то в пику общему мнению, например, когда разговор вокруг одной и той же темы крутится уж очень долго. Просто, чтобы оживить беседу :) а иногда так иронизирую над неприятными мне людьми
Вас в детстве унижали, издевались? Это все оттуда.
Anonymous
:) Мамочек, особенно молодых, в "кормлении" завести легко.
А попробуйте с "зубрами" схлестнуться в ВО или ТД, потом можно и на "Красоту" и АМС замахнуться. :)
Вот тогда можете гордо называть себя троллем.
А так Вы пока мелкий гоблиненыш. :)
Автор это не вы случайно в соседнем топе замок просите поменять?
Anonymous
недойоп?или просто недостаток адреналина в жизни?в реале то слабо кого-нить на агрессию развести :)
гы! :-) а народ зачем приходит`? ага, именна паарать и выплеснуть негатив:-7
мамашки, у кого младенцы, оченно нервенные бывают( провоцирую:-7) , так что..вы им оченно помогаете найти выход и выплеснуть эмоции:-)
я не тролю, а уж тем более на детских форумах,я туда ваще не ходок хоть и детей двое. но подъбать люблю :-7
похоже что этот топ тоже провокация
у меня такие люди вызывают только ироническую улыбку
А я так иногда над свекрухой прикалываюсь. У нее прям истерика начинается. Бугагага
Anonymous
Ненавижу таких! Я не умею отделять ложь от правды в таких случаях и начинаю нервы себе трепать, а ето плохо для здоровья.

Если бы я узнала, что моя подруга таким вот грешит - я бы прекратила с ней общаться - ето, по моему, очень xарактеризует человека.
Anonymous
А я любила создавать здесь темы про вонючие письки, теперь бросила это дело.
Anonymous
а зачем??? в чем именно кайф то? Ваши темы меня не выводят из себя, ном еня очень легко развести на темы патриотические, типа "русские придурки и быдло пьяное", на темы ветеранов, ВОВ... При чем я в самом деле вижу, что некоторые просто троллят. А я - я переживаю по-настоящему. Я вспоминаю всех своих дедов погибших, вспоминаю, как бабушка плакала, что ее пять (то есть ВСЕ) братьев не вернулись с войны, как она рассказывала о том, что у них в местности были деревни, где НИ ОДИН МУЖИК НЕ ВЕРНУЛСЯ. Переживаю и почему-то плачу. А все кто-то веселиться.
жаль Вас ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения