171
Грустно
Все остальное
2.02.11 13:54

Откуда столько злости???

Я сижу на этом форуме уже несколько лет - мне нравится, что здесь можно найти ответы на многие вопросы, а если не нашла, то завожу свою тему. Но почему обязательно найдутся несколько анонимов, которые напишут в теме гадости? Так обидно каждый раз. Уже нет никакого желания общаться, дабы не получить негатив в свой адрес. Даже подумываю сменить форум, хоть и не хочется((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сижу на этом форуме уже несколько лет - мне нравится, что здесь можно найти ответы на многие вопросы, а если не нашла, то завожу свою тему. Но почему обязательно найдутся несколько анонимов, которые напишут в теме гадости? Так обидно каждый раз. Уже нет никакого желания общаться, дабы не получить негатив в свой адрес. Даже подумываю сменить форум, хоть и не хочется((
Грустно
а меня это радует, наличие серой братии. я на двух форумах: на одном нет возможности писать анонимно - там я пример для подражания, хорошая мать и жена, а здесь обязательно какую-то гадость напишу или мысль крамольную выскажу, душу отведу, а придет муж я снова идеальна. Это ж счастье, что есть куда слить свою грязную сторону души... Ну, наверное, есть люди которые "чистые" со всех сторон или не стесняются быть "грязными" в открытую - я им завидую, но пока до такого не доросла еще.
Серая братия
Че обижаться-то ? Обижается - прислуга .
А тут все , как в жизни .Дерьма - полно .Учитесь , матушка , учитесь пропускать мимо ушей .Повернулась - и забыла тут же .Научитесь- будет Вам счастье!
просто не надо форум воспринимать всерьез и принимать близко к сердцу
тут люди которых вы врятли увидете в реальной жизни и вам с ними детей не крестить
меня тут тоже обзывали и семью мою я поржала токо
Anonymous
гадости как раз с ника чаще пишут. Так заявляю, потому что часто пишу анонимом, не охота свой ник подставлять под чужую агрессию. Но факт. Анонимы тоже бывают странные, но большинство пишут честно, наверное, потому что анонимно. А правда иногда может прозвучать как гадость. Это тоже факт.
Anonymous
Вот еще полезное сочинение : http://molnija.livejournal.com/757884.html#cutid1 :)
Я согласна с Вами полностью!Тут много озлобленных девок.Они несчастные,жаль их)Не обращайте внимания.
Anonymous
Ну я иногда могу приложить фейсом об тэйбл. Ну наверное я злая, но не могу я написать слова поддержки откровенной дуре и тем самым поощрить ее в этой дурости
С такой ранимостью вообще не стоит в инете сидеть))
Ой, не переживайте, автор. Про меня тут вчера вот так написали: "Страхолюдина - тётка с ником Лапуля, которую вы с легкой руки красоткой назвали."
И ничо, жива.)))
Какая ты нэжная...
Anonymous
А на какие вопросы здесь можно получить ответы? Я не про тематические разделы. В ВО и ТД ходят пообщаться. Ну не без издержек...:-) Психическим кислород в интернет никто не перекрывает.
Кстати, особо нежные за злость обычную иронию принимают иногда...
а что, есть такие трепетные, которые на анусов обижаются?! вот дуры-то!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения