103
Губки-губищи
Пардон, если бОян. Чиста потрындеть.
Сначала ходила под впечатлением от пожилой родственницы мужа, которая сделала себе губки перед 60-летием.
Сказать что она стала похожа на престарелую русалку из мультика про "оставайся мальчик с нами" это еще мягко.
Крайне нелепое зрелище :(
Сегодня дамы на работе бурно обсуждали ссылочку.
Заглянула. :( Так жалко девочек, какие же симпатичные, просто красавицы и что с собой делают.
Зачем????
http://fashiony.ru/page.php?id_n=35000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПардон, если бОян. Чиста потрындеть.
Сначала ходила под впечатлением от пожилой родственницы мужа, которая сделала себе губки перед 60-летием.
Сказать что она стала похожа на престарелую русалку из мультика про "оставайся мальчик с нами" это еще мягко.
Заглянула. :( Так жалко девочек, какие же симпатичные, просто красавицы и что с собой делают.
Зачем????
Зачем????
Я вообще из тех, кто ... (признаюсь таки) завидует (ну, не подумайте, не сильно) чужой женской красоте. Но когда (еще давно) увидела, что с собой сделала Алекса (ну вот ЗАЧЕМ???) реально была расстроена. Такая девочка красивая БЫЛА.
Лопырева и Малиновская - "что-то с памятью моей стало"...не помню их в дооперационном виде
и ведь здесь не показано ни одной тонкогубой. К чему все эти извращения
Лопырева красивая была...
больше всего "улыбнуло", что автор последнюю трансформацию считает самой удачной...
В комментах видели девушку, которая хотела губы сделать на 8 марта, брюнетка. Вот ей куда? Красотка!
Как будто бы губы с одного места пришили
Anonymous
Это уже от какого-то отчаяния наверно. Гипертрофированный вызов.Женщины , похожие на клоунов или трансов...С дикими ресницами ,губищами,грудищами...Всегда таких жалко.
Зато наших дам на курортах за версту видно и есть над чем похихикать. Заходят в ресторан губы, за ними ползёт владелица. Сразу вижу - о, соотечественница пришла. Не, ну когда дамы не первой свежести изголяются, я как-то могу понять: они в растерянности, не всем легко привыкнуть к тому, что личико уже не радует своим отражением в зеркале, от отчаяния готовы делать с собой что угодно. Но девочки моодые, Боже, это какой-то идиотизм.
А у меня вопрос: с этими губами можно целоваЦа? Нууу, так, чтоб по-настоящщему, чтоб зубами в порыве страсти прикусить и тд?))))
"Задумчиво" ... Может, отсюда и повелось это гламурное действо-осторожное целование ф гупки или в щечку, прям легонько так, штоб губы не повредить?))) (может, конечно, там в помадах дело, но чую, что не только)))
"Задумчиво" ... Может, отсюда и повелось это гламурное действо-осторожное целование ф гупки или в щечку, прям легонько так, штоб губы не повредить?))) (может, конечно, там в помадах дело, но чую, что не только)))
Грустно смотреть на такие изуродованные погоней за мнимой "красотой" лица(((
интересно, а как выглядит Маша Распутина без косметики?
Я предлагаю ввести уголовную ответственность по статье " За нарушение законов природы". Страшно смотреть, жалко и смешно выглядят.
А они (эти губы) потом обратно сдуваются? Или их откачивать надо? Что-то я совсем профан в этом вопросе...
Некоторые фото притянуты за уши :( Там обычные губы, просто обведенные контуром чуть дальше природного контура губ.. или помадой зрительно объём увеличен..
Мне если губы поярче обвести да жирной цветной(яркой) помадой накрасить - так и получаются губища... поэтому и крашу губы только скромно и неярко или просто прозрачным блеском :)
Мне если губы поярче обвести да жирной цветной(яркой) помадой накрасить - так и получаются губища... поэтому и крашу губы только скромно и неярко или просто прозрачным блеском :)
Anonymous
смешные такие
А что случилось с верхней губой у Малиновской. Это дефект или мода такая? Это ваще исправить можно или это красиво?
Anonymous
пухлые губы - красиво, НО
1. если свои, от природы
2. а если сделаны, то, чтобы выглядели натурально, а не как ПОПА на лице:))
1. если свои, от природы
2. а если сделаны, то, чтобы выглядели натурально, а не как ПОПА на лице:))
Интересно, а может, им в веки еще гелю закачать? А то диссонанс какой-то. А так рты не закрываются, пусть бы еще и глаза не закрывались. Тогда понятно будет, что девушки не поддерживают теорию Дарвина, а вполне себе за рыб как за прародителей. Хоть какая-то концепция.
Никто так и не ответил: УДАЛИТЬ ЭТО МОЖНО????? Или это доп. операция?
Интересно, а половые губы можно так надуть?
Anonymous
ОСТОРОЖНО - внутри порнуха.
Кто тут спрашивал, есть ли надутые губы?:)) ловите:))
Кто тут спрашивал, есть ли надутые губы?:)) ловите:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения