50
Anonymous
Все остальное
1.02.11 17:16

Содержимое трусов

Уже в который раз вижу на форумах и сообществах, как женщины ведут себя, на мой взгляд, дико. Начинают обсуждать критические дни во всех подробностях, что и как из них вышло или вывалилось, какого цвета и запаха. Или, например, выделения - дескать, сегодня вроде и рано для месячных, но обнаружила в трусах...(далее описание выделений). При этом нет мыслей к врачу пойти с этими вопросами - они предпочитают все выкладывать в открытую, для всех, хорошо что без фото и видео.
Вот для чего это делается? К чему незнакомым людям рассказывать о интимном?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже в который раз вижу на форумах и сообществах, как женщины ведут себя, на мой взгляд, дико. Начинают обсуждать критические дни во всех подробностях, что и как из них вышло или вывалилось, какого цвета и запаха. Или, например, выделения - дескать, сегодня вроде и рано для месячных, но обнаружила в трусах...(далее описание выделений). При этом нет мыслей к врачу пойти с этими вопросами - они предпочитают все выкладывать в открытую, для всех, хорошо что без фото и видео.
Вот для чего это делается? К чему незнакомым людям рассказывать о интимном?
Anonymous
Автор, на форуме трусы обсуждать еще куда ни шло, я как-то в гинекологии лежала, так моя соседка по палате содержимое трусов своим подругам демонстрировала, когда они навестить ее приходили и все дружно вслух обсуждали енто содержимое....
Блевотная история
Не встречала такого. Но вот часто встречаю, как женщины с мужчинами говорят о месячных. Пришла в гости, а там ещё одна гостья хозяину жалуется на боли в животе: "Ах, у меня первый день месячных". Интимная тема. Как можно об этом говорить в обществе!
не врите!где такое было?!
здесь все культурные
Одному моему знакомому гинекологу пациентка фотку прислала своей прокладки. Дескать, че на приём ходить во времена интернета:)
А где вы такие темы находите, да и зачем читаете??
а вы (автор) нафига в таких подробностях это расписали? :-0
Только анонимно, потому что знаю лично многих
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения